Охра : другие произведения.

Тсв, обновление7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    еще кусочек)

  Утро началось со страшного звука. Будто кто-то встал над головой и издевательски ударил друг о друга крышками от кастрюль. Ууу...
  Где-то справа взвыли дурным голосом. Приоткрыв глаза, повернулась в сторону раздражителя. Вздрогнула. В всклокоченном монстре с трудом признала свою соседку Жужжу... Ого... какие метаморфозы.
  -Что? Думаешь, выглядишь лучше? - Спросила она и, не теряя времени, понеслась в ванную.
  Присев на кровати, оглянулась на часы, стоящие на столе. Что за?? Я опаздываю!
  Смертельный номер. Привести себя в человеческий вид, собраться и добежать до кабинета. И все это за 20 минут! Ууу!
  Скажу одно. Я справилась. Ну почти... Ладно, опоздала на 3 минуты! Подумаешь...
  -Извините за опоздание! - Ворвалась я в кабинет. Упс. А что это такая тишина?
  Удивленно покосилась на студентов. Все сидят тихо и скромно... как мышки. И все с тихим ужасом смотрят мне за спину.
  Ооочень медленно обернулась. Тут же уткнулась в чью-то шелковую черную рубашку. Мм... И пахнет так приятно. Вдохнув полной грудью, медленно подняла взгляд выше.
  Загорелая кожа, упрямый подбородок, суровая линия рта, красивой формы нос. Очень насыщенные зеленые глаза.
  Угольно-черная бровь приподнялась.
  Ох... Держите меня семеро! Я влюбилась. Именно так, с точкой. Твердо и качественно.
  -Адептка Вернер, я полагаю? - Мягко уточнил он. Какой голос. Все. Эльф напрочь забыт.
  Я сглотнула.
  -Я... ээ... то есть, да! Это я! - Не удержавшись, облизнулась.
  -Хм. - Аппетитные губы сложились в улыбку. - У вас привычка всюду опаздывать?
  -Нет. Это в первый раз.
  -А вчера?
  -Тильзит находится далековато от места моей практики, откуда меня сорвали.
  -Разве вас заранее не предупреждали?
  -Я узнала это полтора месяца назад.
  Во время этого допроса я не сводила глаз с его рта. Блин! Он заметил. Иначе, почему снова улыбнулся? Да еще так горячо.
  -Садитесь на место, и впредь не опаздывайте на мои занятия.
  -Огааа... - Еще раз вдохнув его запах, на непослушных ногах прошла к 1й парте и повалилась на стул. Почему все 1е парты были свободны?
  Еще раз, оглядев меня, Учитель прошел к своему столу и примостился на его краешек. Какие длинные ноги... а фигурка... мм...
  -Итак. Раз все в сборе, я начну. Я мастер Дэймон, буду преподавать вам боевую магию.
  Мои глаза загорелись.
  -Требования к вам просты. Не опаздывать, не пропускать, внимательно слушать и записывать. Поблажек не будет, а теперь начнем.
  Стоит ли говорить, что слушала я более, чем жадно? Когда прозвенел звонок, я единственная вздохнула недовольно.
  Лениво собрав сумку, пошла вслед за всеми.
  -Вернер, останьтесь! - Притормозил меня, раздавшийся сзади голос.
  Двери закрылись от руки последнего студента.
  Обернувшись, испытала чувство дежавю. Да. Снова уткнулась в черную шелковую рубашку.
  Подняв взгляд, замерла. Мне кажется, или цвет его глаз стал еще ярче и насыщенней?
  Лицо склонилось ниже. Его дыхание на губах...
  -Ректор предупредил меня, что вы хотите стать боевым магом.
  -Д-да.
  -Советую чаще посещать библиотеку.
  -Ахаа...
  -Спросите у Рива, он библиотекарь, 4ю секцию.
  -Аха...
  -В конце каждого месяца буду устраивать вам персональные проверки...
  -Да...
  Блин, он так близко! Я согласна на все.
  -Свободны. - Выдохнул он.
  Сделав вид, что поняла и уже вроде отодвинулась, как вдруг... Резко приблизилась, приподнялась на цыпочках и прижалась губами к его губам. Мм...
  В приоткрытый ротик скользнул его язык.
  Как я теперь понимаю братьев, с из извечными подружками. Как-то даже попросила близнеца показать, как оно делается. Ну, он и показал на одной из служанок. Я еще помню, потом смеялась и спрашивала, как им не противно.
  Раздался тихий стон. Мой? Ооо...
  Захотелось прикрыть глаза. Не вышло. Попробовала снова. Провал. Ээ...
  Весь мир сузился до зеленых, светящихся и насыщенных глаз.
  С трудом все же оторвалась от его вкусных губ. Покраснела.
  -Я... пойду... - Пробормотала я, поспешно отступая.
   Вскоре скрылась за дверью. И буквально сразу включился мозг. По-моему даже со щелчком.
  Что я наделала?? Никогда бы не решилась, но... решилась же! Это не нормально! И почему я чувствую такую слабость? Как будто из меня всю радость вытянули. Энергию.
  Таааак... меня только что выпили? Как мило...
  Тяжело вздохнув, побрела на поиски следующего кабинета, ибо возвращаться и бить морду преподавателю времени и сил просто нет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"