Одинокий Олег : другие произведения.

Зубовный стон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зубовный стон
  (Из дневника золотого рыба)
  
   Вот как правильно говорить - У рыбей нет зубей или у рыбов нет зубов? А вот и нет, хвостом тя по жабрам - у рыб зубы есть... к сожалению. Это осьминогу хорошо, мало того, что хваталок целых восемь штук, так и еще клюв (без зубов, между прочем). Так вот, несмотря, на то что я, таки, золотой рыб, зубы у меня тоже есть (дайте мне леску с крючком) и они БОЛЯТ! Причем так, что жабры наизнанку выворачиваются - умный пескарь сказал ЗУБ МУДРОСТИ лезет. Что, скажете, не бывает у рыб таких? Значит у вас бывают, а у меня нет? А ты мне в пасть заглядывал? У меня там в три ряда, не у каждой акулы столько есть. А если хорошо поискать не только мудрости но и наглости-вредности зубы найдуться. (уууу, дайте мне сеть - я в ней повешусь!!!) Головой об дно что-ли побиться, может полегчает?
   И вот самое обидное - я ж желания выполнять могу? Могу. Но это вам (что вы говорите? хотите загадать? а не боитесь, что я в таком состоянии наисполняю по самую Марианскую впадину?), а себе фигушки - и даже и не думай, мигом начальство за жабры возьмет и чешуйки выщипет (был рыб золотой, станет зеркальный) - "использование лимита чудотворства в личных, дробь, корыстных целях, точка". А если точнее, то не точка, а абзац, полный что твой кит! Кто сказал - "Так тебе и надо!"? В глаза мне смотри! А, это ты боцман? Якоря в одном месте не мешают? Хм, а ведь тогда у меня ничего не болело. Вот, подумай, если меня щас на какого-нибудь несчастного желальщика напустить он тебе сильно завидовать будет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"