Олег Л. : другие произведения.

Россия вошла в духовную систему научения побеждать этот мир зла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Такое состояние души дает возможность человеку и обществу быть непотопляемым в этом мире тьмы, так как законы света и движения к нему через научение будут удерживать на плаву всякого из нас, кто решил достичь на практике понимания законов личной и общей духовной безопасности. Первичность человека в этом мире лжи - только в делах праведности. Высокомерие и коварство людей - уловка духов соблазна: предложение властей Турции о возобновлении связи с РФ на уровне вооруженных сил этих стран - капкан духовный, при помощи которого проверяется урок на тему: ,,сбитый СУ-24". Отказ России играть на уровне пройденного этапа обучения указывает на то, что испытуемый успешно решил данную задачу и прошел на следующую стадию духовного взросления. Таким образом РФ не позволила соблазну просадить себя на прежнее место недопонимания этой ситуации, где обучаемому вновь пришлось бы проходить через испытания, но в более жестком режиме и с более существенной потерей на материальном и межгосударственном уровне. Данная балансировка на грани ,,победа/поражение" обязательно должна быть подкреплена дублированием/страховкой в виде постоянного подъема общества в законах милосердия, где нет места алчным чиновникам, беспредельщикам-бизнесменам с их помраченным сознанием и простодушному предательству животного типа. Утверждаю это на основе слова Божьего и личного опыта по выдавливанию из своей семьи данных сторонников откровенного демонизма. Такой способ ведения внутрисемейных дел дал возможность без замков и запоров, оружия и протекции со стороны этого мира довлеть над ним же с помощью тех технологий не от мира сего, которым был обучен благодаря собственной кротости перед обучающими духовному ремеслу от истины и желанию познать основы личной духовной безопасности во благо общее.
   Население РФ, как часть СССР, имело социальные гарантии и национальные богатства, как источник физической и душевной безопасности. Сейчас оно плотно ,,подсело" на звериные частнособственнические инстинкты конкурентной борьбы общепланетарных масштабов, где выживают более клыкастые и коварные в борьбе за то, что им изначально не принадлежало. Предлагается же технология победы такого качества:
   - Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина;
   - И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едины, как Мы едино. Ин.17-17,22. А все начинается с малого и развивается постепенно и целенаправленно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"