Огненный Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Едок Парижской Богоматери

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусать хоццца!!!


Едок Парижской Богоматери

  
   Свет! Озарил мою больную душу... Нет! Потерпеть еще немного нужно...
   Бред!!! Полночный бред терзает душу мне опять, о, колбаса, я так хочу тебя умять...
   Мой тяжкий крест - прожорства вечная печать, без хлеба я готов тебя опять жевать...
   Нет! Едок помешанный с проклятьем на челе, дверь холодильника висит, как цепь, на мне... И даже скушав я не обрету покой - вторую палку я заныкал под полой...
  
   Ммммммммммммммм...
  
   Рай! Обещает рай твои объятия в этой миске. Дай! Дай мне вилку или ложку для сосисок!
   Знай! Греховных мыслей мне сладка слепая власть - безумец прежний, я не знал, чем тебя класть! Мой оливье, им словно девкой одержим... какие девки - я тут тих и недвижим. Жаль! Судьбы насмешкою приборов я лишен - на муки адские навеки обречен...Не дотянуться мне до них своей рукой - я мордой в оливье уже нашел покой...
  
   Ммммммммммммммм...
  
   Сон! Светлый сон мой - чупакабрас! Ты! Ты лежишь пред мной, раскинув жабры!
   Жуб! Сорвался с губ и покатился камнем вниз - разбился он, покуда спинку тебе грыз...
   Святая жаба, ты не в силах мне помочь - ведь ты мертва, себя не в силах истолочь...
   Стой! Не покидай меня последний коренной - дай дожевать мне это явство, о, родной!
   Пусть говорят, что жабьи лапы вредно есть - я душу дьяволу продам за эту честь - мммммммммммммммм!.. - (фальцетом) за э-ту че-ееееее-есть!
  
   Хррррррррррррррррррр... (занавес)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"