Олег Л. : другие произведения.

Стоит ли России особо обращать внимание и безоглядно ,,заводиться" по поводу сбитого штурмовика над Сирией или взорванной Лэп, соединяющей Крым и Украину?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Духи этого мира и преисподней таким способом мягко и незаметно овладевают душами косвенных и прямых виновников подобных системных происшествий, вводя их в соблазн вседозволенности и безнаказанности по возрастанию качества их грехопадения, которое соответствует уровням преисподней и бездны. Это и есть гон человеческой души, которую постепенно смещают в законы и энергии, насыщенные звериными инстинктами и эмоциями духовного качества. Такого человека в среде земного разумения не возможно оторвать от данного движения во власть чудовищ тьмы, так как он полностью одержим своими ,,поводырями". Он будет падать своею душою в преисподнюю ровно столько времени, пока не очутится в точке максимума возможностей своего грехопадения. А далее - потрясения и постоянные душевные муки, относительно которых физическая боль не может быть сопоставима. Данный путь в сторону чистилища и суда над земным человеком представляет собой схему, где преступление через законы жизни и общечеловеческие нормы от Бога есть ступени/этапы по уловлению и наказанию. Это есть процесс, и не более того. В течении последних 12 лет своей жизни осознанно и постоянно занимаюсь также подобными системными наработками: договора обязывают употреблять свои навыки для достижения общей цели, указанной в Библии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"