Охотникова Лилия : другие произведения.

Глава 15. Оппа, оппа, оппа-па!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 15. Оппа, оппа, оппа-па!
  
   Аудио: Yang Yoseob - A number of Gods (Inst.) [OST Hwarang]
   Ранним утром следующего дня в дверь моей квартиры позвонил посыльный от Ким Чжо Вона. Он принёс роскошный букет из роз персикового цвета и небольшой бардовый футляр. Поблагодарив за работу, я отпустила посыльного и закрыла дверь. Цветы поставила в вазу в гостиной, а сама присела на диван с футляром в руках. В нём на бархатной подкладке лежал искристый браслет из белого золота и записка, в которой было написано всего несколько слов - "В благодарность за прекрасный вечер" и подпись "от оппы Ким Чжо Вона". Отложив записку, я стала рассматривать браслет: узенький с множеством тесно подогнанных бриллиантов, каждый из которых заключён в тонкий ободок из белого золота. Простоватый на вид, браслет мог идеально подойти, как к праздничной, так и повседневной одежде. Этим он мне и понравился.

0x01 graphic

   Глядя на подарок, я решала, как же мне поступить, чтобы не пожалеть об этом позже. "Можно вернуть браслет, но, учитывая характер Ким Чжо Вона, его склонность к игре, он, вероятно, изобразит обиду, либо пришлёт другой, более дорогой подарок. Если снова откажусь от подарка, то он пришлёт третий и будет делать это до тех пор пока я не почувствую свою вину и не сдамся. Тогда я буду чувствовать себя гораздо более обязанной, чем, в случае, если бы сразу приняла подарок. Однако, приняв его, я волей-неволей буду ощущать себя должной ему, стану к нему более благосклонна и менее придирчива".
   Подумав, я выбрала третий вариант. Приняв подарок, я решила отправить более дорогой ответный подарок, от которого он не сможет отказаться, ведь я приняла его браслет. Так как подарок будет более дорогим, именно он будет чувствовать себя обязанным. Порешив на этом, я созвонилась с менеджером Квоном и секретарём Кон Тэ Яном, попросила их сопроводить меня в лучший ювелирный магазин.
   Прибыв в магазин, я первым делом показала новый браслет ювелиру. Он сказал, что это, безусловно, дорогой браслет, который сделан из белого золота высокой пробы, со вставками из 52-х бриллиантов по 3 карата каждый. Выслушав его объяснения, я попросила показать мне мужские украшения из белого золота с бриллиантами. Рассудив, что Чжо Вону наверняка понравиться украшение похожее на подаренный браслет.
   В итоге мой выбор пал на запонки из белого и обычного золота, украшенные 208 бриллиантами. Мне понравилось, что центральную часть запонок украшали детали из обычного золота похожие на маленькие свитки бумаги. Чжо Вон совсем недавно опубликовал книгу "В поисках корейской красоты", поэтому для него, как состоявшегося писателя, эти запонки со свитками подойдут лучше всего.

0x01 graphic

   Запонки поместили в бархатный тёмно-синий футляр, в который я вложила маленькую записку, в которой я слово в слово повторила написанное Чжо Воном, с подписью "от хубэ Лин Мэй". Я попросила отправить подарок посыльным по адресу агентства "Gift". Через часа полтора мой телефон стал разрываться от бесконечных звонков Чжо Вона, но у меня не было желания обсуждать с ним наш обмен подарками, поэтому я отключила его и целиком погрузилась в водоворот повседневных забот участников группы, готовящейся к дебюту.
   ***
   (Вечер пятницы, пять дней спустя)
   Мы с ребятами отмечали успешный дебют нашей группы, жарили мясо на гриле и впервые вместе пили соджу в нашем доме подальше от чужих глаз. Хва Ду Сик особенно старался подливая мне соджу, наверно надеялся развязать мне язык. Я улыбалась и пила рюмку за рюмкой. Я просто хотела напиться и хотя бы на время забыть обо всем вокруг. Немного тщетная надежда с моей стороны, ибо в пьяном состоянии мои мысли становятся ясными как стёклышко, а тело переживает чувство полёта, словно паришь над землёй на ковре самолёте. Моему разуму требовалась перезагрузка, и вечеринка подвернулась весьма кстати.
   Дойдя до нужной кондиции с летательными иллюзиями, я решила устроить сюрприз бабушке Ким Хэ Чжа. Мне стало интересно, обрадуется ли бабушка появлению пьяной внучки на пороге своего дома. Задумано - сделано, секретарь доставил меня по нужному адресу и после моего настоятельного требования оставил одну у ворот. Я подошла к воротам и постучала в них, проигнорировав кнопку звонка. На стук вышла пожилая горничная, вместо слов я протянула ей визитку. Она пробежала её глазами, укоризненно на меня посмотрела и пропустила внутрь.
   Навстречу мне из дома вышла бабушка. Она удивилась моему внезапному появлению в пьяном виде, но выговаривать не стала, только обняла меня и попросила горничную подготовить для меня комнату. Бабушка и другая горничная довели меня до комнаты и уложили на кровать. Оказавшись в постели, я притворилась что заснула. Мне вдруг стало стыдно за свою нелепую выходку.
   - Внученька, тебе нелегко пришлось. Столько лет одна-одинёшенька! Теперь я позабочусь о тебе, - проговорила она полушёпотом и вышла из комнаты.
   Проснулась я от шороха в комнате - пришла бабушка с подносом в руках. Заметив, что я открыла глаза, она поставила поднос передо мной поверх одеяла и проговорила:
   - Это суп от похмелья. Я всегда готовлю его для твоего дедушки, когда он выпьет лишнего на переговорах. Поешь и снова немного поспи, я разбужу тебя, перед приходом гостей. Помнишь об этом?!
   - Е-э! - отозвалась я, сообразив, что наступила суббота - день, когда я должна встретиться с родственниками. - Кумапта, хальмони (спасибо, бабушка)! Извини, я пришла к тебе пьяная.
   - Молодо-зелено... Иногда можно выпить, внученька. Поешь и поспи, - сказала она и ушла, осторожно прикрыв за собой дверь.
   Я съела похмельный суп, поставила пустую тарелку на столик и снова крепко уснула. Бабушка разбудила меня ближе к обеду:
   - Лин Мэй-на, просыпайся, скоро прибудут гости, а нам ещё нужно подобрать платье для тебя.
   - Зачем? - спросила я, сев на кровати.
   - Потому что в своём наряде похожа на сорванца, - бабушка указала на спинку стула, стоявшего возле кровати.
   Я кинула взгляд на свою одежду. По пьяни я заявилась к бабушке в брючках и тунике, которые обычно носила дома.
   - Умывайся пока, я буду ждать тебя в гостиной, - бабушка ласково взглянула на меня и вышла.
   Я пошла в ванную, приводить себя в божеский вид. Помывшись, я закуталась в мягкий белый махровый халат, висевший в ванной, и просушила волосы феном. В ванной на полочках стояли крема и косметика. Воспользовавшись ими, я сделала лёгкий макияж, скрыв следы вчерашнего дня, и прямо в халате прошла в гостиную.
   - Пойдём, подберём тебе платье, подходящее для обеда. Сегодня я познакомлю тебя с твоими братьями - актёрами. Они оба обещались прийти, - бабушка, взяв под руку, повела меня в свою гардеробную.
   - С теми, которых вы мне показывали на свадебном банкете?
   - Е-э, в детстве вы трое были очень близки, - заметила Хэ Чжа, открыв боковой шкаф в гардеробной. - Фигура у тебя такая же, как у меня в молодости, сейчас без труда что-нибудь тебе подберём. В этом шкафу я храню некоторые из своих любимых платьев, - пояснила она, извлекая из шкафа приталенное платье в горошек. - Ну как тебе?
   - Красивое! Можно я примерю? - платье понравилось мне и я невольно протянула руку к вешалке.
   - приглянулось?! Моё любимое! Дарю его тебе! Хоть фасон уже вышел из моды, оно будет тебе к лицу.
   Она оставила меня в гардеробной одну, я переоделась в платье и встала перед напольным зеркалом. В нём я стала похожа на советскую девушку 70-х годов - красавицу, комсомолку и спортсменку. Немного поприкалывавшись над собой, пошла в гостиную, поблагодарить бабушку.
   - Присаживайся, сейчас придёт твоя тётушка Ким Сан Ян, мама Ли Юн Сона, - проговорила она в ответ на моё спасибо.
   Присев на кресло, я хотела спросить, почему у матери и сына разные фамилии, но в комнату впорхнула красивая нарядно одетая женщина, на вид лет тридцати с хвостиком. Поздоровавшись, она присела на диван и сразу же затараторила:
   - Рада видеть тебя, Лин Мэй-на? Видела тебя на плакатах в городе, получилась просто восхитительно. Так что я похвасталась красавицей-племянницей перед всеми подругами. Все у кого есть неженатые сыновья, попросили познакомить их с тобой.
   - Зачем ей спешить знакомиться с молодыми людьми?! Рано ещё, пусть университет окончит, - заступилась за меня бабушка.
   - Амма (мама), подарила своё любимое платье? - тётя быстро сменила тему.
   - Дай племяннице хоть слово сказать, - улыбаясь, проговорила бабушка. - Почему пришла без Юн Сона? Он же обещал прийти!
   - Раз обещал, то придёт, - Сан Ян недовольно поджала губки, но ту же вновь заулыбалась. - Лин Мэй-на ведь знает, мой Юн Сон стал таким популярным, не проходит и дня без приглашения на передачу или интервью, бесконечные фотосессии... - хвастливо сказала она, потом погрустнев, добавила: - Вот и встречаюсь с сыном только здесь. Он не может ни в чём отказать своей бабушке и всегда приходит на субботние обеды.
   В гостиную вошёл высокий, темноволосый парень и чинно поклонился бабушке.
   - Опять меня обсуждаете? - хитро улыбнувшись, он подошёл к Сан Ян, чмокнул её в лоб и сел в соседнее кресло.

0x01 graphic

   - О, кто тут у нас в гостях?! - он кинул пронзительный взгляд на меня. - Среди моих друзей только и разговоров о тебе. Я тоже голову ломал, пытаясь припомнить, где сталкивался с тобой. Теперь вспомнил, на свадьбе хёна. Рад встрече! Хальмони (бабушка), мне все уши про тебя прожужжала, - доверительно проговорил он, прикрыв рот ладонью и немного склонившись в мою сторону.
   - Что мать, что сын, не даёте бедной девочке слово сказать - две трещотки! - притворно проворчала Хэ Чжа, покачав головой.
   Я немного ошеломлённо наблюдала за ними. Они весело и непринуждённо разговаривали, словно я всегда жила с ними, хотя, по сути, я новый человек среди них и им следовало бы ко мне присмотреться. Ощутив теплоту их общения, я почувствовала себя счастливой. Только я хотела сказать, как рада их сейчас слушать, в комнату зашёл ещё один парень - Ким Джун Ин. Юн Сон поднялся ему навстречу, обнял и похлопал по спине:
   - Ты кушал, хён? - не дожидаясь ответа, он продолжил: - Видишь кто сегодня у бабушки в гостях?! Знаменитая Ким Лин Мэй-сси! - напыщенно представил он меня, протянув ко мне руку подобно концертмейстеру.
   Посмотрев в сияющие смехом глаза Юн Сона, я спросила:
   - Почему же только я знаменитая?
   - Ну, во-первых, очень многие артисты до недавнего времени гадали, откуда в корейской киноиндустрии внезапно появилась некая Ким Лин Мэй, - ответил вместо него Джун Ин, усевшись на диван. - Во-вторых, твоими фотографиями заполнен весь Интернет. В-третьих, хальмони непрестанно нам твердит, чтобы мы позаботились о тебе.

0x01 graphic

   Джун Ин выглядел гораздо более серьёзным, чем Юн Сон. Наблюдая за тем, как они общаются между собой, с тётей и бабушкой, я осознала, что у меня снова появилась семья. Я просто млела от удовольствия, слушая их разговоры о семейных праздниках и сплетни о других родственниках. Джун Ин поделился какой-то армейской байкой. Юн Сон рассказал о своих недавних съёмках в боевике, где он исполнил главную роль.
   - Что же это я, позвала гостей на обед и кормлю их разговорами! -неожиданно бабушка всплеснула руками. - Пойдёмте в столовую, стол уже накрыли. - Бабушка взяла меня за руку и повела за собой: - Лин Мэй-на, наверное, уже забыла дедушкин дом? Столько лет прошло с тех пор как приходила к нам в гости и играла вместе с Юн Соном и Джун Ином. Помнишь, в детстве вы были не разлей вода?
   - Хальмони, я потеряла память и ничего не помню про своё детство в Сеуле.
   У бабушки на глазах навернулись слёзы:
   - Бедная моя внученька! Что же тебе пришлось пережить бедняжке?! Но теперь мы вместе и всё у нас будет хорошо. - Когда мы расселись за столом в просторной столовой, бабушка сказала: - Вы слышали, Юн Сон-на, Джун Ин-на? Лин Мэй почти не помнит своё детство и вас кстати тоже. Расскажите-ка ей, какими вы были озорниками.
   - Да, расскажите мне, пожалуйста, - улыбнувшись, попросила я.
   - Тебе нравилось хвастаться перед нами, тем, что вырастешь и станешь самой красивой и известной актрисой. Особенно после того как сыграла в сериале "Белый страж", частенько изображала из себя дочь императора, а я и Джун Ин играли твоих советников. Мы тогда стаскивали у бабушки из шкафа отрезы шёлковой ткани и мастерили из них себе кванбоки, подвязывая их широкими лентами.
   Я сделала полупоклон в сторону Юн Сона, благодаря за рассказ.
   - А ещё, ты была ужасной сладкоежкой, - добавил Джун Ин. - От сладкого у тебя краснели щёки, поэтому хальмони прятала от тебя сладости, а ты заставляла меня и Юн Сона приносить их тебе. Потом бабушка сильно нас ругала. - Повернувшись к бабушке, он спросил: - Кстати, почему тогда отчитывали только меня с Юн Соном и совсем не ругали Лин Мэй?
   - Как более старшие по возрасту, вы должны были быть умнее и не подчиняться уговорам девчонки, - широко заулыбалась бабушка. - Хоть и маленькая, она крутила вами как хотела. - Посмотрев на меня, она добавила: - Когда ты уехала учиться, в нашем доме больше не было так весело, как раньше. Нам всем очень не хватало тебя!
   - Да, уж, мой Юн Сон целых два месяца, после твоего отъезда, ходил как в воду опущенный, - добавила тётя.
   - Амма, не говори про меня такое! Мы быстро наверстаем упущенное, будем чаще встречаться и шалить, как в детстве.
   - Джун Ин-на, Юн Сон-на, вчера Лин Мэй приехала какая-то уставшая, расстроенная, вам нужно сегодня куда-нибудь сходить всем вместе и повеселиться.
   Братья, занятые едой, дружно кивнули в ответ.
   - Лин Мэй-на, чтобы радоваться жизни и укрепить здоровье тебе нужно начать принимать витамины. Лучше всего при усталости помогает корень женьшеня, есть ещё... - проговорила Сан Ян. Она принялась подробно рассказывать про разные витаминные комплексы. Все остальные слушали, поглощая вкусный обед.
   После обеда бабушка отправила нас развлечься, сказав:
   - Что вы тут расселись? В ваши годы нужно больше двигаться, веселиться. Мальчики, вы обещали позаботиться о Лин Мэй!
   - Хальмони, тогда мы поехали развлекаться! - радостный Юн Сон вскочил с кресла, и потянув меня за руки, заставил тоже подняться.
   - Кумапта, хальмони! - почти в унисон проговорили мы вместе с Джун Ином и поклонились. Вышло это как-то само собой, так стройно, будто мы заранее репетировали.
   - Прямо как в прежние годы! - прошептала она, ласково посмотрев на нас троих.
   "Возможно это знак, что я обрела своё место", - подумала я.
   - Идёмте быстрее, нужно ещё по магазинам пройтись, - Юн Сон потянул меня за руку в коридор.
   - Погоди, мне нужно забрать свою одежду, - сказала я, отпустив его руку.
   Я сходила в комнату, в которой провела ночь, забрала свою сумочку и пакет с одеждой. Братья поджидали меня в коридоре, о чём-то переговариваясь, с ухмылками на лицах. Когда я подошла ближе они замолчали. "Всё ясно, перемывали мне косточки, - заключила я про себя. - Ну, держитесь братишечки, сегодня я повеселюсь за все упущенные годы!".
   - Не знаю, куда вы меня повезёте, но хочу, чтобы было весело. Помните, вы обещали бабушке, развлекать меня, - проговорила я радостно, когда мы все трое сели в белый спортивный автомобиль, с опущенной крышей. Джун Ии сел за руль, Юн Сон рядом с ним спереди, а я вольготно расположилась на заднем сиденье. Джун Ин завёл мотор, развернул машину и мы направились в сторону города.
   - Узнаю нашу Лин Мэй! - проговорил он, кинув на меня взгляд, через зеркальце заднего вида. - Твой характер ни капельки не изменился к лучшему!
   Юн Сон обернулся ко мне, высунувшись из-за спинки своего сиденья:
   - Начнём с магазина одежды! Тебя в таком платье ни в один клуб не пустят, и нас, кстати, тоже. Нужно прикупить тебе что-нибудь модное.
   - Что ты имеешь против платья моей бабушки? - задиристо поинтересовалась я, подняв подбородок.
   - Вот пусть моя бабушка и одевает его в клуб! А тебе - моей сестрёнке не гоже появляться в таком на людях! - счастливо улыбаясь, заметил Юн Сон. - Поражаюсь, какой же ты выросла красавицей, аж дух захватывает!
   - Да уж, когда бабушка на свадьбе показала нам тебя среди гостей, я был порядком удивлён, - в свою очередь, сказал Джун Ин. - А через пару дней по городу развесили плакаты с твоей группой. Я горжусь тобой и рад, что ты не отказалась от своей мечты стать актрисой.
   От их слов на душе запели соловьи. Закатное солнце раскрасило небо в яркие оттенки, тёплый летний ветер трепал волосы, дополняя, переживаемое мной чувство счастья. Я смотрела на проплывающие мимо дома и прохожих. От полноты чувств мир вокруг казался более радостным, ярким, ликующим.
   - В какой это магазин собралась, наша знаменитость? - неожиданно ехидно спросил Джун Ин у Юн Сона.
   - От знаменитости слышу! - беззлобно огрызнулся Юн Сон.
   - В чём дело, спрашивает третья знаменитость? - рассмеялась я.
   - Вовсе не третья, а первая! - заявил Юн Сон, обернувшись ко мне. - Ты самая первая из нас троих стала сниматься в кино, и так интересно рассказывала о съёмках, что нам тоже захотелось. - Потом повернулся к Джун Ину и поинтересовался: - С чего это хён заговорил про знаменитость?
   - Представляешь, как нас встретят в магазине?! Мы и трёх метров пройти не успеем, как сбежится туча твоих фанаток.
   - А твои, что, не сбегутся?
   - И мои тоже, и фанаты Лин Мэй! И что мы будем делать в этой толпе народа без охраны? Да, завтра весь Интернет будет обклеен нашими смешными фотками. Тебе это надо?! Давайте лучше съезди домой к Лин Мэй и она просто переоденется во что-нибудь подходящее.
   - Хорошая идея! - вклинилась я в разговор. - Поехали ко мне в гости! Я живу на Тегеран-ро! Только давайте поднимем верх у машины. И ещё консьерж в моём доме очень любит просить автографы, он недавно у Ким Чжо Вона выпросил, так что не удивляйтесь.
   Братья одновременно обернулись ко мне и в один голос спросили:
   - Встречаешься с Ким Чжо Воном?
   Схватившись за голову, я закатила глаза, наглядно продемонстрировав братьям степень нелепости их вопроса. "Ну почему корейцы везде и всюду подозревают любовные отношения!" - возопила я про себя. Открыв глаза недовольно пробурчала:
   - Анни (нет), мы просто друзья!
   - Друзья?! - снова хором недоверчиво проговорили братья.
   - Все знают, Чжо Вон считает девушек ветреными и глупыми, не заслуживающими дружеского отношения, - пояснил Юн Сон. - Получается Ким Чжо Вон приходил к тебе домой?
   - Е-э! - ответила я, посмотрев в сторону.
   - И что же вы делали? - как бы между прочим спросил Юн Сон.
   - Не смущай сестрёнку! - остановил его расспросы Джун Ин. - Давайте лучше решим, в какой клуб поедем, - и вопросительно посмотрел на меня через зеркальце.
   - Не смотрите на меня, я не знаю! Я пока успела побывать только в одном ночном клубе.
   - Шутишь?! - захихикал Юн Сон.
   - Чинча (правда)! - воскликнула я улыбаясь.
   - Здорово! Тогда я буду представлять тебя всем, как свою новую девушку, - неожиданно заявил Юн Сон.
   - Угомонись, тебе своих девушек не хватает что ли, чтобы ещё сестрёнку приплетать?! - возмутился Джун Ин.
   - Всё равно ему не поверят! Многие знают, что я из семьи "Мэйлин групп" и, следовательно, что мы родственники, - авторитетно проговорила я.
   - Ошибаешься! Про нашу связь с семьёй "Мэйлин групп" нигде не упоминается. Также мало кто знает, про то, что я и Джун Ин - братья.
   - Почему? - удивилась я.
   - Дедушка Ким Чжэ Рен не любит актёров! Он считает, наша публичная жизнь может повлиять на имидж конгломерата, поэтому запретил нам говорить о нашем родстве, - пояснил Джун Ин.
   - Ну как, согласна исполнить роль моей девушки? Мне ужасно хочется посмотреть на вытянутые лица моих друзей, когда они увидят тебя рядом со мной! - хихикая сказал Юн Сон, вновь обернувшись ко мне.
   - Ок! Всё ради тебя, оппа! - шаловливо ответила я.
   - О, слышал?! - повернулся он к Джун Ину. - Она назвала меня оппой.
   - А ты и рад! Она же твоя сестрёнка, вот и зовёт оппой.
   Весело переговариваясь, мы доехали до моего дома на Тегеран-ро.
   - Ну и громадину выбрала, ёдунсин (сестрёнка)! - воскликнул Юн Сон выйдя из машины. - На каком этаже живёшь?
   - Пошли, увидишь, - проговорила я, направляясь к парадной двери.
   Бедный наш консьерж еле удержал глаза от панического бегства на лоб, когда увидел нас троих, входящих в вестибюль. Кроме того, Юн Сон - проказник, подлил масла в огонь, первым раскланявшись с ним. Мы с Джин Ином тоже поклонились, дабы не отставать от брата и довольно улыбаясь прошествовали к лифту.
   - Юн Сон-на, сегодня необыкновенно учтив! - заметил Джун Ин, заходя в лифт.
   - Дом моей сестрёнки - мой дом! - ответил Юн Сон.
   - Весьма противоречивое заявление, не находишь? - поддел его Джун Ин.
   - Ну и гордись тем, что язык лучше знаешь, а я говорю, как умею, - возмутился Юн Сон.
   - Высоко забралась, ёдунсин (сестрёнка), - заметил Джун Ин, выходя вслед за нами из лифта.
   - Проходите, располагайтесь, будьте как дома, - радушно проговорила я, распахнув дверь квартиры перед братьями.
   - Не говори так больше Юн Сону, он после такого приглашения может и жить у тебя остаться, - подначил Джун Ин.
   Братья, сняв обувь, прошли в гостиную и расположились на моём любимом диване. Единственная фотография, стоявшая на столе, сразу привлекла их внимание. Юн Сон взял фотографию на доли секунды опередив Джун Ин.
   - Что за парень? - спросил Юн Сон, указав на Ын Кю.
   - Мой друг. Выпьете чего-нибудь? - предложила я.
   - Нет, иди, переодевайся, выпьем в клубе, - распорядился Джун Ин.
   Я поспешила в гардеробную. Для похода в ночной клуб я выбрала чёрную юбку-шорты, серебристый топ с пайетками, белую олимпийку без рукавов с капюшоном. Также прихватила чёрную ветровку, чтобы накинуть сверху, когда выйду на улицу. Когда стала подбирать аксессуары, заметила, что запястье до сих пор украшает браслет, подаренный Чжо Воном. Не долго думая, сняла его и опустила на самое дно ящичка с украшениями. Вместо него на руки нанизала несколько массивных белых, серебристых и чёрных браслетов, на шею надела цепочку с кулончиком сердечком от Чхве Шин Хёка. На голову нацепила чёрную хип-хоп бейсболку с принтом из пяти серебристых звёзд. После чего быстро подкрасила глаза и вернулась в гостиную.
   Ли Юн Сон вскочил с дивана, подошёл ко мне, обошёл по кругу и заявил:
   - Я тоже хочу одеться в таком же стиле. Тебе ещё нужно одеть высокие чёрные сапоги на шпильке и образ будет завершён. Джун Ин-на, присоединишься к нам?! Втроём мы будем смотреться как танцевальная группа. Будет забавно!
   - Замечательная идея! - воскликнула я, захлопав в ладоши. Мне хотелось, чтобы сегодня нас что-нибудь связывало, пусть даже, если это будет всего лишь похожая одежда.
   Я и Юн Сон напряжённо ждали ответа Джун Ина. Видимо, почувствовав наше волнение, он проговорил:
   - Конечно это по-детски, но я не против. Давайте повеселимся от души, отметим воссоединение нашей троицы. Только мне придётся съездить домой, переодеться.
   - Хорошо, мы поедем на такси ко мне домой, а ты переоденешься и приедешь за нами, - предложил Юн Сон.
   Джун Ин ушёл, мы вызвали такси и поехали к дому Ли Юн Сона. Для этой поездки он немного замаскировался, надел мою чёрную бейсболку, вокруг шеи намотал клетчатый платок и поверх нацепил солнечные очки. Так как лица Юн Сона совсем не было видно, мы без проблем добрались до его двухэтажного дома на окраине Сеула.
   Юн Сон проводил меня до гостиной, где усадил на мягкий диван, предложив, пока он переодевается, посмотреть альбом с его любимыми фотографиям. Я, конечно же, согласилась втайне надеясь обнаружить в альбоме детский фотки Юн Сона вместе с моей сестрёнкой Со Ра. Фотографии оказались почти сплошь профессиональные. На некоторых из них он выглядел даже лучше чем в жизни. Игра свето-тени, нужный ракурс, хороший грим, удачный момент, могут сделать любое лицо исключительно привлекательным.
   Разглядывая снимки, я не заметила, как Юн Сон вернулся в гостиную. Он подошёл и сел на диван совсем близко ко мне, касаясь моего бедра своим. Первым делом мне захотелось отодвинуться, но я подумала: "Он мой брат и такое прикосновение вполне естественно. Если я отпряну, он может принять мой жест за высокомерие или пренебрежение. Во что превратила меня современная культура, если я в любом физическом контакте подозреваю сексуальный подтекст, и стремлюсь избежать его?! Так не правильно!"
   - Вот, нашёл! Моя любимая фотография! - указал он пальцем на снимок и заглянул в мои глаза. Я посмотрела на снимок, на нём были отображены подросток, мальчик лет десяти и маленькая светловолосая девочка.
   - Помнишь?! Это ты, Джун Ин и я, у бабушки в саду. Мы тогда ещё сильно получили за то, что случайно сломали апельсиновое дерево.
   - Юн Сон-на здесь такой милый мальчишка, а Джун Ин уже тогда был серьёзным, - сказала я, разглядывая фотографию.
   - Всё, пойдём, выйдем к воротам. Джун Ин будет недоволен, если мы заставим его ждать, - проговорил Юн Сон встав, забрал альбом с моих колен, положил его на столик, и взяв меня за руку, потянул за собой. Я шла и любовалась им: "Мой братишка!". Юн Сон был хорош собой - в чёрной кепке, чёрной приталенной ветровке с белым капюшоном олимпийки и узких, облегающих его длинные ноги, чёрных брюках. Живое воплощение моей детской мечты о брате.
   Мы вышли к воротам, держась за руки. Вскоре подъехал Джун Ин. Я и Юн Сон забрались в машину, заняв свои прежние места - он на переднем сиденье рядом с Джун Ином, а я на заднем, и поехали кутить в ночной клуб.
   - Поедем сегодня в "Скорпион", там гарантированно не будет репортёров и можно повстречать именитых знакомых. Развлечёмся и заодно познакомим сестрёнку с кем-нибудь, полезные связи никогда не бывают лишними, - предложил Джун Ин.
   - Как всегда прагматичен! Нам нужно просто повеселиться, - высказался Юн Сон.
   - Вы можете веселиться, а я побуду вашим шофёром. Сегодня я пить не собираюсь, даже не уговаривай! - заявил Джун Ин.
   - Как будто я тебя заставляю! - возмутился Юн Сон.
   - Вы всегда такие? - высунувшись вперёд между сиденьями, я посмотрела на братьев.
   - Какие? - спросили они.
   - Всё время пререкаетесь, хотя на самом деле ваши мнения очень редко расходятся.
   - Нам так интереснее общаться друг с другом. Джун Ин у нас серьёзный парень, а я просто не хочу становиться таким, - пояснил Юн Сон.
   - А зачем тебе быть серьёзным, достаточно меня одного! - засмеялся Джун Ин.
   Мы подъехали к двухэтажному, внешне ничем не примечательному зданию, практически без окон, с невзрачной дверью. Джун Ин припарковал свой автомобиль среди других не менее дорогих машин, стоявших на площадке перед зданием.
   - И это клуб? - удивилась я, вылезая из автомобиля.
   - Ага! - подтвердил Юн Сон, выбравшись из машины и закрыв за собой переднюю дверцу. - Скажем так, он секретный, поэтому вывески нет и внешний вид неказистый.
   - Сойдёт, внешний вид - не главное! - согласилась я, взяла братьев под руки и мы пошли к клубу.
   Перед дверью клуба нас встретили двое мужчин плотной комплекции в чёрных костюмах. Они внимательно осмотрели братьев и пропустили нас внутрь, поставив у каждого на запястье какую-то печать. В фойе клуба было безлюдно и тихо, вдоль стен стояли диванчики и столики, а на стенах висели зеркала. Мы остановились перед одним из зеркал.
   - Мы сейчас похожи на маленькую банду, - сказала я.
   - О, да! Наконец, наступил день, когда мы как бы сравнялись по возрасту и можем вместе пойти потусить. Здорово! - восторженно заметил Юн Сон.
   - Всё бы тебе веселиться, - вставил своё слово Джун Ин. Понаблюдав за ним, я поняла, что он совсем не ворчлив по натуре, просто таким образом стремится немного сдерживать беспечный нрав Ли Юн Сона.

0x01 graphic

   Мы вошли в тёмный просторный зал с высокими потолками под завязку заполненный грохочущей музыкой и толпами людей, которые с переменным успехом старались двигаться в такт звучащим ритмам. Некоторые стремились слиться с музыкой и при помощи телодвижений выразить своё видение её энергетики. Встав плотнее друг к другу, мы хотели протиснуться ближе к центру, однако танцевавшие заметили Ли Юн Сона и толпа расступилась перед нами сформировав небольшой коридор. Пройдя по нему, мы спокойно выбрали место и присоединились к общему танцу. Джун Ин и Юн Сон двигались почти как профессиональные танцоры, я тоже стремилась от них не отставать. Они танцевали со мной и около меня, неизменно оставляя меня в центре.
   Диджей громогласно объявил о новой композиции Gangnam style, быстро набирающей популярность. Благодаря её неожиданному появлению в чартах Кореи могли отложить наш дебют. Помог лишь скандал с моим происхождением, который привлёк внимание к нашей музыке.
   Аудио: PSY - Gangnam style
   От громкой музыки, оживлённых танцев и энергетики танцующих людей уровень адреналина в моей крови просто зашкаливал. Он бурлил во мне, опьянял, всё больше хотелось куралесить. Юн Сон наклонился к моему уху, спросил, пытаясь перекричать громкую музыку:
   - Что будешь пить?
   - Я не хочу пить! Кумао! - громко ответила я ему в ухо, когда он наклонил голову к моему лицу, чтобы расслышать мой ответ.
   Юн Сон развёл руками, как бы говоря "Ну вот, теперь мне пить одному?!" Я показала ему жестами "Танцуй!". Тем более вокруг творилось что-то невообразимое, люди прыгали, воспроизводя движения из клипа и посмеивались сами над собой. Я наблюдала за Джун Ином не рискнёт ли он тоже попрыгать как ковбой-наездник, но он придумывал свои движения. Юн Сон подстраивался под него.
   Звучание Gangnam style плавно перешли в звуки другой новинки сезона - трек "Break Down", исполненный Кан Сан Ху. Неожиданный и приятный сюрприз лично для меня.
   Аудио:Kim Hyun Joong - Break Down
   По толпе пробежала волна возгласов одобрения. Мы все трое сняли куртки и остались в белых олимпийках без рукавов. Композиция начиналась с проигрыша. Мы выстроились в ряд и начали довольно синхронно танцевать, подражая друг другу. Потом Юн Сон вышел вперёд и сделал несколько движений нижнего брейкинга на полу. Толпа танцующих взревела от восторга. Юн Сон ловко отскочил в сторону, дав возможность Джун Ину представить свои танцевальные возможности. Он не менее профессионально выполнил несколько танцевальных шагов. Потом настала моя очередь выйти вперёд. Я тоже выложилась на полную, повторив движения Кан Сан Ху, виденные в клипе. Мне зааплодировали, поднялся гомон одобрения. Заключительную часть мы станцевали все вместе.
   Нам так понравилось, что следующую композицию мы оттанцевали не менее эффектно. Вокруг нас образовался круг таких же любителей потанцевать, как и мы и наш танец стал общим, мы менялись местами касались друг друга, объединялись чтобы выполнить некоторые движения, прыгали, вставали на колени на пол, в общем творили всё что могли и хотели. Все танцевали, радостно улыбаясь друг другу. Трек закончился, включили более медленную музыку. Мы решили передохнуть, подхватили куртки и стали друг за другом пробираться сквозь толпу к бару. Впереди шёл Юн Сон, я в центре, Джун Ин замыкал нашу вереницу.
   Вдруг Юн Сон остановился, я выглянула из-за его спины. Перед ним стоял Кан Сан Ху. Одет он был подстать нам, в облегающих чёрных брюках, берцах, чёрной рубашке и чёрном коротком жилете.
   Юн Сон протянул ему руку, поздоровался:
   - Как дела?
   - Аньон (привет)! - улыбнулся Кан Сан Ху.
   Я и Джун Ин вышли из-за спины Юн Сона и встали рядом. Джун Ин поздоровался. Юн Сон улыбаясь, взял меня за руку и со сверх довольным видом представил:
   - Знакомься, моя девушка - Ким Лин Мэй!
   Кан Сан Ху с удивлением взглянув на меня, проговорил слегка поклонившись:
   - Приятно познакомиться, Кан Сан Ху!
   Я поклонилась в ответ, не в силах поверить в происходящее, меня, наконец-то, представили Сан Ху - моей мечте, как чью-то девушку, но я обещала Юн Сону подыграть, и не стала опровергать его слова, наоборот пододвинулась к нему ближе, взяла под руку. Джун Ин усмехнулся, но тоже промолчал.
   - Теперь у меня самая красивая девушка в Сеуле - зеленоглазая блондинка. Я просто сам не могу поверить, как мне с ней повезло, - похвастался Юн Сон, самодовольно лыбясь.
   - Поздравляю! - сказал Кан Сан Ху, и кинул на меня взгляд полный осуждения, словно он знал обо мне что-то такое, что не давало мне права быть девушкой Юн Сона.
   Меня обжёг взгляд Сан Ху: "Почему он судит меня, совсем не зная как человека?!"
   - Пойдём, оппа, я пить хочу! - потянула я Юн Сона за руку. Я специально сказала Юн Сону "оппа", как бы подтвердив наши романтические отношения. Никаких угрызений совести я не испытывала: "Говорить "оппа" я могу на законных основаниях, ведь он мой брат, а то, что некоторые не хотят посмотреть дальше своего носа - не моя вина".
   Кан Сан Ху направился в одну сторону, мы - в другую. Юн Сон шёл, держа меня за руку.
   - Не ожидал, его здесь увидеть, обычно он не ходит по таким заведениям. Как ты думаешь, удивил я его? О тебе сейчас столько шума и вдруг "бац" - ты моя девушка. Супер! Cool!
   - Если честно, оппа удивил меня больше, - призналась я, посмотрев в его смеющиеся глаза.
   Мы с Юн Соном заказали себе по коктейлю, а Джун Ин - сок. Он стоял с нами у барной стойки и напропалую строил глазки девушкам, загадочно улыбаясь им. Мы только посмеивались над ним. Девушки зазывно улыбались ему в ответ, стреляли глазками и хихикали. Некоторые, проходя мимо нас бросали на меня злые, завистливые взгляды, как бы говоря: "Куда тебе сразу двоих?", "Какая-то посредственность ухватила сразу двух красавцев, интересно чем?" и т.д.
   Я улыбалась Юн Сон и пила свой сладкий коктейль довольная жизнью и собой. Однако моя идиллия продлилась не долго. В какой-то момент я почувствовала, на себе чей-то прожигающий взгляд. Я повернулась к залу с бокалом в руках и стала незаметно наблюдать, выискивая нарушителя спокойствия и вскоре я наткнулась на взгляд Кан Сан Ху. "Снова ты?!" - сказали мои глаза. "Я, а что?! Посмотреть нельзя?!" - дерзко заявил его взгляд. Я отвернулась: "Видимо нам не по пути, раз жизнь ставит нас в странные рамки..."
   Допив свой коктейль, я снова взяла братцев под руки и заявила:
   - Я хочу танцевать, составьте мне компанию!
   Они оба улыбнулись мне, Юн Сон воскликнул с апломбом:
   - Всё ради тебя, любимая... - и склонившись к моему уху добавил, - ёдунсин!
   Я счастливо засмеялась, думать о чём-либо больше не хотелось, только купаться в потоках радости, счастья и адреналина.
   Вернувшись в гущу танцующих, мы снова начали зажигать, выделывая всевозможные танцевальные движения. В какой-то момент, среди окружавшей нас танцующей толпы народа, появился Кан Сан Ху и присоединился к нашей группе. Танцевал он гораздо лучше нас, но и мы старались, показать, что не лыком шиты.

0x01 graphic

   Аудио: Jang Geun Suk - Take care, my bus!
   Заиграла следующая композиция "Take care, my bas", в исполнении Кан Ын Кю, толпа танцующих, встретила её одобрительными криками. У неё был медленный темп и движения брейк данса для неё не подходили, поэтому я стала танцевать на пару с Юн Сон. Он держал меня за руки, то крутил, то приподнимал. И в один миг, после очередного поворота я повернулась лицом не к Юн Сону, а к Сан Ху.
   Сан Ху держал меня за руку и вёл в танце. Мир вокруг меня повернулся с ног на голову. Я танцевала на облаках. Мои глаза широко раскрылись от удивления, от осознания, что я держу его за руку. Вот так просто держу за руку того самого далёкого, недостижимого и непостижимо притягательного Кан Сан Ху, а его карие глаза смотрят в мои. В этот момент рядом со мной снова оказался Юн Сон, в танце отобрав мою руку у Сан Ху. Больше он не подпустил его ко мне, на всякий случай, погрозив ему пальцем.
   Я танцевала сама не своя, всё стало для меня каким-то неважным. Хотелось снова оказаться рядом с ним, поэтому, как только композиция закончилась, я проговорила:
   - Я пойду, немного передохну
   Я стала протискиваться к бару, Юн Сон и Джун Ин пошли за мной. Когда я добралась до барной стойки, кто-то схватил меня за руку. Я подумала: "Шуточки Юн Сона". Обернувшись, я увидела, что за запястье меня держит пьяный Чон Тхэ Пхён.

0x01 graphic

   - Почему тогда сбежала из клуба? - довольно грубо спросил он.
   - Отпусти! - потребовала я, но он не обратил внимание.
   - Отойди от неё! - потребовал Ли Юн Сон, встав со мной рядом.
   - Вам тоже понравилась эта девушка из бара? - спросил Тхэ Пхён.
   - Кто? Я не ослышался?! - с угрозой в голосе переспросил Юн Сон.
   - Девочка из бара, Лин Мэй, - ответил Тхэ Пхён, и слетел со стула от удара Юн Сона. Он упал на пол, под ноги, стоявших поблизости зевак, в уголке его рта появилась струйка крови. Видимо резко протрезвев, он вскочил на ноги и зловеще улыбаясь пошёл на Юн Сона. Как дальше проходила драка, я не видела, Джун Ин взял меня за плечи и увёл подальше от барной стойки. Я только слышала звуки ударов и вскрики, пока их не заглушила громкая музыка. Пробираясь среди толпы, я поймала взгляд Сан Ху. Он видел, что драка началась по моей вине, и теперь смотрел на меня ещё более холодно, чем раньше.
   Мимо нас, протиснулись охранники клуба, они разняли дерущихся. Вскоре к нам подошёл всклокоченный и разгневанный Ли Юн Сон. У него из носа текла кровь, на правой щеке - кровоточила большая ссадина. Протянув ему чистый носовой платок, я тихо попросила:
   - Пойдёмте отсюда!
   - Е-э, выпьем где-нибудь! - поддержал меня Юн Сон.
   Мы вышли из клуба, сели в машину и не сговариваясь поехали домой к Ли Юн Сону. По дороге все молчали, удручённые тем, как закончились наши забавы. Поставив машину под навес во дворе, мы прошли в гостиную.

0x01 graphic

   Джун Ин подошёл к дивану, бросил ключи от машины на столик и сел:
   - Юн Сон-на, тебе было не обязательно ввязываться в драку. Надеюсь, событие не станет сегодня же достоянием общественности. Лин Мэй сейчас нельзя появляться в скандальных новостях.
   - А знаешь, хён, кого я метелил? Чон Тхэ Пхёна - президента "Ёндэ групп"! Этот богатый, изнеженный хмырь посмел сказать такое о моей сестрёнке. Пусть думает, прежде чем говорить. Я не позволю ему распускать нелепые слухи. Надеюсь после драки его мозги встали на место! Хён, кенчана (не переживай), его корпорация быстро замнёт скандал, - Юн Сон сидел на диване, и глядя в зеркало, оттирал остатки крови под носом.
   Я, сгорая от стыда, бродила по гостиной, делая вид, будто рассматриваю предметы интерьера. Джун Ин обернулся ко мне:
   - Хватит разглядывать гостиную не такая уж она интересная!
   Юн Сон, отвлёкшись от своего занятия, гневно взглянул на брата.
   - Иди сюда! - распорядился Джун Ин. - Хочется выпить! Мы ведь и потанцевать толком не успели!
   Я подошла к дивану и села недалеко от Джун Ина. Он распорядился:
   - Юн Сон-на, хватит оттирать кровь, там уже ничего не осталось, иди принеси, пожалуйста, выпить!
   Юн Сон поднимаясь с дивана, ворчливо проговорил:
   - Хён, как же ты любишь распоряжаться! Если бы ты не делал это так вежливо, я давно бы тебя побил...
   - Твоя проблема в том, что предпочитаешь драться, а не решать всё при помощи переговоров. - Джун Ин повернувшись ко мне, добавил: - Он остался таким же вспыльчивым, как в детстве.
   Вскоре Ли Юн Сон воротился в гостиную, катя перед собой небольшой двухъярусный столик, сверху уставленный закусками, а снизу батареей бутылок.
   - Что будем пить? Есть вино, текила, джин, скотч, водка и коньяк.
   Я встрепенулась при последнем слове. От пережитых унижения и страха за Юн Сона, мне захотелось напиться:
   - Мне коньяк, - попросила я.
   Братья одновременно повернулись ко мне с удивлёнными лицами.
   - Тебе потом плохо не будет? - поинтересовался Юн Сон.
   - Будет, но я всё равно выпью!
   Джун Ин расставил стаканы, насыпал в них лёд и разлил спиртное. Я и Юн Сон ждали, терпеливо наблюдая за процессом. Подав мне и Юн Сону по бокалу, он приподнял свой и сказал:
   - За счастливое воссоединение!
   Мы выпили до дна. Юн Сон, поставив пустой бокал на столик, признался:
   - Да, Лин Мэй-на, как и прежде с тобой не соскучишься, звёздная сестричка. Стоила тебе вернуться в Корею, и я снова стал ввязываться в драки из-за тебя!
   Джун Ин налил нам снова и поднял свой бокал:
   - Ёдунсин, выпьем за твой успех!
   Мы снова дружно опрокинули бокалы. Джун Ин проговорил, похлопав меня по плечу:
   - Я всегда поражался твоей настойчивости. В самые сложные свои времена, я вспоминал тебя и говорил себе "Будь как Лин Мэй-на, файтинг!" Хоть ты и младше меня, ты многому научила меня. Во многом благодаря тебе мне понравилось играть, и я стал актёром.
   Я смутилась, мне пели незаслуженные мной дифирамбы:
   - Немедленно прекрати меня восхвалять, ещё рано. Я выслушаю вас, когда меня признают, например, когда присудят какую-нибудь награду. Давайте лучше выпьем!
   Юн Сон разлив спиртное, протянул мне бокал:
   - Давайте я скажу тост! За наше совместное времяпровождение и беспечную радость!
   Мы снова выпили. Джун Ин поморщившись, поставил на столик опустевший бокал:
   - Тебе лишь бы всё развлекаться! Итак часто ведёшь себя, как дитя неразумное...
   - А тебе лишь бы всё ворчать! Лин Мэй-на, давай его женим, пусть на жену ворчит.
   Я взглянула на Джун Ина, сидевшего с абсолютно спокойным выражением на лице, никак не реагируя на угрозы брата.
   - Полагаю, женитьба его не исправит. Лучше не будем его женить! А то женится и перестанет ходить с нами по клубам, станет ещё более серьёзным, - вдруг передумал Юн Сон.
   - Я рад, что ты сам понял это. Мне пока и без жены хорошо. Кроме того у меня сейчас много работы и совсем нет времени на свиданья, - отговорился Джун Ин.
   Мы снова подняли бокалы, я произнесла тост:
   - Выпьем за то, чтобы мы были сами собой, такими, какие мы есть!
   Коньяк, выпитый на голодный желудок, начал быстро опьянять. Я отметила, что мир вокруг стал как бы чётче и ярче, душевная боль отступила, и снова захотелось повеселиться от души. Заиграла весёлая музыка. Юн Сон включив караоке, за руку вытянул меня с дивана танцевать. Джун Ин, сидя на диване подобно сфинксу наблюдал за нами. Вскоре Юн Сону надоело танцевать, он взял микрофон и принялся петь, я танцевала рядом с ним. Не допев свою песню, он убавил громкость, подошёл ближе и пьяно спросил:
   - Споёшь нам?
   - Канешно! - мотнула я головой.
   Он вручил мне микрофон, пошатываясь прошёл к дивану и почти упал на него.
   - Я спою песню, из дорамы в которой снималась вместе с Кан Ын Кю! - проговорила я, так как слова других песен напрочь стёрлись из памяти. - Надеюсь, она вам понравится! - я выключила музыку и запела без аккомпанемента, о потерянной любви... Я прикрыла глаза, перед моим мысленным взором поплыли картинки моего далёкого прошлого, перемешавшись с недавними событиями. От чего-то на сердце стало совсем горестно и из глаз сами собой потекли слёзы - глупые пьяные слёзы.
   Юн Сон подошёл ко мне, обнял за плечи, отогревая меня своей теплотой. Джун Ин не двинулся с места, но когда я допела и мы с Юн Соном сели на диван, погладил по плечу:
   - Кенчана, едунсин (не переживай, сестрёнка)! Теперь мы вместе!
   - Я не дам тебя в обиду, - заплетающимся языком пообещал Юн Сон. - Я их... всех... поколочу... буду всегда защищать тебя, я ведь твой оппа!
   Я сидела и плакала, слёзы не переставали течь, хоть я пыталась успокоиться. Джун Ин протянул мне свой платок. Я утёрла слёзы: "Теперь действительно есть те, кто будет меня защищать, а я буду защищать их...".
   Вскоре я успокоилась. Юн Сон отключился. Заметив это, Джун Ин встал, казалось он ни капельки не опьянел, взял брата под мышки и повёл куда-то вглубь дома:
   - Я отведу его в спальню.
   Я осталась сидеть одна в этой великолепной и пустой гостиной, чувствуя, что снова парю в воздухе. Через несколько минут Джун Ин вернулся, встав передо мной, он спросил:
   - Можешь идти?
   Я попыталась встать, но не справившись с управлением плюхнулась обратно.
   - Всё ясно! - сказал Джун Ин, присел передо мной на корточки, подставив спину: - Ложись ко мне на спину.
   Моё сознание воспротивилось, мне было сложно так поступить.
   - Быстрее, мне неудобно так сидеть, - нетерпеливо сказал брат. - Я отнесу тебя в гостевую комнату.
   Я сказала себе: "Джун Ин твой брат, его можно не стесняться", и прислонилась к его тёплой широкой спине. Он подхватил меня за ноги и встал:
   - Кенчана, ёдунсин совсем лёгкая!
   Положив голову на его плечо, я закрыла глаза, мне стало тепло и спокойно, сознание покинуло меня. Я проснулась от ощущения чего-то горячего у своих ног. Это была грелка. Рядом с моей кроватью в кресле сидел Джун Ин. Увидев, что я проснулась, он сказал:
   - Напугала меня, ёдунсин! Когда я донёс тебя до постели, ты была без сознания. Я не стал вызывать доктора, сам пустил тебе кровь. Сейчас любой скандал может оказаться фатальным для твоей карьеры, поэтому будь осторожна в своих поступках.
   - Кумао! - поблагодарила я.
   - Братьев не благодарят! Это мой долг заботиться о тебе, тем более мне самому приятно помогать тебе. Я очень скучал. До твоего отъезда я даже сам не осознавал насколько был привязан к тебе. Я рад твоему возвращению и надеюсь, мы часто будем видеться. Поспи ещё немного, я посижу рядом с тобой.
   Я взяла его за руку и быстро заснула.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"