Олег Л. : другие произведения.

Зловещая комик-группа ,,керри и Ноланд" и ее московские гастроли под руководством бесов-пересмешников и ангелов соблазна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пожелали американские ребята сыграть роль ,,рубаха-парней", а сами оказались не таковы, иначе бы духи коварства не смогли бы так легко овладеть душами этих артистов, заместив тем самым желания данных людей своими причудами. Полученный опыт в таком падении не всегда имеет качество невесть откуда свалившейся мелкой неприятности. Бывает также, что подобные спектакли заканчиваются смертью уловленного, как бы случайной.
   Кого же имели Путин и Лавров в лице Керри и его компании во время последней встречи за столом переговоров? В первую очередь - бесов; и во вторую очередь - бесов (должны были прочувствовать факт не зримого присутствия темных существ в данных человеках). А от такого качества людских сознаний визитеров и результат - бесовской. Вот почему таких ребят нужно всегда остерегаться, так как не знаешь, в какой момент времени вместо просевшего в черноту душой человека за столом переговоров окажется сам сатана и дьявол. Исходя же из поведения российской стороны, они правильно считали духовный уровень поведения своих американских коллег по встрече, всесторонне блокируя соблазн, который постоянно исходил от приезжих. Такой процесс произвел свой естественный результат на выходе переговоров: отсутствие положительных связей между сторонами диспута; резкое охлаждение одержимых бесами к возможности продолжения переговоров на уровне взаимопонимания (духи лжи и злобы выключили ,,тумблер заинтересованности" в душах американских гостей). Откуда же взялось такое взаимное охлаждение на уровне бессознательного (американцы) и сознательного(россияне) между некогда ,,стратегическими партнерами" по маммоне? Причина ее лежит на поверхности: в законе подобий, на основе которого выстраивается или преобразуется внешняя и внутренняя политика данных государств. По своему духовному подобию система Абамы и К* подобна системе беспредельщика-террориста Порошенко и К* (не заметили, как они любят друг друга? в засос! преступая ради сохранения полноты этого чувства через все международные и общечеловеческие нормы разумного поведения), подобна ИГИЛ и иным саудовским аравиям и катарам с их государственным терроризмом, возведенных в ранг добродетели. Иначе говоря: бандит, он и есть бандит и насильник, в какие бы словесные одежды лжи он не наряжал свои грязные делишки. Вы хотите иметь дело с бандитом? Пожалуйста, на здоровье! однако при этом не забывайте о последствиях взаимоотношений с людьми, одержимых демонизмом. Осознание того, с какого качества ,, партнерами" приходится иметь дело, дало повод российской стороне изначально находиться в душевном разочаровании с внешним видом такого же качества. А сам процесс разделения пошел, о чем также свидетельствуют события во время предварительных дебатов представителей республиканской партии США.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"