Одушевленный Предмет : другие произведения.

Агрессия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    психо-восприятие агрессией

  Агрессия
  
  Эпизод первый.
  -ну зайка моя,.. в впился в ее губы поцелуем,ну что ты так со мной , ты совсем не понимаешь меня..
  -ну все все, я не надолго ухожу..
  -ты совсем уходишь, кого мы обманываем!?
  -ну Игорь, ну что ты вот...я еду на дачу.
  -Милая! Я взял ее щеки в свои руки и продолжил целовать, ну почему ты меня ненавишь!? Ну какая дача в ноябре?
  -это ты меня ненавидишь..-
  -я тебя люблю!
  -эх..любовь ...твоя любовь...
  Вера встала и отошла к подругам.
  "эх моя любовь ?!" что она хотела этим сказать. Она все переворачивает на изнанку. Я ни разу не сделал ей ничего плохого. Наверно в этом вся проблема. Вот я сижу как подавленное чмо... и кому это надо вот такое убожество?! Никому. На до больше самодостаточности , надо верить в себя и гнуть свою линию а не поддакивать всяким сукам и ныть перед ними.
  Руки сжались в кулаки. Если не любовь то ненависть, если радость то злоба...
  
  Эпизод второй.
  
  Я протер рукой запотевшее зеркало. Нина поцеловала меня в ухо. Ее снова прёт на всякую фигню. Я посмотрел на свое отражение. Вроде правильные черты, харизма в какой то мере, и я даже самому себе нравлюсь, только вот почему это такие мысли крутятся в голове восновном под наркотой? Я нагнулся на край раковины и занюхал вторую дорожку кокса.
  - ту четы такой ,давай уже веселится!
  Нина выскочила снова в комнату чуть не наступив на кота. Он зашел ванну притащив вмести с собой запах кошачий мочи.
   Завибрировал в кармане телефон .
  Смс от Веры " ну приезжай к 22 Саш"
  Черт! Эта сука ошиблась и прислала мне ! Что за Саша ? Блин ! я сорвал зеркало расколотив его об раковину.
  
  -ты что тут тваришь? Оля хозяйка квартиры смотрела на меня круглыми глазами. Итак тапочки -кролики, телесные колготки, серая юбочка если подниматься снизу вверх блузка и голова.
  -мы знакомы?
  -ты что? Она раскрыла глаза еще шире
  Я поднял ее на руки ми поставил в ванну, левой рукой закрыв дверь на задвижку.
  -Игорь...ты что?
  Я обнял ее за талию и прижался к ее груди. ТуК -ТуК, ТуК-ТуК.. заколотилось ее сердечко я шакнул в ванную начав поцелуи с ее шеи и поднявшись до щек и губ.
  -у тебя на щеке кровь, ты порезался...
  Я поднял вверх кран от душа и теплая вода полилась на нас ,Оля обхватила меня за шею и начала сама жадно целовать. Обычно мокрые вещи прилипают и снимаются плохо. Сегодня они оказались на полу усыпанным осколками зеркала на удивление быстро и легко снявшись.
  Коричневатое от загара тело Оли было не похоже на Верно , но более живое более возбужденное, более трепетное.
  
  Эпизод третий.
  
  -вставай уже утро!
  -где я? Я посмотрел на сидящую голую рядом девушку которая красила ногти на ногах.
  -нормальный цвет..
  -мне тоже нравится!
  -а что все ушли? Я наконец вспомнил что приходил собственно на тусовку с Ромой к Оле.
  -наверно ушли, Оля нагнулась и поцеловала меня в засос.
  Я обхватил ее руками и затащил под одеяло с головой.
  -ты прям как к4усочек моего сна..
  -и ты!
  Я оказался сверху, ее ноги раздвинулись а руки сплелись на моей спине.
  
  Эпизод четвертый.
  
  Сим карта Веры была зарегистрирована на меня. Я позвонил Толику который работал в офисе оператора и сказал мне ее местоположение.
  Эта тварь не уехала из города ни на какую дачу а была на хате на юге города. Я задумался и наконец врубился что там живет ее подруга и как то мы у нее зависали на вечер.
  Звонок в ее дверь . Опа! Открывает Вера.
  -какого хрена ты меня обманула?
  -Игорь...
  -знаю не ждала ! я схватил ее за кофту и прижал к стене, швы затрещали и часть воротника оторвалась
  -совсем что ли придурок ! мне больно!
  -больно! Ты... ты просто мразь ! ты всю жизнь делаешь сама мне больно и не замечаешь а тут вот заныла..!
  -эй.. выбежала из комнаты Верина подруга. Я залепил неожиданно для самого себя ей кулаком с темя. Девченка улетела смешно взмахнув рукой и рухнула на пол.
  -ааай! Взвизгнула Вера десять шагов по коридору бегом и она закрылась на кухне .
  Я перешагнул ее подругу схватил из комнаты табуретку и стал долбить ею дверь сделанной из тонкой фанеры по середине. Фанера треснула . Потом стали отлетать куски и сорвалась задвижка.
  Вера прижалась к стеклу окна наверно думая что лучше сигануть с четвертого и или чтобы я ее прибил табуреткой. Я же засадил табуреткой в холодильник оставив приличную вмятину и обрушил табуретку на стол с недоеденными ролами. У стола отвалилась ножка а табуретки все смотрю было не почем.
  -ты не будишь больше меня мучить?
  -нее-е-е-т..
  Я развернулся и вышел с кухни , зашел в комнату опракинул телевизор , скинул с дивана ноутбук, допил чей то чай поднял стул на колесиках и разбил им окно. Потом поехал домой.
  
  Эпизод пятый.
  -ты почему опять весь в ссадинах?
  -ну так вышло... я с порога скинул куртку, свитор, майку...
  -а ты чем занималась завалил я Олю на диван...почему то вместо дома я заехал к Юрику, вмазался у него спидами, и наконец приехал к Оле.
  -делала сок...
  -из чего?
  -из груши и банана..
  -сок?
  -ну пюре..вкусненько...!
  Она показала мне язычок и коснулась им моей груди.. На этот раз тУх -тУх.. стучало мое сердце и полутемная комната смешивала реальность даря ощущение полусна..
  Прошел час.Я обнимал ее сзади. Она водила своей ногой по моей. На полу на нас глазел кот и одновременно писал на пол. Запах мочи привел меня к реальности.
  -Оль а тебя есть парень?
  -а что тебя это сейчас волнует?
  -ну да..почему нет?
  - ну ведь нам так сейчас хорошо..!
  -стоп. Я прижав Олю к себе ..-давай будем вместе?
  -не знаю..
  -ну почему? Есть парень?
  -ну есть?
  -ну солнце !я взял в руки ее щеки и стал целовать, -ну сама говоришь ,что нам хорошо, нас может думаю что то получится! Ты для меня как сон, я не хочу тебя терять!
  -ну вот ,ты тоже для меня как сон ... я не хочу терять, превращать в реальность и повседневность все это.
  -я не хочу терять тебя!
  -ну Игорь, ну родной, ну пойми..
  -да что бл**Ь мне понять я вскочил и уставился на нее бешеными глазами, ты что не понимаешь, что несешь полный бред, какие то отмазки, зачем ты ломаешь мне жизнь?!
  -какую жизнь?! Мы знакомы считай второй день!
  -ты сраная мразь! Вы все люди гниды! Я вас ненавижу всех!
  -ты тоже человек!
  -заткни сука пасть!
  Я нервными движения ми оделся , Оля хотела еще что то сказать , но я уже привычным движением схватил стул и обрушил его на компьютерный стол, выдрал принтер и запустил его в окно, свалил телевизор , рванул на кухню и сломал кран у раковины, запустил чайник в окно, поднял табуретку и вышел в подъезд..на улицу..
  На меня уставились два парня, я сходу одного прибил табуреткой , второй увернулся и удар пришелся на "москвич" синего цвета, табуретка развалилась а стоящей рядом водитель, ударил меня в туловище сломав ребро, тело пронзила боль, но я прыгнул на мужика вцепившись зубами в его шею... в рот хлынула кровь...мужик меня откинул... и я заполз в клумбу с остатками шедшего ночью снега.
  -ну давай добей меня ! стал кричать я парню который вначале крутился рядом с прибитым мною табуреткой другом, потом поднявшим кирпич но так и не решающимся пока подскочить ко мне...
  -ты жалкий ублюдок! Давай не ссы! ща встану ты ляжешь ! я ненавижу тебя!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"