Окинчиц Евгения Игоревна : другие произведения.

Демоны сакуры. книга 1. Изгнанная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Демоны... В нашем мире они не должны появляться. Но однажды все изменится. И никто не сможет предугадать чем все это закончится...

  Демоны Сакуры
  Книга 1
  Изгнанная
  Пролог
  -Я все сказала, отец! Я не собираюсь принимать участие в твоих сумасшедших экспериментах на живых, разумных существах, - кричала девушка, находясь в тронном зале Парящих Журавлей - самого могущественного клана демонов, королевского клана.
  -А я сказал, что ты будешь это делать! - последовал ответ от седовласого мужчины на вид лет тридцати. - Иначе я лишу тебя всех твоих привилегий!
  -Неужели ты думаешь, что я из-за каких-то льгот позволю тебе калечить людей, пытаясь превратить их в наше жалкое подобие? - ледяным голосом проговорила светловолосая и желтоглазая девушка. - Значит плохо ты меня знаешь, отец! Хотя чему удивляться? Ты же не принимал участия в моем воспитании!
  -Все! Ты меня разозлила! Ты изгоняешься из клана на пять лет! Надеюсь тебе хватит этого времени, чтобы осознать нашу правоту!
  -Вашу правоту? То есть не только ты измываешься над людьми?
  -А ты что думала? Что я подниму все это сам? Без твоей поддержки? Без поддержки последней Королевы? Конечно мне пришлось плести козни за твоей спиной "доченька"!
  -Что ты этим хочешь сказать? - воскликнула девушка.
  -Ты последняя из рода Журавлей! Всех остальных истребили, а я лишь слуга, который пообещал о тебе заботиться!
  -Знаешь что? Я ухожу! И ты больше никогда меня не увидишь! И, соответсвенно не получишь помощи от меня!
  И девушка, громко хлопнув дверью, покинула своего слугу.
  -Ну это мы ещё посмотрим. За пять лет она осознает, что люди не способны ни на что, кроме предательства, - проговорил ей вслед лжеотец.
  
  Глава 1. Волки Сакуры
  Я шла по улице и думала о своём. На меня никто не обращал внимания. Но вдруг послышался душераздирающий крик. Оглядевшись, я поняла, что ушла в плохой район плохо знакомого города.
  Крик повторился. Теперь я уловила откуда он шёл. Из ближайшей подворотни раздавались душераздирающие крики. Подойдя поближе, выглянула из-за угла. Наверное, я должна была просто развернуться и уйти, но чувство гордости не позволило мне сделать этого.
  Присмотревшись, я увидела разецу - наполовину демонов, наполовину людей. Честно говоря я не знаю откуда это знаю. Просто как-будто привет из прошлого. Я помню, что я наложила на себя печать беспамятства, знаю как её снять, но из-за чего я её на себя наложила, я не помню.
  Но сейчас не об этом. Перед моим взглядом предстали разецу, загнавшие в угол императорскую охрану. Сейчас они питались страхом перед смертью и убивали гвардейцев по одному, а потом выпивали кровь убитых, восполняя свой запас. Победить их можно, но сложно. Для этого нужны специально обученные войны, знающие их слабые места.
  Вдруг моё сознание как будто отошло на второй план, давая выход моей ярости.
  -Ребятки, вы ничего не перепутали? - спросила я, доставая из за пазухи катану.
  На меня взглянули глаза без тени сознания. Потом разецу что-то прорычал своим товарищам, и они пошли стеной на меня. Я лишь злобно усмехнулась.
  -Девушка, отойдите, не мешайте профессионалам, - раздалось сзади.
  -Это вам что ли? - бросила я через плечо. - Если вы сумеете справиться хоть с двумя, я вас поцелую. А если нет, лучше сразу уйдите в дальнее далеко!
  
  -Да ты..., - договорить что там я мужской голос не успел, так как разецу надоело смотреть на нашу перебранку. Первый удар пришёлся на многострадальный воздух. Вообще-то должен был попасть на меня, но я увернулась. Следующий удар опять не попал в цель, что вызвало гневный вопль разецу. Я лишь подло усмехнулась. Спиной почувствовала, что второй разецу зашёл за спину и примеривается, чтобы ударить. Я была готова к такому повороту, и уже отклонилась, когда сзади лязгнул метал о метал. Быстро бросила взгляд за спину. Там стоял целый отряд в незнакомой мне форме.
  -Вы ещё кто? - зло спросила я. Опять повернувшись к противникам.
  -И что? Даже спасибо не скажешь? - усмехнулся другой голос.
  -За что? За то что влезли в мой бой? - спросила я, уходя в сторону от удара ещё одного разецу. Таким образом на остальных пришлось около пяти демонов недоделанных. Но и этого должно хватить, чтобы убить целый отряд хорошо обученных Воинов.
  -Ты хоть знаешь с кем в бой вступила? - спросил ещё один голос. На этот раз какой-то надтреснутый что-ли...
  -С врагами? - предположила "наивная" я.
  -Блондинка ты тупая! Это демоны! Они пьют кровь и убивают направо и налево! - прошипел второй голос, который мальчишеский.
  А вот мой цвет волос он оскорбил зря! Я такого никогда, ни сейчас, не прощала.
  
  Ладно, хватит прохлаждаться. Быстро вывела из строя своих разецу и повернулась к воинам. То, что показалось мне маленьким отрядом, на деле оказалось тремя людьми в форме. Самое интересное, что двое стояли и просто опирались на свои мечи, а ещё один убивал уже четвёртого разецу. Интересненько...
  Наконец молодой мужчина, теперь я не сомневалась, что первым был голос молодого мужчины, убил последнего разецу.
  -Теперь ты должна мне два поцелуя, - словно бы невзначай, сказал, вытирая меч, мужчина. -А потом я тебя убью.
  -Зачем?
  -Ты видела то, что не должен знать обычный человек.
  -А кто сказал тебе, что я не знала о существовании разецу до этого случая.
  -Почему ты называешь их разецу? - спросил второй человек, возраст которого я не смогла бы определить. - Это же демоны!
  -Пардон, это лже-демоны. С настоящим ни один человек не справился бы. Или вы считаете себя на столько крутыми, при условии, что демоны бессмертны. Любые раны заживают, есть только один способ убить демона.
  -И какой же он? - насмешливо спросил последний- совсем молодой парень, вряд ли старше восемнадцати.
  -Моли Бога, чтобы не встретиться с настоящим демоном!
  -Как будто ты встречалась с ними.
  -Встречалась, к сожалению.
  -И где же?
  -А почему я должна отвечать на ваши вопросы? Я пойду! Прощайте.
  -Извини, но ты от нас не уйдёшь, - сказал первый мужчина.
  -И кто мне помешает? - спросила я, снова поднимая меч.
  -Я, - сказал парень и ударил мне по темечку. Я отключилась. Последней мыслью было: "я тебе это ещё припомню! Обещаю!"
  
  Глава 2. Командир и объяснения
  Очнулась я, по внутренним ощущениям, где-то через час-два после встречи с разецу. Хорошо же он меня приложил! Ау...!
  
  Попыталась пошевелить рукой, чтобы ощупать темечко и поняла, что руки связаны. Вот жеш... И не погнушались связать! Ладно, осмотримся. Я рывком села, от чего у меня закружилась голова. Так... Темная комнатушка с дверью. Копна сена в углу, в противоположенном что-то вроде унитаза с краном. Не густо... Я вздохнула и легла назад на спину. Подняла ноги к голове и перекинула руки через ноги, теперь зубами развязать веревку и я почти на свободе.Так... Решетку вполне можно выломать. Окошко получиться не то чтобы большое, но и не маленькое, пролезть можно. Только я собралась осуществить задуманное в жизнь, как послышался скрежет ключа в замке. Чертыхнувшись, быстро легла в угол, убрав руки за спину. В мою камеру зашёл тот самый человек, что ударил меня не так давно. В тусклом свете лампы я не смогла его как следует рассмотреть, но поняла, что он максимум на год старше меня. -Ну и что я здесь делаю? - спросила я просто чтобы отвлечь его. -Очнулась? - последовал вопрос, будто парень и не услышал меня. -Как видишь, - ответила я. -Это хорошо, я принёс тебе еду. И действительно он держал в руках поднос с супом и ещё чем-то. -Но все же, что я здесь делаю? - вновь спросила я. -Сидишь под замком. -Это и ежу понятно! Зачем я здесь? -Скоро узнаешь, - спокойно ответили мне. Ну это мы посмотрим! Оставаться здесь до этого момента я не собиралась! Поэтому подобрала ноги, словно пытаясь сесть, но якобы соскользнула и опять упала. Парень вздохнул, поставил поднос на пол и, как истинный джентельмен, захотел помочь мне сесть. Его склоненной ко мне головы хватило, чтобы ударить его по сонной артерии. Как я и ожидала, парень вырубился, а я схватила с его пояса ключи и поторопилась на выход. Но голод заставил меня притормозить. Посмотрела на предложенный мне ужин, поняла, что съем отсюда только салат и хлеб, решила все же задержаться. Но перед этим я крепко связала руки парня за спиной, но не кисти, а локти. Так ему будет сложнее выпутаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"