Оганесян Владимир Суренович : другие произведения.

Сплошная "порнуха"...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... Одному и все, что нас окружает в жизни - кругом эротика, а другому - всегда, что бы ни происходило - полный "бардак" и сплошная "порнуха"!

  Сплошная "порнуха"...
  Слушай, люди вокруг такие странные... Им мало проблем, так они еще и сами их придумывают...
  Спорят на "ровном месте", раздувают из "ничего" что-то такое этакое, сами себя путают - потом начинают разбираться в очевидных вещах!
  Тут, говорят - эротика, а вот тут "стоп" - уже "порнуха"! Нашли что обсуждать.
  Ну, как можно отделять и разделять две фазы одного и того же процесса?!..
  Нет, ради бога, пожалуйста. Кому ни эротика, ни "порнуха" не поднимает уже настроение - пусть ищут разницу, раз времени не жалко!
  А причем тут МЫ?! Эротика - это прелюдия "порнухи"!
  Когда от увиденного, услышанного, унюханного - включаются соответствующие центры, начинаются фантазии и обостряется чувственность, со всеми ее внешними признаками...
  Затем, если позволяет ситуация - все переходит естественно в "порнуху". Во всяком случае. Желательно. Чтоб перешло!
  Но можно отложить, если что...
  Короче, о чем тут можно спорить?.. На кого-то только "порнуха" и действует так, как эротика на другого, а кому-то и эротика - уже верх распущенности!
  Можно конечно, минуя первую стадию, сразу заняться второй - сходу!
  Можно! Когда так приспичит, что уже не до эротики!.. А потом, поразвратничав вдоволь - крути себе эротику на здоровье!.. Не надо так долго спорить. Конечно, есть и эротичная "порнуха" и "порнушная" эротика.
  Трудно не показывать то, что невозможно запретить снимать!
  Значит, остается только подумать: кому и что?.. где и когда? Одно дело показывать в ток-шоу "Табу" или "Давайте обсудим", или в передаче "Игры народов мира", в рекламном ролике "Для желающих похудеть"... А другое дело с утра, в передаче "Пока все дома" с рубриками "Зверье мое" и "Очумелые ручки"...
  В общем, кому как нравится! Если б, к примеру, мне пришлось бы, то я чуть-чуть (минут 5 - не больше!) раздразнил бы зрителей, а потом строго так, прямо с экрана: "Чего уставились, лентяи?! Дальше занимайтесь этим сами... Ишь, лишь бы смотреть!"... Ничего не поделаешь. Одному и все, что нас окружает в жизни - кругом эротика, а другому - всегда, что бы ни происходило - полный "бардак" и сплошная "порнуха"! (1998г)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"