Олег Л. : другие произведения.

Почему так быстро умер Ссср?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Советский Союз изначально был приговорен своими создателями и общими законами Бытия прожить душевно короткую жизнь, умерев в возрасте каких-то 69 лет от роду. Рождение его было связано с родовыми болезнями этого мира зла, которые ему передали по наследству родственнички по ,,-изму": войны и голодовки с эпидемиями, массовое уничтожение и всяческие уничижения населения в угоду шарлатанским измышлениям правящей элиты и ее прихвостней на местах. Да и умирала империя подобно всякому одержимому этим миром, предварительно помешавшись разумом и беснуясь напоследок всяческими бредовыми выходками клана правителей, гния конечностями и внутренностями в то время, когда обезбашенная голова вовсеуслышанье продолжала нести околесицу относительно победы социализма с человеческим лицом.
   Сама концовка данного образования - как на одре смертельно больного человека: прощание со всеми присутствующими; попытка раздачи долгов; сожаление о том, что отдельные части тела полностью отказались слушаться приказов с центра; отчаянные и безуспешные попытки хоть на время реанимировать ускользающую жизнь кардинальными методами; раздача наследства всем тем, кто и далее будет тянуть лямку на земле при помощи лицемерия и своеволия. А истинная причина столь короткой и в общем бестолковой жизни данного покойника одна - отсутствие Бога в его помыслах и делах при жизни. Именно так и заканчивают свой земной путь все те, кто возомнил себя Богом по своей душевной глупости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"