Олег Л. : другие произведения.

Почему именно Украина в первую очередь?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человек не до конца осознает, что духи проклятья взяли в такой оборот Украину именно потому, чтобы его население в индивидуальном порядке смогло окончательно определиться со своим местоположением относительно таких величин, как добро и зло. К тому же духи зла всего лишь исполняют свою работу посредством людей, чрез которых всеохватный соблазн высшего качества проник на эту территорию.Они принципиально не дадут самовольничать смертным душам по поводу исполнения общих закономерностей.
   - Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Иеремия 17-5.
   Что может спасти население или часть этой страны? и каким образом можно обрести гармонию внутри себя и в обществе?:
   - Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; ВОЗЬМИТЕ иго Мое на себя и НАУЧИТЕСЬ от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем , и найдете покой душам; ибо иго Мое БЛАГО, и бремя Мое легко. Мф.11-28,29,30.
   Каким же способом убираются из человека и общества дела проклятья?:
   - да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Мф.6-10;
   Если же Я Духом Божьим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царство Божье. Мф.12-28;
   - И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь. Мф.10-1;
   - Итак всякого, кто исповедует Меня пред людьми, того исповедую и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом Моим Небесным. Мф.10-32,33. Все в духовном мире этого Бытия разложено по полочкам законов, исходящих от духа и истины. Так что нам, живущим на земле, дается свобода выбора иметь то, что ближе всего нашим душевным порывам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"