Олег Л. : другие произведения.

Люби себя любимого, пока время терпит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Приезжал министр МИД Германии Штанмайер и возле взорванного моста через реку Торец говорил о желательности демилитаризации Славянска. С чего бы это немцу во время празднования 73-ей годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков указывать своим украинским холопам, что и кому здесь делать? Видать намекает, что машина Европейского вермахта пришла сюда надолго. Хотя может были и другие причины облачаться ему в одеяния миротворца перед телевизионщиками.
   ,,Мне отмщение, аз воздам". Приятно иметь дело с духовным миром, который не глуп, неукоснительно соблюдая взятые на себя обязательства по договору. Примерно пол-года назад при помощи слова Божьего поставил на место зарвавшихся украинских националистов из местной организации, которые достаточно долго работали со мной в мясном павильоне. Они сцепились в словесной перепалке со сторонниками права свободного выбора. Через короткое время и среди ночи рядом с моей усадьбой группа неизвестных устроила шумное шоу с выкриками, что далее они сожгут все, что находится в пределах данной территории (в это время я спокойно спал с обратной стороны дома и того места, где резвилась молодежь, а за этими действиями наблюдала дочь из своей комнаты).Баловники так же бросали петарды и что-то еще, однако в сторону поля. В настоящее время все торгующие означенной общественно-политической организации убраны с места моей работы и с глаз долой. Порой самым жестоким способом (они знали, на что шли и с кем имеют дело, и не раскаялись). То же сейчас происходит с теми, кто был упорен в отстаивании своей звериной позиции (таким способом выстраивается система безопасности, в которой задействованы все духовные части Бытия перед какими-то неординарными событиями). Следствие этому - ряды предпринимателей-мясников основательно поредели, а оставшиеся поняли или вновь вспомнили правила игры, которых они впредь обязаны придерживаться. Данная цепь событий своим следствием дала толчок распространению свидетельств и слухов по городу, наличие которых мною явно ощущаются. В дополнение к тому, что вот уже пять лет ни один из представителей контролирующих и карающих органов местной власти не появлялся в месте моей работы со своими прямыми служебными обязанностями, зная наперед о последствиях такого вторжения (здесь также задействованы духи, курирующие данные структуры и имеющие со мной договор о разделении людей на ,,своих" и ,,чужих"). Так что приходится говорить о спровоцированной духами осаде со стороны государства и ,,сознательной" части местной общественности с целью ознакомления власти с настоящей реальностью, о которую и раньше разбивали носы разнокалиберные власти еще во времена Кучмы, Ющенко, Януковича. И это - моя стандартная часть земной работы. А то, что пока данная территория, предварительно зачищенная, простаивает впустую, так это не моя забота: насильно мил не будешь. Одно здесь плохо: видевший воочию и слышавший непосредственно; и отказавшийся, сославшись на занятость или на отсутствие веры, ускоренно крушится на глазах: и человек, и общество, и государство. Кому много дается, от того много и спросится. Наглядно сия поговорка отслеживается в самом городе, жители которого в большинстве своем в кратчайшие сроки стали нищими и без малейших перспектив на будущее ( с ними сыграла злую шутку их же гордыня и бытовая самодостаточность в узком кругу интересов собственных выводков). Производства и иной бизнес закрывается или ветшает перед своей близкой кончиной, а цены уверенно лезут в верх. В эту же сторону следуют физическое и душевное здоровье населения. Более сглажено, но в той же амплитуде трясет Украину: сказывается профессионализм духов проклятья, которые оккупировали данное государство: то ли еще будет! Я не утверждаю, что это здорово, однако при нынешнем раскладе сил, где проломы в вере не закрыты праведниками, горе тому народу, который надеется на милость Бога, при этом высокомерно и коварно попирает своей пятой Его заповеди, данные ему Агнцем Божьим и Сыном Божьим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"