Ал Олег : другие произведения.

Акт заместительной жертвы Яхве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   []
  
  Прочитал статью "Иудеи. Сломанное сознание париев человечества. о различных культах и жертвоприношениях."
  
   https://martinis09.livejournal.com/392044.html
  
  Тезисы:
  
  "Умирает другой --- за тебя.
  Умирает против собственной воли.
  То, что называлось полным жертвоприношением, являлось принесение в жертву собственных детей.
  Первого ребенка, который у тебя родился.
  В таком акте осуществляется омерзительное предательство рождённого маленького несмышлёного существа некому злобному паразиту, которому постоянно нужна кровь.
  У маленького ребенка своей воли нет.
  Военнопленных никто не спрашивал, их убивали, принося в жертву по мимо их воли.
  Убийство младенцев происходило насильно.
  
  Первоначально в жертву Яхве по предписанию жрецов, должны были предлагаться все первенцы мужского пола.
  'Освяти Мне каждого первенца, разверзающего всякие ложесна между сынами Израилевыми, от человека до скота:
  -Мои они':(какая то дьявольская сволочь!) -'всё, разверзающее ложесна - Мне, как и весь скот твой мужского пола, разверзающий ложесна, из волов и овец' (Исх. 13:2, 34:19).
  Таким образом все первенцы, родившиеся у евреев, должны быть принесены в жертву наравне со скотом.
  
  Такой акт был заместительной жертвой для искупления самого себя.
  Жертвоприношение ребенка, например Ваалу, позволяет достигнуть блаженной вечности, соединяясь с комфортом, богатством, властью через жертвоприношение своего ребенка.
  
  Об этом, воспроизводя такой образ сознания Библии, у пророка Михея в 6 главе есть такие слова 7 стих:
   - "Но можно ли угодить Господу тысячами овнов или несчетными потоками елея?
  Разве дам Ему первенца моего за преступление мое и плод чрева моего - за грех души моей?"
  
  Эти жертвоприношения приносились на специальных жертвенных площадках, которые назывались у западных семитов Тафет.
  Тафет находился к востоку от города.
  Такой Тафет был и в Иерусалиме за стенами к востоку от города, вход в царствие мертвых.
  Эти жертвоприношения, как показала археология, были очень распространены.
  В доеврейских слоях Палестины находят многочисленные следы человеческих жертвоприношений.
  Как правило, это дети до 2-х лет.
  
  И если греческие авторы говорили, что человеческие жертвоприношения приносились в экстраординарных случаях, в тех случаях, когда грозило бедствие городу, стране, то археология говорит об обратном. Ветхий Завет подтверждает: --- это были ординарные, обычные жертвоприношения.
  
  Известный эпизод их Ветхого завета о Аврааме и Исааке:
  - Бог повелевает Аврааму принести в жертву Исаака, Он повелевает то, что требовали в этой земле всегда.
  Авраам смущен, но если Бог велел, он готов это совершить убийство.
  Баран, запутавшийся в терновнике, замещает собой Исаака, и жертва совершается не человеческая.
  Бог не приемлет, когда за одну душу приносят в жертву другую.
  
  Понятие 'жертвы' всегда связано с кормлением божества, жрецов или самих жертвователей (от слова 'пожирать').
  Хотя известны различные виды и способы приношений, но чаще всего они сопровождаются поеданием того, что предлагается в качестве жертвы. Если в жертву приносится жертва, которая не является 'жертвой всесожжения', то закланная плоть, съедается жрецами и народом на священной трапезе.
  
  В Ветхом Завете при завоевании святой земли Бог очень строго наказывает израильтян, если они пытаются кого-то спасти, кого-то оставить, обратить в рабов, а не убить, присвоить какое-то имущество.
  Известный эпизод выхода евреев из пустыни под руководством Иисуса Навина и его "подвиг" тотального разрушения и сожжения Города Иерихона, которому угораздило встретиться на пути в землю обетованную толпы патологических садистов.
  .......................................................................
  .......................................................................
  .......................................................................
  
  
 []
  Кто же он такой - бог Яхве, который принёс в жертву своего сына?
  
  По версии евреев, Яхве создал Вселенную и Землю населённую зверями, птицами, рыбами, насекомыми и... гадами.
  Надо полагать - создал эдем (рай) и ад... ведь только козлообразный бог мог придумать загробный ФСИН.
  В раю поселил ангелов, архангелов и серафимов.
  
  
   []
  В аду чертей, Сатану, суккубов, инкубов, упырей и прочую нечисть.
  Но чего то ему не хватало, было скучно, не было движухи.
  К тому же в раю звучали одни только акафисты.
  Тогда в голове у него возник первый проект, касающийся существ подобных ему с точки зрения биомеханики, но обладающих собственной волей.
  В таком проекте могли возникать различные коллизии - сюжеты, которые не нужно было специально конструировать и, как следствие, наблюдать, направлять и разводить.
  
  Так появились:
  - некто Адам и его подруга Ева.
  По замыслу Яхве, их нужно было по началу поставить на довольствие в рай и там кормить на халяву до тех пор, пока они будут на положении младенцев.
  Для того чтобы вывести эту парочку из состояния сладкого ступора, добренький Яхве посадил деревцо с румяными яблоками в отдалённом конце своего райка, а на ветвях примастил Дьявола... в прикиде Змея.
  Далее случилось, то что было задумано - Змей с_агитировал женщину, "случайно" набредшую на красивенькое деревце, отведать яблочка, а та, как это бывает в жизни, - с_агитировала своего бойфренда по полной программе.
  
  В телевизор смотрит бог:
   - Что за странный осьминог появился в райском саде: Оппа спереди и сзади? Бог ни как не разберёт...кто кого в кустах?
  
  Это, вполне прогнозируемое без_образие, не столько удручило старика, сколько привело его в ярость!
  На самом деле всё было "в руцеях" его и шло по запланированному плану.
  Сам всё устроил: - и яблоньку с запретным плодом и Змея и... punisch_Ment --- наказание: Архангел с громами и молниями выставил обоих на Землю добывать пропитание собственным трудом.
  Халява закончилась, зато для изгнанных стало возможно устраивать свою жизнь на собственный лад и вкус.
  
  
 []
  Так неугомонный Яхве создал для себя стохастический ящик развлечений.
  
  Между прочим, в раю и аду, на полной халяве, остались сонмы бездельников.
  
  Власть земная устраивается подобным образом:
  
  --- Кремль, дума-ангелы и архангелы, чинодралы, барыги, спекулянты это всё рай - халява, а ФСБ, МВД, ФСИНA и прочие стукачи и вертухаи - черти в Аду.
  
  А отчего власть кесарей побраталась с властью шаманов? Ведь приходиться делиться данями и мздой с хитрожопыми пузатыми дармоедами...
  
  
  А потому, что двумя руками душить акумов и гоев гораздо ловчей и веселей.
  
  
  Черти на огромной сковородке гоняют кочергами шайбу, пытаясь заколотить её в ворота, на которых стоит сам Дьявол.
  А попы, архангелы с серафимами машут кадилками и остервенело орут акафисты.
  
  Этому Яхве нужно было делать что-то дальше.
  Надо было как то наполнять созданные казармы Рая и Ада душами покойников.
  
  Так появился ещё один проект относительно человеков, которые довольно быстро стали плодиться и размножаться.
  "Нужно родить сына и принести его в жертву богоизбранному народу пребывающему в земной юдоли"- измыслил творец.
  Из изложенного выше, отчётливо видно, что всё что касается еврейского менталитета укладывается в одну поведенческую матрицу:
  
  - Принести в жертву собственного сына.
  
  Действительно:
  - Христос постоянно твердит фарисеям и своим ученикам о тождественности своего существа с сущностью своего отца.
  Он говорит: "Я не сам по себе, я творю волю пославшего меня."
  
  Затем произошло "непорочное зачатие", в котором активное участие принимали: архангел Гавриил и Дух Святой.
  
  "Красавица проснулась на заре
  И нежилась на ложе томной лени.
  Но дивный сон, но милый Гавриил
  Из памяти ее не выходил.
  Царя небес любить она хотела,
  Его слова приятны были ей,
  И перед ним она благоговела, -
  Но Гавриил казался ей милей...
  Так иногда супругу генерала
  Затянутый прельщает адъютант.
  Что делать нам? судьба так приказала, -
  Согласны в том невежда и педант."
  
  "- По обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
  Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
  Но когда он помыслил это, -- се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал:
  - Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их." (Мф. 2:18-25).
  
  Христос знал, - на что обрёк его "отец".
  Он часто пребывал в депрессии, задумываясь о неминуемых лютых муках.
  Своими страданиями он должен был выкупить подсунутый в качестве привады райский плод.
  
  А Яхве, в замен, пожелал получить ещё одно развлечение:
  - Страшный суд, на котором сортировать души умерших людей на два разряда.
  Первый разряд получает комфорт, неограниченное количество вкусной снеди и нескончаемую череду дней и ночей до полного упоения счастьем, другой - должен довольствоваться котлом кипящей серы и ударами по всем доступным частям эфирного тела раскалёнными кочергами, осатаневших от безнаказанности рогатых чертей.
  
  По этим существам:--- Ангелам и Чертям очень много вопросов.
  
  Как они там у себя устраиваются?
  Каковы их земли или пространства, как эти пространства соотносятся между собой.
  Есть ли у чертей и ангелов свои конституции, законы, парламенты, чиновники, воины, рабочий люд... или все они одного звания.
  Если у них семьи, школы университеты, каковы у них мотивации для жизни и есть ли социальные лифты?
  Это всё важные вопросы, поскольку количество душ всё нарастает к тому же в геометрической прогрессии, то есть и черти и архангелы должны размножаться по крайней мере, примерно в такой же пропорции.
  
  Есть ещё один риторический вопроc:
  
  - Мог ли всеблагой Творец, создавший огромный прекрасный мир, спроектировать - Ад и населить его чертями?
  
  На самом деле ад и черти это: Ложь, Воровство, Убийство, Жажда Власти, Зависть, Алчность, Клевета, Злоба!
  
  За всю историю человеческой цивилизации людей на планете перебывало более 100 миллиардов человек.
  В настоящий момент на Земле нас почти восемь миллиардов.
  Значит в Аду и Раю пребывает больше 90 миллиардов человек.
  Чтобы оценить масштаб проблемы, поделим это количество пополам.
  Пусть по 45 миллиардов душ будет тут и там.
  В обычном классе земной школы учеников не больше 30 человек.
  Пусть каждый чорт и каждый ангел справляется с сотней подведомственных душ, тогда их количество должно быть порядка - 450 000 000 т.е. по четыреста пятьдесят миллионов.
  
  Христос на кресте испытал ни с чем несравнимые муки.
  Их сущность заключается в том, что смерть не приходила в течение безконечных шести часов, это 360 минут или 21600 секунд и всё это время он вспоминал отца, который придумал кровавую расправу на кресте ему - своему сыну, подобно бандитам, клеветникам, душегубам.
  
  В глубине души он надеялся на сострадание:
  
  Евангелие От Марка (14:33-42):
  "И взял с Собою Петра, Иакова и Иоанна; и начал ужасаться и тосковать.
  И сказал им: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте.
  И, отойдя немного, пал на землю и молился, чтобы, если возможно, миновал Его час сей; и говорил:
  
  Авва Отче! всё возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты"
  
  Практика еврейских убийств животных для употребления в пищу:
  
  "Вот каково было зрелище еврейского жертвоприношения; говорю 'жертвоприношения', так как другого, более подходящего слова не могу подобрать для всего виденного, потому что, очевидно, передо мною производился не простой убой скота, а совершалось священнодействие, жестокое - не сокращавшее, а, наоборот, удлинявшее мучение. При этом по известным правилам, с установленными молитвами, на некоторых резниках надет был белый молитвенный плат с черными полосами, который надевают раввины в синагогах. Наконец, вид резника, бормочущего молитвы, и прислужников не оставлял ни малейшего сомнения. Все лица были какие-то жестокие, сосредоточенные, фанатически настроенные...' ("Жертвенный убой. Что мне случилось увидеть" // Розанов В.В. Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови. Париж, 1929).
  
  Садистскую казнь, на которую отправил "богоизбранный народ" под руководством Яхве - существо-человека не совершившего ни убийства, ни кражи, ни клеветнического навета предусмотрел дьявольский бог... как искупление всех злодеяний совершённых евреями за всю их историю пребывания на земле.
  "Они же сказали ему, - в Вифлееме Иудейском, ибо так написано через пророка:
  - и ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше воеводств Иудиных, ибо из тебя произойдет Вождь, Который упасет народ Мой, Израиля." Евангелие от Матфея гл.2.6.
  
  ...здесь совершенно отчётливо сказано, что заместительная жертва бога Яхве будет принесена им для искупления "грехов" народа Израиля... и никакого отношения эта подлая акция к народам планеты Земля - не имеет!
  
  Так же поступают евреи с козлом отпущения, убиваемого вместо себя за свои лихоимства, сбрасывая невинное животное со скалы. Это тот же самый почерк преступления.
  
  Где здесь - любовь?
  Где здесь - не убий!?
  
  Напротив, в этом акте - двойная мерзость Яхве.
  Он создал матрицу страха.
  Он создал религию рабства.
  
  Яхве не только подлец, предатель сына, но и преступник: он переступает через самый главный закон Природы --- творение непрерывной жизни через рождение, а не смерть.
  
  Рождение новой жизни -- акт циклического воспроизведения всякого живого организма, посредством слияния капель живой материи... в процессе узнавания Мироздания и проявления свободной воли каждого существа, творящих любовь, радость и созидание духовного богатства Вселенной.
  
  Люди попавшие в сети иудеев отдают свои души на заклание дьяволу.
  
  Христос говорит фарисеям:
  
  "Ваш отец - дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
  Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
  Евангелие от Иоанна 8:44 - Ин 8:44: https://bible.by/verse/43/8/44/
  
   []
  Попы иудохристианства вольно - невольно исполняют роль чиновников при конторе Адарая.
  Эта контора служит для улавливания душ рождённых людей свободной воли и обращения этих душ в сонмы рабов-изгоев.
  
  Поедая тело Христа и выпивая его кровь, люди совершают то самое преступление, которое присуще иудеям: --- жертвоприношение жестоковыйному богу ради пропуска в рай на вечное блаженство "живота своя".
  
  Это называется кровавой круговой порукой: когда в инкубаторе среди толпящихся новорождённых цыплят кто то клюнет слабого и на нём появится кровь, все остальные набрасываются на него и заклёвывают слабого до смерти.
  
  Распни... распни... распни...распни... распни... распни... его нам на потеху и на жизнь вечную!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"