Одувалова Анна Сергеевна : другие произведения.

Для желающих получить Горячую Аферу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Если вы не успели прочитать концовку Аферистов, но хотели бы и планируете читать вторую часть, вам сюда.



Всем добрый день!

   Выкладка Труселей завершена. Дальше я буду выкладывать вторую часть Аферистов (срок начала выкладки ориентировочно 25 июля 2015 г.)
   На сайте выложена часть книги Аферисты-1 (Горячая Афера). Учитывая то, что на Труселя пришло очень много нового народа, соответственно, вы первую часть не читали.
Ее найти сейчас нереально, я могла бы пойти вам на встречу и устроить рассылку за символическую плату, от 100 рубл (есть желание, можно больше).
   400 кб Текста выложено тут: http://samlib.ru/o/oduwalowa_a_s/aferisty.shtml
   Это достаточный отрывок для того, чтобы понять хочется ли вам читать историю дальше. И хотите ли получить вторую часть.
   Итак, если вы прочитали выложенный фрагмент, хотите дочитать до конца и планируете следить за выкладкой второй части вам нужно:
   1. Отплатить от 100 рубл и выше либо на ЯД 410011199021843 либо на карту сбера 5469170010704090. Если есть техническая возможность, то указать назначение платежа.
   Если требуют ввести получателя - Одувалова Анна Сергеевна
   2. Отметиться здесь в комментах, обязательно указав свою почту, куда отправлять текст.
   3. Ждать текст.
  
   Огромная просьба, когда совершаете платеж, постарайтесь уведомить меня о том, что вот он и он т вас. Это делать лучше в комментах, чтобы я не путалась.
   По срокам. Проплату и адреса я принимаю до 21 июля включительно.
   22 июля рассылаю текст.
  

И да, бонус, если желающих приобрести текст наберется больше ста человек, тогда вторую часть обещаю выложить в формате труселей. Т.е. концовка будет бесплатной.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"