Ал Олег : другие произведения.

Да и нет не говорите

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1. "Да и нет - не говорите" 2. "Черного и белого не называйте"

   []
  
  Толерастия мировая и её приспешница российская демократия вместо конституции требует от граждан российской педерации:
  
  1. "Да и нет - не говорите"
  2. "Черного и белого не называйте"
  
  Статья 29 Конституции Российской Федерации гарантирует такие важные права и свободы, как:
  
  ---свобода мысли и слова.
  Запрещается принуждение к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них;
  свобода поиска, получения, передачи, производства и распространения информации любым законным способом (за исключением сведений, относящихся к гос.тайне).
  Статья также гарантирует свободу массовой информации и запрещает цензуру.
  
  С другой стороны, есть список тем для публичных порталов, которые устанавливают свои правила для цензуры размещаемых текстов.
  Вот примерный список запрещённых к публикации тем:
  
  1.не должно быть материалов которые ссылаются на личные характеристики или подразумевает их.
  2.не должно быть прямого или косвенного упоминания или указания расы
  3 указания на этническое происхождение
  4. религиозную ориентацию
  5. убеждения
  6. указание возраста
  7. сексуальной ориентации
  8. гендерной идентичности
  9. медицинского состояния
  10.психического здоровья
  11.финансового состояния
  12.участия в партии или профсоюзе
  13.уголовного прошлого
  14.Полного имени
  15.призывов к свержению власти
  
  Примечание: - зато, эти все сведения будут в "Едином государственном реестре."
  
  Пример злобной агрессии, ядовитой извращённой логики и приёмов хамелеонов, рядящихся в тоги друзей народа, стремящихся посеять кровавый хаос и прорваться к власти любой ценой:
  
   -это стих "Апрель"
  
  Стих "апрель - апрель" является экстремистским и подлежит изъятию из печати и открытию уголовного делопроизводства по фактам возбуждения социальной ненависти и призыву к насильственному свержению власти.
  
  Апрель
  Апрель! Апрель!
  На дворе звенит капель.
  
  По полям бегут ручьи,
  На дорогах лужи.
  Скоро выйдут муравьи
  После зимней стужи.
  
  Пробирается медведь
  Сквозь густой валежник.
  Стали птицы песни петь
  И расцвел подснежник.
  
  1. "Апрель - апрель на дворе -звенит капель"!
  -это прямой намёк на апрельские тезисы Ленина,
  где говорится:
  "Никакой поддержки Временному правительству, разъяснение полной лживости всех его обещаний, особенно относительно отказа от аннексий.
  Разоблачение, вместо недопустимого, сеющего иллюзии, "требования", чтобы это правительство, правительство капиталистов, перестало быть империалистским.
  Устранение полиции, армии, чиновничества.
  Плата всем чиновникам, при выборности и сменяемости всех их в любое время, не выше средней платы хорошего рабочего.
  Конфискация всех помещичьих земель.
  Национализация всех земель в стране, распоряжение землею местными Сов. батр. и крест. депутатов.
  Слияние немедленное всех банков страны в один общенациональный банк и введение контроля над ним со стороны С. Р. Д."
  
  Особенный упор в этом тексте, сделан на слова "На дворе звенит капель" - это набат революции.
  
  2. "По полям бегут ручьи, на дорогах лужи."
  Это облыжная ложь и провокация в отношении региональных властей, которые якобы ненадлежащим образом исполняют свои должностные инструкции по отношению к содержанию полей и подъездных путей к этим полям, а так же к магистралям для въезда в областные центры.
  
  3.Скоро выйдут муравьи после зимней стужи.
  Это на конспиративном языке заговорщиков, означает, что униженных и обнищавших граждан, вместо голосования за обнуление конституции, призывают на несанкционированные пикеты и демонстрации для возбуждения энергии восстания против компрадорской буржуазии и малообеспеченных олигархов России, тем самым, понуждая их к ответным действиям, включая использование: - как дубинок обыкновенных, так и инновационных достижений отечественной техники ублажения граждан типа "Шёпот"
  
  4. "Пробирается медведь cквозь густой валежник."
  Здесь заговорщики сообщают, что вожак революции на подходе, он пробирается сквозь все препоны чинимые властями и уже совсем скоро произойдёт явление народу, подобно явлению Христа на картине художника Иванова, экспонируемой в Третьяковской галерее.
  
  5. "Стали птицы песни петь"
  Здесь речь идёт о том безпределе, который затеяли блогеры и другие журналисты, которые взахлёб нападают на программы по обнулению конституции, поголовной вакцинации, чипизации, переходу к не тактильному цифровому обучению детей и замены государственного аппарата и вообще государства Цифровой платформой оказания всеобъемлющих услуг населению, включая регистрацию половых взаимоотношений, рождения и смерти.
  
  6."И расцвел подснежник"
  Это самый главный пункт программы заговорщиков.
  То есть время "Ч" началось.
  Варфоломеевская ночь близка как никогда и тут же дано прямое указание: - чтобы отличать своих соратников от вражеских особей, все участники грядущего восстания должны иметь в петлицах этот цветок любви правды, справедливости и надежды.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"