Ал Олег : другие произведения.

Чтобы мясо жарилось сочнее и мягче

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МОСКВА, 18 апр 2019 года- РИА Новости.
  
   []
  Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
  
  Премьер-министр Дмитрий Медведев пожаловался, что в России сейчас проживают почти 19 миллионов бедных.
  
  Это значит, что 19 миллионов человек живут так, как жить не должны, - сказал он.
  
  Медведев добавил, что бедность "разная", и у неё есть причины, как у каждого свои.
  Он объявил, что с каждым случаем бедности надо разбираться отдельно, чтобы ходить в перёд, как учит Путин... а не в зад.
  Для эффективности государственной поддержки нужно пристально следить не за доходами, а за расходами бедняков.
  12 национальных проектов на 26 триллионов рублей.
  Жизнь в нашей стране далека от идеала, благодаря которому мы с вами живём вне зависимости от фракционной принадлежности.
  
  Некоторые даже выживают. 19 млн. чел как то живут, хотя жить не должны.
  
  Согласно отчету правительства в стране всё бурно развивается:
  - бедных становится меньше,
  - количество медицинских учреждений больше,
  - поддержка семей ещё больше.
  Но если заехать в Оренбургскую область и во все другие области, мы увидим, что:
  - реальные доходы граждан падают,
  - медицинские учреждения на селе закрываются,
   - качество жизни людей с каждым годом ухудшается.
  
  В начале девяностых главный шаман Базара Чубайс затребовал 30 миллионов голов на алтарь Мамоны.
  Планы партии - планы народа!
  Этот план успешно перевыполнен.
  Осталось каких то жалких 19 миллионов.
  
  628 069 рождено в этом году
  2 894 рождено сегодня
  684 897 умерло в этом году
  3 156 умерло сегодня
  
  Динамика изменения численности населения России в 2021 году
  Ниже представлены коэффициенты изменения численности населения России, рассчитанные для 2021 года:
  
  Рождаемость: в среднем 5 083 ребёнка в день (211.78 в час)
  Смертность: в среднем 5 543 человека в день (230.94 в час)
  Миграционный прирост населения: в среднем 624 человека в день (25.99 в час)
  
  Жизнь становится всё легче и веселее.
  
   []
  Максим тоже жаловался нам при встрече: больше половины гонораров уходит на содержание замка.
  Вот и пашет, не жалея себя.
  А Алла дома сидит, она близка к народу.
  Скучно ей одной с дитями весь день в четырех стенах, вот выходит несколько раз в неделю прогуляться сюда, к нам, в низы, к нашему чахлому пруду.
  Сосед Пугалкиных любуется Примадонной и слушает, как она поет.
  Она ходит с двумя охранниками, очень простая - не накрашенная, здоровается с деревенскими, так заведено в Грязи.
  Кажется свет от нее исходит: куда ни обратит свой взор, там цветы распускаются и птицы поют.
  Своим малышам она поет пионерские песни: "Вместе весело шагать по просторам", Мы пионеры, дети рабочих!"
  В Грязи Галкина считается первой поварихой на деревне.
  Личная кухарка учится у Примадонны готовить, а потом делится опытом с остальными местными.
  Коронное блюдо Аллы - котлеты с яблоками.
  Яблочки трет на терке и в фарш вводит, чтобы мясо жарилось сочнее и мягче.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"