Саградо Ольгерд : другие произведения.

Чему может научить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот так с утра включил телевизор...

  
  Наш мир саморазрушается. Если быть точнее, то мы (люди) разрушаем мир, в котором живем. Это явление можно наблюдать практически в любой отрасли деятельности человека. Я же хочу представить к вашему вниманию то, что я назвал "детская деградация". Это может звучать как-то обижающе, но иначе у меня не получилось.
  Что в наше время любят дети? Мороженное, конфеты, карусели... НЕТ! Это все прошлый век (хотя это дети любят тоже, но есть кое-что еще). Есть кое-что еще, то что заставляет нас деградировать и я сам, увидев это, чуточку отупел... Звучит печально...
   Итак, к чему же я клоню, конечно же к телевиденью, но не конкретно ко ВСЕМУ ТВ, а - к нескольким программам (если быть точнее, то - к подавляющему большинству). Сегодня под мой, уничтоженный монитором, взгляд попало такое "творение", как "Телепузики". В одном только названии есть чуточка явления, которое я называю "Ересь".
   Почему меня так задела эта программа? Потому что это- бред перепуганного наркомана во время ломки. Да и сами "герои" передачи смахивают на ходячие галлюцинации. Это четыре толстеньких человечка (это еще мягко говоря) с экранами телевизоров в(!) животе и антеннами(!) на голове. А теперь вопрос: КТО ЭТО ПРИДУМАЛ!? Хотя это сейчас не важно. Есть еще кое-кто или правильнее сказать - кое-что...
   В жизнедеятельности этих четырех толстых разноцветных телевизоров участвует еще один персонаж. Он является кем-то типа няньки (готовит, убирает, хотя об истинном предназначении тяжело рассуждать, о нем даже тяжко догадываться и представлять, имея самую воспаленную фантазию). Итак, представляю вам ГЛАЗАСТЫЙ ПЫЛЕСОС! А?! Прикол!? В этом месте я отупел больше всего!
   НО! На пылесосе наркомановская компания не заканчивается... У них есть еже лидер, ради которого все это э-э-э... шоу(!) происходит. Судя по всему - этот лидер занимается распространением наркотических препаратов. А эти пять наркоманов делают все, чтоб получить дозу... Таинственный дилер - это Солнце, прикидывающееся невинным, вечно улыбающемся, малышом! Звучит подло...
   Мне довелось смотреть одну серию (я счастлив... счастлив, что не более) и то не до конца(слава БОГУ!). Смысл передачи - развеселить дилера-солнце и четыре нарика с антеннами делают все, а пылесос... звучит странно, готовит хавку, ну, в смысле, еду!
   Вышли, значит, эти четыре му... му... э-э-э мушкетера (они нарики, их как угодно можно называть) на полянку и погнали водить хороводы вокруг цветка (весьма стремного на вид). Сделали один круг и... и попадали на спины (согласен, это было забавно). Потом, а потом, с криками "ще!" (украинская озвучка) повторили то же самое еще три раза (это было уже не забавно)
   Это мне еще повезло, что я не видел тот бред, который они показывали своими, встроенными в животы, телевизорами...
   Что еще стоит отметить - финал, само прощание наркоманов с... со зрителем (они нас видят!). Действие прощание происходило три раза. Первый раз помахали ручками и спрятались в кустах. Под общий смех вынырнули из кустов и повторили то же самое. И последний, третий раз, они, помахав ручкой и, сказав "бувай", прыгнули по очереди, в какую-то дырку на зеленом холме....
  
   У меня родился такой вот вопрос (скорее всего риторический) - чему может научить такая передача?...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"