Одушевленный Предмет : другие произведения.

Прозренее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    психо-религиозное произведене

  Прозрение
  Одушевленный Предмет
  Пролог.
  "Христос враг! Раскрой глаза?...." Я просыпаюсь и вижу распятие на стене. В нашей семье были и православные и католики церковной утвори хватало.
  День. Шум колоколов . Я теряю из рук папку с документами, потом нагибаюсь поднять.
  1.знакомство.
  -добрый день, приятная женщина лет 30 садится на против меня.Я обратился к психологу.Просто вместо работы пришел сюда.
  -вас как зовут? С улыбкой садится она.
  -а можно без имен? Я прошу!
  -ну хорошо , мне как к вам можно обращатся?
  -просто ТЫ ,ок?
  -хорошо, женщина чтото начинает записывать.
  -знаете почиму я выбрал вас? У вас польская фамилия, я тоже имею польские корни
  -да? я родом из Варшавы.
  -давайте поговорим о Боге?
  -да, расскажите вашу проблему
  -нет, скажите что для вас значит Бог?
  -не знаю, если по католическому учению..
  -простите,я перебью, я все понимаю вы специолист и все такое,но у меня одна просьба
  -какая?
  -я вам дам Евангилие и вы почитаете его, минут десять, я прошу,я заплочу вдвойне!
  -для вас это так важно?
  -да прошу!!!
  -хорошо
  Через 12 минут я прервал.
  -ты наверно подумала ,что не определюсь с выбором религии ,о нет, меня мучило другое сомнение, если Ева как первая женщина ,впустила сатану в свое сердце, а Мария, родив Христа впустила в себя Бога,то что теперешний мир впускает в себя, а т к все мы и наше будущее как всегда зависит от матерей то ключевой момент это женщины, ведь они роджают новые поколения людей , и я хочу понять какова мера зла в женщинах,кого вмещают они.
  -у вас кровь через рубашку...
  2.12 минут
  Слово Божье... вначале я представляю Евангельские события,потом костел...на это уходит минуты три, затем я начинаю видить лицо психолога, мое воображение рисует как она берет у меня в рот,я сжимаю четки,она приспускает колготки и вкладывает в себя мой член, начинаю ее иметь...
  -и зачатие в чреве твоем,плодом Величия будет! Нагибается черная тень сатаны, и Величие то , будет Моим Величием.
  -Стоп!
  3. Пророк.
  -кровь через рубашку? Я встал со стула,в голове еще кружился образ демона...
  -да,да...кровь..я изрезал свое тело,искушение, дьявол рядом! Надо резать себя и он перестает говорить! Я пророк! Понимаешь? Моя миссия понять, и когда ты читала я видел твою похоть и не Бог а Дьявол говорил с тобой,держа в руках Святое Писание, ты возбуждаешься мразь?!
  Я кинулся к столу схватил девушку за голову и стал бить ее головой об стол . потом вырвал провод телефона, и кинул об стену ее мобильник.
  -Бог наградит твои муки если я ошибся и накажет мою злобу, но если я прав!!
   Я свалил психолога на пол сорвал с нее трусики вместе с колготками . раздался треск и красные гематомы проступили на бедрах. Я схватил левой рукой ее за горло а два пальца правой вошли в тепло-мокро возбужденное влагалище.
  Глаза девушки наполнились ужасом.
  -ты можешь придумать сотню оправданий, даже то что тебя возбудил я и мои побои,но я знаю в тебе сатана, и вженщинах сатана,я ходил по городу и видел ваши гордые взгляды,вашу похоть и каждую ночь видел порочащие сны где вы растлевали меня, и если раньше женщины были орудием дьявола,тепрерь, когда мир обновляется новыми поколениями вы создате поколения диавола, подготавливаете его трон и трон антихриста ,рожденного от блудницы и по сути своей вы сами диавол во плоти!
  Я встал достал из кармана пистолет и положив руку на стол отстрелил себе два пальца косавшихся ее плоти.
  -ааааа, вдруг зарыдала она во весь голос. Я подошел к стене ее кабинета и окровавленным остатком правой ладони начертил на стене кровавое распятие.
  Подошел к психологу.
  -молись! Ибо Бог многомилостив и может ради избранных ,по молитвам отдалить страшное время антихристово. Я наставил ей к голове пистолет.
  -молись!
  Ее юбка промокла мочой.
  -Страх, страх может спасти,бойся и расскажи то что доказал я! Это твоя миссия теперь.
  -Боже! Не прими за слабость и за грех, моё желание видеть тебя стольвелико, что я готов принять по грехам вечные муки ибо только увидеть тебя когда Ты меня осудишь! -суди меня Боже!
  Я приставил пистолет к виску и спустил курок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"