Олег Л. : другие произведения.

Звериная суть в душевной ограниченности ,,великих мира сего" микромира земного человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Для того, чтобы втиснуться в этот мир земных людей, необходимо полностью сложить свои духовные ,,крылья" Небесных дел.

   При помощи духовного мира этого Бытия в феврале текущего года человечество было подведено к развязыванию третьей мировой войны при помощи злых дел Запада (духи войны - мастаки по части построения подобных ловушек: вцепятся в массовое сознание людей, повинных в создании внешних превращений такого качества, и не отпускают, пока не добьются своего; или команда сверху в виде человеческих дел раскаяния и отрезвления от бесовской одержимости не укажет им попустить поводья смерти и иного вида душевного сокрушения). Тут же забегали крысы европейские и американские по углам человеческого мирка в отчаянной попытке найти спасение среди множественных духовных уловок, на них расставленных. Помогли. Успокоились и... вновь вернулись в свои старые звериные дела. При этом были заранее уведомлены о предстоящих неудобствах с беженцами, как следствия их короткой памяти и любви к блудодеяниям. Похерили предостережение. Теперь заранее сказанное реализуется по возрастающей своих духовных возможностей. Кто здесь виноват, как не сами подопытные? Но они вновь бегут вдогонку за событиями по своему звериному следу одержимости злобой и страхом - господа от правящих миром людей тьмы вновь пытаются приспособиться к возникшим духовным затруднениям: предоставили России первенствовать в некоторых своих делах, дублируя Евросоюз относительно спасенья беженцев (замалывают собственные множественные грешки). Но при этом сатана и дьявол в их душах не позволяет им увидеть вновь возникшую ,,из ниоткуда" угрозу их же всесторонней земной безопасности (решили повторить ,,подвиг" Нелли Штепы). Иногда небеса предоставляют возможность согрешившим остановить процесс сокрушения (февральские события на Донбассе; иногда - нет. Простенькие духовные дела, а решаются только при помощи кнута и пряника, с надрывом. Явная причина такой пробуксовки - скотское отношение к чужой семье, стране, народу, человечеству, которым пронизаны все государства и население их. А на поверхности жизни - лицемерное милосердие от маммоны. Повторюсь: уголовные дела Парубия, командиров добровольческих батальонов и иных подразделений ВСУ, Чалого, четы Геращенко, и так далее - в Гаагский трибунал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"