Akinava Oksana : другие произведения.

Сила красных трусов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правдивая история, которая приключилась со мной совсем недавно :-)

  Друзья мои! Вы помогаете миру бороться с кризисом? Нет?! Ну вы даете! Я уже несколько дней помогаю. Я просыпаюсь утром, открываю глаза и радостно улыбаюсь. Я улыбаюсь потому, что помогаю миру бороться с кризисом и потому, что первое, что я вижу утром это они - жизнерадостные, почти сияющие в солнечных лучах и бликах хрусталиков люстры, потрясающе алые, катастрофически позитивные, с двумя шелковыми бантиками - мои трусы.
  
  Да, да вы все правильно поняли! На моей люстре висят мои же красные трусы. Более того, я точно знаю, что каждый день еще довольно приличное число женщин просыпаются с тем же самым ощущением и в тысячах, а может уже и больше квартир по всей нашей стране (а может и по всему земному шару) на люстрах, на светильниках, бра и прочих осветительных приборах вывешенные на всеобщее обозрение или кропотливо спрятанные внутрь плафонов красуются красные трусы: стринги и танга, спортивные и кружевные в общем самые разнообразные, объединенные двумя вещами... красным цветом и миссией.
  
  При этом все эти женщины абсолютно нормальны, не состоят ни в секте краснотрусенниц, ни на учете в психдиспансере. Те из них у кого красные трусы уже висят, активно делятся этой информацией с подругами и знакомыми, рекомендуют поступить также и дарят подружкам и приятельницам... да, да их - красные трусы. Мужчины при этом недоумевают. Ни один из них не может толком осилить почему это собственно его женщине какая-то там секретарша на работе дарит алые стринги или почему меняя перегоревшую лампочку в люстре он натыкается там на кровавого цвета труселя. А ведь все просто! Мы боремся с кризисом! Расскажу как это произошло со мной. Одним прекрасным солнечным днем я просматривала блог виртуальной приятельницы и наткнулась вот на такую запись: "В общем, мне тут жена брата поведала, что борется она с кризисом красными трусами на люстре... ее с предыдущей работы уволили - запихнула она их под потолок - вот сегодня на новое место выходит...
  
  
  Кинулась я тут с желанием тоже на лампу красоту навешать... а оказалось, что красного белья у меня просто нет в общем, теперь желание купить красные трусы у меня сильнее голода... правда-правда... И я серьезно их повешу на люстру, когда приобрету... только в маленькой комнате, чтоб никто не догадался" Надо сказать, что на тот момент у меня тоже не было красного белья. Ум мой возмутился от такой внезапно осознанной неприятности и я дала себе клятву срочно исправить упущение, оставила камент сообщающий миру об этом решении и отправилась в магазин. К моменту моего возвращения оттуда (с вожделенными алыми... ну вы поняли) каментов на тему антикризисных труселей прибавилось. Читательницы блога прониклись идеей.
  
  
  "Интересно, теперь реально у трети сайта на люстрах висят трусы?" - прочитала я вопрос одной из читательниц и отправилась в спальню пристраивать свое приобретение на люстре.
  Прошло несколько дней. Надо сказать, что за эти несколько дней мне пришлось раскрыть секрет борьбы с кризисом некоторому количеству подруг и... ВСЕ, вы слышите ВСЕ ОНИ последовали моему примеру.
  
  Сегодня же я снова зашла в блог своей виртуальной приятельницы и с удовольствие обнаружила новый сабж:
  
  
  "Вчера на работе мне подарили красные стринги, девочка из соседней приемной...
  Дома меня не поняли... точнее не поняли в честь чего мне дарят "такие" подарки "девочки из соседней приемной" ...
  
  Пы Сы: на работе почти у всех женщин висят красные трусы на люстре... но ни один мужик так и не догнал всей сути коллективой женской борьбы с кризисом".
  
  
  "А я засунула в спальне в ночник. А когда сгорела лампочка мой долго ржал и на мой ответ про кризис выдвинул две версии. Первая: да, действительно кризис и я прячу трусы штоб потом осталось чо носить. Вторая кризиса не касается, но зато очень почему то порадовала его... Пробурчал чо-то про какие то фантазии..." - откаментила тему другая девушка.
  
  
  "Фантазии. Хм..." - усмехнулась я и выйдя в спальню поправила трусы ( не на себе, на люстре) - мужики вечно нифига не догоняют и нифига не делают. А вот ведь кризис-то закончится тока благодаря нам женщинам! А эти гады конечно тут же объявят, что это они его победили: приняли соответствующие законы, сделали рекогонсцировки, удачно откорректировали курс валюты, вложились в голубые фишки.
  
  Эх... Да и пусть, собственно. Мы только скромно улыбнемся, снимем трусы с люстры, наденем на свои прекрасные попки... Бог с ними с мужчинами. Пусть болтают. Мы то знаем в чем главная антикризисная сила. Бог с ними с глупыми.
  
   ПС: Трусы подходят любые, главное чтоб красные. По слухам их требуется хотя бы немного поносить, чтоб они знали, для кого, собственно борются с кризисом. Поносив их следует пристроить к осветительному прибору в любом месте вашего дома и любым способом. Если не хотите, чтоб все знали о вашей причастности к гибели кризиса, можно их затолкать в плафон или устроить на лампочке в кладовке. Аминь.
Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"