Одинокий Волк : другие произведения.

Комуто это почажется глупым...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Я много времени провожу в одиночеству, потому и не писал своего имени, наверно каждый кто читает подумал о том -"ну и что тут такого". Когда это длится не долго это чепуха, но когда каждый день - когда приходишь с работы, и думаешь, думаешь о том, почему ты такой одинокий, почему нет того кто смог бы понять тебя, поговорить с тобой, друзья это хорошо. Но не всегда они могут быть рядом, у каждого человека есть свои заботы. Пока ты молод тебя не волнуют почти ничего, но когда ты начинаешь взрослеть, миняется мировозрение, ты начинаешь смотреть на жизнь иначе... ...Мне не хватает, или правельно сказать, я ищю того кто смог бы понять меня, но признатся чесно у меня не хватает смелость открытся, может это потому что раз я почувствовал боль, и не хочу почувствовать ее снова. Однажды я попробовал выразить свои мысли на чистый лист бумаги, и мне стало легче, и вот спустя несколько лет я выкладываю свои мысли на бумагу, случайно встретил Ваш сай, с мыслями - "это то что мне надо". принялся регестрироватся. Я уверен в ом что таких как я здесь много, а если я ошибся, значит, с этого дня уже один есть. Буду рад прочитать мысли каждого. Хотя некоторым покажется это глупо...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"