Огненный Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Also sprach Д.О

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слово - не воробей, вылетит - топором не зарубишь...


  

Also sprach Д.О.

  
  
   -Как известно, театр начинается с виселицы, так и каждое произведение,
претендующее на глубокий социальный подтекст, широту замысла и гуманистичность идей, несущее свет к радость народонаселению, должно начинаться с вступления, и не автору этих строк нарушать установленный веками порядок бумагомарания, как цельного продукта человеческой мысли...
   -Автор не поясняет этот момент, а простирает свою когтистую лапу далее...
   - ...обнажает перед читателем душу. Правда, лучше бы он обнажил что-то другое, но и душа сойдет на худой конец.
   - Долг нагишом красен.
   - ...были объявлены защитниками Белого дома от братьев наших меньших - карликов-уродов.
   - Бред, не правда ли? Правда, значит, есть еще правда на нашей земле!
   - Как говорится, кирпич далеко от головы не падает.
   - ...душераздирающего случая с приземлением на Красной площади немецкого летчика, коему автор был свидетелем (видимо, использовался вместо пропеллера)...
   - ... им обещана бесплатная эфтаназия с духовым оркестром и цветами жизни - детьми на могилку...
   - ...жив живое думает, а собаке собачья смерть. Пока народ думал над смыслом, он всех перебил коромыслом.
   - ...с болью в душе, душой в кармане и камнем за пазухой автор повествует...
   - Партия выступает сначала левой, а потом и правой ногой вперед, а затем сразу обоими назад.
   - ...обладает сегодня реальной властью, он способен на многое: раздавить муравья, смешно двигать ушами, иногда дышать...
   - ...N исключительно сильный политик, способен одной левой удушить двух перекрашенных негров...
   -... крепись, N мы с тобой! такое сделаем, что мать родная не узнает.
   - У Вас в России две напасти: пожрать бы всласть воблы или воблой кого-то разодрать на части.
   - ...заслуженные соратники по разведению полевых антихристов, по чистке жубов и передергиванию нижнего белья...
   - ...о значимости события говорить не приходится - нечего сказать.
   - ...ведь главное - не блякать по пустякам.
   - Готовь сани летом, а рыбу в озере.
   - Без труда - не выловишь и грыжу из-под льда.
   - Его хлебом не корми, дай только булок пожрать.
   - Голод не тетка, в шляпу не нагадит.
   - Напалм костей не ломит.
   - "А мы до вас в ранковий час..." (из цикла "Зловещие мертвецы: возвращение")
   - Лучше поздно, чем когда-нибудь.
   - Попытка не пытка, как утверждают палачи, сменим же оралы на мечи.
   - Ибо все гениальное просто, но не все простое - гениально.
   - Однако, не даром говорится: судите - и судимы будете. К чему это сказано, непонятно, наверное, к дождю.
   - От судьбы не убежишь, хотя убегать от нее можно и нужно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"