Олег Л. : другие произведения.

Кардинальные духовные преобразования в человечестве неизбежны, а мы являемся непосредственными свидетелями и участниками начала этого процесса среди народов и государств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает и ищущий находит, и стучащему отворят. Многие же будут первые последними, и последние первыми. Мф.7-7.8;10-30.

   Сие уже началось, и от этого не возможно скрыться. Здесь не говорится о противостоянии, но об умении правильно рассчитать и распределить собственные силы по обязательному преодолению внешних и внутренних препятствий на пути к очередной системной цели/финишу. Духовные заготовки заложены в будущем как в случае победы, так и поражения. Все учтено до мельчайших подробностей. Каждый шаг по пути на новый уровень духовного развития от истины открывает посредством себя новые духовные возможности для человека и общества при помощи проявления в земном мире людей схем благословления, обладающих конкретными возможностями энергий и сил, ,,прикомандированных" к данной решаемой проблеме. К тому же в таких случаях всегда имеется достаточное количество людей, способных преобразовать духовные предпосылки в земную действительность, так как эти процессы всегда контролируются со стороны законов от света и истины. Вторая же сторона таких дел - законы и духи проклятья, которые научают нерадивых и подлецов правильному пониманию основ жизни и смерти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"