Ал Олег : другие произведения.

Стабилизация дебилизации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  
  Нужно людям счастье - счастье на века
  У еврейской власти сила велика...
  Сегодня мы не на параде, а к дебилизму на пути
  В клептократической бригаде, с нами Путин впереди!
  
  
  Дожили!
  
  Начался второй век еврейской власти в России.
  Это и есть стабильный еврейский эстеблиш-мент.
  В 1492 году король Фердинанд выдворил из Испании спекулянтов, менял и ростовщиков.
  А у нас - "рынок решает всё"!
  Эту гениальную формулу изрёк эффективный оракул - Чубайс.
  - Вам мало платят в учебных заведениях и больницах? - идите в бизнес!--- встаньте в ряды барыг и спекулянтов, --- так порекомендовал председатель правительства Медведев (Мендель) учителям и медсёстрам повысить свои доходы.
  А для чего евреи затеяли эту канитель с выборами?
  Могли бы изменить текущее законодательство и продлить президентские полномочия опытному разведчику, политику и администратору - "Путину ВВ."
  Виноват ли "Путин" в том, что его имидж буквально силком запихнули ещё на шесть лет в лоно Верховной власти.
  Конечно, нет! Ни сном, ни духом. Однажды, настоящий Путин сказал - "я раб на галерах". Так оно и было. Все годы 21 века в России.
  Фигаро здесь, Фигаро там... - браво, браво, браво, брависсимо... много на свете, много на свете, много на свете вроде меня!
  - Ля ля ля ля ля ля ля ля я я я я я я - вот я каков!
  Но кагал подумал и решил: - Он нам нам нужен, этот симулякр Вова!
  Иначе мы трупы... и не только политические,
  Слепим нового Голема - п резидента.
  Пускай потерпит ещё год - другой, а там растворится в окружающей среде - как напророчиствовал Проханов в своём романе "Господин гексоген." :
  
  " - Могу я сесть?
  Избранник смущенно указал на пустое кресло командира с торчащей рукоятью управления.
   - Разумеется. - Командир помог Избраннику занять место, начал было объяснять ему назначение приборов.
   - Спасибо, я знаю, - мягко остановил его Избранник. Я изучал управление самолетом. Он пробежал тонкими, почти детскими пальцами по тумблерам, по нежно светящимся красным и зеленым индикаторам. Виновато улыбаясь, произнес:
   - Вы позволите мне ненадолго остаться в кабине одному?
  - Ничего не буду трогать.
  - Самолет на автопилоте.
  .............................
   - Посмотрю, может, он задремал за штурвалом...
   Он исчез в дверях.
   Через секунду появился, изумленный, растерянный.
   - А ну-ка, идите сюда!..
   Остальные двое вошли в кабину. Она была безлюдна. Кресла пилотов пустовали.
   Ровно, мерно шумели турбины.
   Горели разноцветные индикаторы.
   Избранника не было.
   Только в кристаллическом стеклянном ромбе кабины слабо пылала прозрачная радуга.
   Она стала рассыпаться на пучки летучих лучей, гаснуть.
   Превращаться в синеву, в пустоту."
  
   []
  - Нам нужны шесть лет стабильного прессования разнокалиберных акумов,
  для создания модернизированного проекта сословного разделения общества с целью необратимого и безусловного господства наших функционеров во всех сферах законодательства, финансов, науки, культуры и государственного управления.
  Нужно создать такие условия, когда образование и, как следствие, власть - станет, доступна исключительно нам - выходцам из земли Сиона.
  Так мы сможем по праву занять высшую социальную нишу в государcтве и стать инновациоными дворянами России.
  Таким образом, Роскагалу нужен исключительно и только --- бренд под маркой "Путин."
  В интернете постоянно муссируют тему о двойниках Путина.
  О том, что Путин - ненастоящий.
  Те проходимцы, которые фигурировали в спектакле - выборы 2018 - по существу --- статисты в руках реальных правителей России.
  Это означает, что сам физический Путин кукловодам не нужен.
  
   []
  Путин стал - брендом, театральным амплуа, продуктом специального проекта.
  Я убеждён, что двойники президента не достаточно квалифицированы, чтобы, даже на короткое время, подменять то, что мы видим на экране.
  В России много талантливых лицедеев, которые прекрасно справятся с такой ролью.
  
   []
  Путинский типаж.
  Нужно забыть определение - "двойник"!
  
   []
  Кагал создал современного биотехнического Голема - учтя все ошибки предшествующего опыта.
  Напомню, что однажды был проведён конкурс на лучшего "чарли чаплина", и что же?
  Чаплин так же поучаствовал в конкурсе и занял только третье место.
  Так что дело не двойниках, - а в приёмах умело шифроваться, в чём так преуспели все мировые разведки!
  Если принято решение о шестилетнем президентстве Путина, - то специальный созданный фантом визуально --- лучше своего оригинала!
  Отмечу здесь же, что когда Путин проводил большие пресс-конференции, где нужно было приводить конкретные даты и цифры, он всегда пользовался карточками размером в почтовую открытку, именно такой способ трансляции достоверной информации был освоен и принят на вооружение спецслужбами КГБ CCCP.
  
   []
  Через шесть лет Кагал канонизирует Путина и поднимет его по служебной лестнице до звания императора Всея Руси, что соответствует вожделениям кремлёвской дворни.
  Гоев определят в особую сословную нишу - социальных крепостных.
  Для гоев будет создана красно-крестовая религия, в которой помимо поповских каждений вокруг "накрытого стола" талмуда, войдёт вся атрибутика совдеповского правления от Ленина-бланка до благословенных лет "застоя" Брежнева - Ганопольского.
  Да, времена Брежнева были лучшей страницей Российской истории кровавого 20 века.
  Евреи массово изошли на прародину и страна вдруг вздохнула полной грудью и устремилась к вольному созиданию и звёздам.
  Барыги спохватились и назначили реверс из кратковременного реального социализма в родной клептократизм.
  
  Но как эффективно решить эти задачи.
  
  Что нужно предпринять, для того чтобы всё получилось без кровавой каши?
  
   []
  Дебилизация населения - вот ключевое дело для исполнения плана Кагала.
  
  Признаки дебилизации:
  
   []
  
  1. Телевизор окончательно превратился в бандита, шпану, настырную проститутку и блядь!
  
  Дом 2 теперь самая главная передача - скандалы, угрозы, драки, грязь сплетен и безнадёга.
  
  Передачу "Момент истины", которую вел Караулов забетонировали и забыли.
  Караулов кричал: - Каррраааул, грабят, убивают, насилуют!!! - это бандитам и взяточникам не нравилось и Караулова - отменили.
  
  Запретили "Бесогон" - Михалкова.
  "Бесогон"... кое как теплился, благодаря заслугам и популярности артиста Михалкова, но как только он прошёлся по силовикам (приятелям Путина) - и ведь строго по фактам, - которые были представлены визуально в виде обокраденных смет и перечней закупаемого оборудования, так тут же Михалкову выписали прогонные и ни какой авторитет не помог ему сохранить единственную на публичном канале Правду-матку .
  Речь в крамольной передаче шла о безчисленных пожарах за Уралом и о воровских махинациях МЧС при закупках якобы "правильного" оборудования для тушения пожаров.
  
  al Oleg (leyold) []
  22 июня 2018 Михалкова всё же выпустили. Сидеть он пока не может, его оскопили, кто не знает, что это значит - объясняю: ему оторвали яйца. Бесогон был посвящён сегодняшним "бесам" те современным Шатовым, Ставрогиным, Верховенским...передача резко сменила ориентацию и стала стандартным ток-шоу: нечто вроде разговорного эссе. Называется она теперь - "Поле чудес в стране мудаков."
  
  Ургант постоянно мелькает с чёрными карточками Тинькова, пытаясь припиявить присоски ростовщика.
  Нагиев постоянно скачет (при том не только в дебилизоре... - но везде на улице и в электричке) --- пытаясь втюхать рекламу всего, за что ему заплатили барыги.
  В телеящик с невинной рожей опять заполз Швыдкой.
  Казалось бы --- "ну негде на нём пробы ставить" - всё что можно пакостного сделать --- понаделал с лихвой, -например:
  Однажды, на венецианскую биеннале привёз двух подростков, которых заставил спариваться в аквариуме... так нет!- опять он в центре гламурной тусовки со своими разукрашенными гомосеками председает.
  
  Передачи настырного Соловьёва, ехидного Норкина, заполошного Шейнина превратились в безтолковую карусель, где одни и те же присяжные персонажи перетирают не столько новости, сколько слухи, сплетни и скандалы связанные с правящими марионетками Мирового кагала.
  Например, - долго и серьёзно выясняли: отчего Ким подписал декларацию о намерениях "за всё хорошее против всего плохого" - своей шариковой ручкой,а не ручкой предоставленной организаторами саммита.
  Сначала решили что Ким не доверяет ни кому на свете. В конце сошлись на том, что он этим хотел выказать особое уважение к Трампу, поскольку по традиции, подписанты обмениваются своими ручками после совершения сделки.
  Так может Ким, на самом деле, "жучка" своего дорогому другу Трампу подсунул?
  
  В телеящике два круглосуточных музканала, которые выделяют специальную дебилизирующую хрень.
  Выглядит это так:
  она чего то - то ли пришла, то ли ушла и никах...
  потом чего то нельзя позабыть, нельзя разлюбить...
  она чего то ждала, не могла...
  то ли с тобой, то ли тебя...
  это судьба,
  это музыка,
  это мечта...
  и я с подругой твоя навсегда...
   []
  К этому причитанию прикладывается так называемые "музыкальные качели":
  Это упрощённые версии секвенций блатных аккордов.
  Почти всё безконечное пение звучит под аккорды: /Amin/ Dmin/Amin/F7E7/.
  Время от времени заменяется только тональность- то же самое звучит в --- Emin и Dmin.
  В Европе предпочитают музкачели такого вида:/E/А/Н/E/.
  При этом молодёжь почти поголовно стала в ряды "композиторов"
  Тексты легко наговариваются под аккорды, которые допускают простую гамму и "новизна" шедевров заключается в темпе исполнения и в спонтанных вариациях наговаривания фонем - звуков, которые имеют свою структуру, исходя из особенностей собственно самого текста песни.
  Иногда "творения" попадают в руки профессиональных аранжировщиков и те, используя разнообразные инструменты, включая симфонический оркестр, придают одночастному произведению широту, размах и силу приводящую в движение ноги огромный толпы тинейджеров.
  
  2. Началось стабильное падение (обезценивание) рубля.
  $ наоборот -растёт, что повышает качество гаваха, при вдыхании жертвенных паров вездесущим Яхве.
  3. Деревня стабильно разоряется и уходит в небытие.
  
  4. Обсуждается закон о стабилизации насилия в тюрьмах и лагерях ФСИН, где вертухаям разрешат немедленную расправу с заключёнными по подозрению в нелояльности или просто потому, что безправный человек не глядит на вертухая преданными, собачьими глазами.
  
  5. Вместо образования в школах и профессиональных колледжах учащихся натаскивают, как цирковых собак, вытаскивать нужные ответы из разложенных на подиуме карточек.
  
  6. Наука находится в стабильном загоне.
  
  7. Квачкова стабильно держат в тюрьме, хотя он никого не зарезал и не обокрал.
  Зато написал книжку, о том как Чубайс ограбил 95 процентов граждан России, втюхнув нам обезличенные фантики, обеспечив при этом захват всех земель государства, полезных ископаемых и промышленности в руки своих единокровников.
  
  8. Единокровники Чубайса стабильно рулят и распевают благодарственный гимн:
  Мы за партией идём, славим родину делами
  и на всём пути большом в каждом деле Путин с нами!
  Путин всегда живой, Путин всегда с тобой, в горе надежде и радости
  Путин в твоей мечте, в каждом счастливом дне, Путин в тебе и во мне!
  
  
 []
  
   []
  ............
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"