Одушевленный Предмет : другие произведения.

Месть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про месть)

  Месть
  
  То что иногда нужно, то что ты может и не понимаешь что хочешь, но может именно она нужна тебе ...месть!
  
  1 эпизод.
  
  Мне было до дурноты скучно. Воняло какой то воблой , и прочей дрянью.Я вчера проколола губу и покрасила волосы в ярко красный цвет. Врят ли кто то это оценит.
  Третий час ночи.
  -можно пива..ммм..нет, лучше водку.
  Я высунулась из палатки, ибо окошко заклинело, и протянула девушки 2 бутылки.
  Подкатила девятка, и смуглый Рустам сходу начал говорить ,что у меня недосдача.
  -ты о чем? Я все записывала и бумаги у меня есть...
  -е*ал я твои бумаги, из рта пахло сивухой и я поморщилась
  -а ты что тут стоишь шлюха? а? не понял вали давай, стал гнать он на девушку.
  2 эпизод.
  
  Комната с белыми шторами. Комната с большей кроватью. Я курю тонную сигарету. На столе шоколад, И телефон VERTU. Я ложусь рядом с Лерой. Ее теплые щеки, холодные руки.
  Ее зеленые глаза открываются и она удивленно на меня смотрит.
  -ангелочик ты еще со мной?
  -с тобой...
  -ммм!! Она потянулась.
  -я заказала пиццу.
  -ням ням..
  Вскоре приняв душ ,голая и мокрая она чавкала, и былой агрессивности не было и подавно, хотя глазки загорелись очередной похотливой ноткой.
  Поцелуй.
  Вообщем приятно. Кода последний раз меня целовал парень это было грязно.
  Ну не получилось у меня поступить в институт, жила в общаге у подруги за 5000. Казалось что сносно, и подвыпившие тупые тусовки это норма жизни.
  Не было чего то острого. Чего то что может пронзить меня всю. Снять робость, и прояснить мысли, дать стимул и забыть о чувстве вины.
  Теперь я поняла что я нуждалась в ней. Жизнь ...удалась ? не знаю, но мое внутреннее я говорило мне что я уже сделала выбор.
  Мы снова занялись ласками . Лера была как нимфа хрупкая и изящная. Нет она даже не узнала меня.
  
  3 эпизод.
  
   В ту ночь, Лера спокойно убрала бутылки в пакет достала из сумочки травматический пистолет и в упор выстрелила Рустаму в голову.
  Моя голова закружилась .
  Мы сели в ее Porsche и приехали к ней.
  -он хоть жив?
  -не знаю, не парься мой брат в ментовке при должности, да и отец, но ему лучше не знать братик все уладит. Я провила глазами по комнате остановив взгляд на фото в форме.
  -это чтоли брат?
  -ага! Вообще ненавижу мужиков,но он такой славный а вот жена у него сука
  -почему?
  -ну ходит с таким умным видом. Не люблю таких.
  -можно я в душ?
  -конечно!
  -через пять минут ко мне постучались
  -все нормально?
  -да Лер. Теперь я вспомнила и ее.
  -можно ...ммм..я к тебе.
  -почему бы и нет!
  Она прижалась ко мне своим телом. Мне было хорошо, но в душе началась ломка.
  
  4 эпизод.
  
  -ага, ну ты заедешь? Нет не одна, ага, давай.
  -он заедет?
  -да через 20 минут!
  -мне надо в душь!
  -ага,мне тоже давай приходи и она зашла в ванну. Я посмотрела снова фотоальбом. Положила его на полку и достала из открытого сейфа пакетик кокса и настоящий огнестрельный пистолет.
  Нос защипало. Но всоре все ОК!
  -ну ты где?
  -иду.
  Я вошла в ванну и пристрелила Леру. 10 минут и звонок в дверь.
  Я открыла .
  -а Леру можно...привет...
  Он меня не узнал. А сам похорошел. Мы встречались в школе но потом он свалил и никого я больше не любила. Он мне изменил с Асей. Смотря альбом я поняла что он на ней и не женился. Все нормально. Нормальная жизнь. Так бывает . Но бывает и так ,что старая боль от одной фотки начинает мутировать и рождается в душе чтото черное и страшное.
  -она в ванной. Сегодня ты воходной? Не в форме смотрю?
  -мы...Ли...
  -не называй мое имя...
  Он растерянно замер. Зазвенел его телефон.
  -Да сейчас спущусь.
  Я поняла что жена ждет снизу в машине.
  
  -пистолет с собой есть?
  -что?
  Я достала свой и прострелила ему ляжки.
  -аааа....
  -Лиза в ванной можешь сползать пока туда.Я на 5 минут отойду а потом надеюсь когда я вернусь ты поймеш что тебе надо сделать.
  Я спустилась вниз . Подошла к его машине. Первый выстрел убил собаку. Ее кровь на заднем сиденье окатила ребенка и он замер в шоке.
  Жена открыла дверь и получила пулю в живот.
  -звони в скорую может дотянешь кинула я ей Леркин VERTU и зайдя в подьезд поехала вверх.
  Стыд и совесть. Пусть. Я буду жалеть? Все о чем то жалеют. Мне хорошо? Мне просто ОТЛИЧНО! Последний момент, что сделает мой любимый...наверно у него нет пистолета, тогда я дам ему свой. На его месте я бы убила меня быстро, на своем месте я бы убивала себя медленно....полностью ощущая как свершается месть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"