Олег Л. : другие произведения.

Несколько слов в защиту внешнеполитической деятельности Путина и его команды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (1). Глупый или недалекий правитель не станет прислушиваться к советам мудрых помощников. И тем более - вверять свою безопасность и руководство страны во внешних делах, в наше время крайне сложных и не предсказуемых по конечному результату, человеку, который обладает возможностью наблюдать за скрытыми процессами, до которых нет дела любому из живущих на земном уровне мышления от тьмы и зла. Такое объединение антиподов не имеет права на существование по истине. Так что система ,,Путин - Лавров" является превосходным свидетельством первичной настройки российского государства и общества в сторону успешной реализации внешней безопасности и тех преимуществ, которые приносит данное основание.
   (2). Духовные свидетельства в последнее время однозначно указывают на то, что руководство РФ обзавелось крепкими духовными связями от блага и истины, постоянно попадая в такт развития общемировых процессов. То есть, команда Путина научилась не только видеть то, что так необходимо им в борьбе за собственное существование, но также принимать на себя ответственность следовать предложенному свыше. Это - высший пилотаж видения перспективы развития внешнеполитических дел любой страны. Вот почему соперники России попятились в смущении и ужасе от такого разворота событий в противостоянии: они ведь тоже не новички в подобных делах и разумеют, кто и что, и с каких духовных высот подыгрывает кротким в научении.
   (3). От света или тьмы сии дела? Преобразование ситуации из уровней западной подлости, коварства и беззакония в сторону открытых предложений мировому сообществу о милосердии и равноправии в сотрудничестве среди вакханалии безумства и легкомыслия, которыми полностью одержима ,,элита", дает на этот вопрос однозначный ответ. (4). Легко говорить о правильных действиях в борьбе со злом (и не только, и даже не столько на человеческом уровне). Гораздо трудней устоять среди духовного давления и при этом суметь удержать себя в здравомыслии, чтобы таким способом найти тот единственный истинный путь не только к собственному спасению, но также общепланетарному умиротворению по спорному вопросу. В том и состоит красота подобных дел, что любое поражение имеет возможность преобразоваться в абсолютную победу добра над злом, без лицемерия и высокомерия. Как это происходит на практике? Прочитайте главу 9 Евангелия от Иоанна, где описана история о душевном преобразовании и духовном прозрении. Дай вам Бог такого удачного опыта во благо общества и, следовательно, в первую очередь - для себя и ближних своих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"