Огненный Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Дневник мазохиста

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДП - ПП - Круг кармы, альфа и омега

  Дневник мазохиста
  
  7 октября
  
  В 19ч 30мин на улице Серафимова получал П. Бывало и лучше.
  
  8 октября
  
  Скучный серый день без происшествий.
  
  9 октября
  
  Ну-ну.
  
  10 октября
  
  Я в депрессии. Уже два дня никаких ПП. Я так долго не протяну. Нужно что-то делать. Но что?
  
  11 октября
  
  Кошмар.
  
  12 октября
  
  С горя дал П случайному бомжу. На душе стало немного легче. Бред какой-то: в миллионном городе, где больше половины - мужики, здоровый крепкий задиристый парень не может получить П. Где же Вы, современные де Сады?!..
  
  13 октября
  
  От безвыходности пытался прижигать кожу сигаретой. Ничего особенного, кайфа нет. Онанизм никогда не заменит нормального секса.
  
  14 октября
  
  НАКОНЕЦ-то!!! Получил х о р о ш е н ь к и х П-в. Били вдвоем, зажав в углу. Причина: назвал паталогическими извращенцами. Надо будет взять на заметку. Что же, есть еще бог на этом свете!
  
  15 октября
  
  ПП. Классно! Балдел весь день. Кажется, сломал два зуба. Маловато, но для начала неплохо.
  
  16 октября
  
  Получил П. Дал П. Получил П. Боюсь сглазить, но, по-моему, в моей жизни наступает светлая полоса.
  
  17 октября
  
  Поучаствовал в оргии! Били шестеро и с особой жестокостью. Причина: плюнул на костюм. Шесть раз. Простенько, но - действует! Вломили даже по яйцам. Совершенно новые незнакомые ощущения. Приятная истома во всем организме. Я очень взволнован. Вряд ли усну этой ночью. Все болит, и хочется мечтать.
  
  18 октября
  
  ПП. Кайф! Еще одно ПП. Сломали пару ребер и большую часть зубов. Задним проходом пошла кровь. На радостях дал П из последних сил. Перед сном в голове мелькнул важный вопрос: был ли Иисус мазохистом? Если да, то почему он отправился в рай? Если нет, зачем распял себя? Надо подумать. Скорей всего, дело в неосознанной ориентации.
  
  19 октября
  
  И снова ПП! Я счастлив, как никогда. Немного отдохну, а то отнимаются ноги.
  
  20 октября
  
  Я снова готов!
  
  21 октября
  
  Не поверите, но мне кажется ОТБИЛИ ПОЧКИ! О, как мне больно! О, как мне хорошо!!!
  
  22 октября
  
  ПП. ПП. ПП.
  
  23 октября
  
  Кажется, я достиг совершенства. Не осталось ни одного живого места! Подумать только, что еще две недели назад я с завистью смотрел криминальные сводки... Нет, чужим добром счастлив не будешь. Я постиг это на своем глубоком личном опыте.
  
  24 октября
  
  ПП за ПП. Жизнь прекрасна!
  
  25 октября
  
  Подвожу баланс: всего 37 ПП и 9 ДП в течении одного месяца. Это рекорд! Отец был бы мной доволен.
  
  26 октября
  
  ПП от женщины в троллейбусе. Похоже на извращение, но по-своему приятно. В жизни надо узнать все!
  
  27 октября
  
  Я счастлив. Каждая клеточка ноет, лежу в гамаке и мечтаю: хочу утонуть вместе с Чапаем, хочу сгореть вместе с Жанной Дарк и Джордано Бруно, пусть мне отрубят голову, как французской королеве... Ничего не хочется упустить из удовольствий этого мира. В котором нам отпущено так мало, особенно, если тебя частно и усердно бьют по копчику. Но все прекрасное требует жертв.
  
  28 октября
  
  Главное оказаться в нужное время в нужном месте. И чтобы там был кто-то брутальный...
  
  29 октября
  
  ПП на КПП. Нахожу в этом глубокую символику: пора отдохнуть. Били ногами, и память об этом позволит скоротать время простоя.
  
  30 октября
  
  Время собирать зубы и ложиться в больницу. Не могу писать, все пальцы сломаны. Просто чудесно! Прошаюсь с дневником и последним коренным: они сослужили хорошую службу.
  
  P.S. Вся наша жизнь - ПП! А люди в ней актеры. И иногда врачи. Здравствуй, светлая палата! Спасибо, что такая маленькая и неудобная...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"