Олег Л. : другие произведения.

Восхитительные возможности интеллекта современного человека без его истинной связи с собственной духовной частью общего сознания - осиновый кол в ближайшее будущее его земного существования.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вместо истинного исцеления и душевной безопасности - химический суррогат и иные низкопробные рецепты оздоровления энергии тела на фоне повсеместных ,,случайных" физических и душевных потрясений во тьме разумения;
  упорное насаждение хаотичной эрзац-информации, вытягивающей сознание людей наружу материального мира, где и в помине нет пищи богов, которая поддерживает их бессмертие в бесконечности энергий от света и истины;
  все остальные отрицательные характеристики современной земной цивилизации также являются следствием отсутствия неразрывной связи интеллекта смертной души человека и его духовной составляющей.
  Этот мир имеет право на подобные дела во имя своего ближайшего самоуничтожения, если этому не помешает качественно новая система людей и законов, которая своим появлением даст шанс одурманенным ,,прелестями" этого мира одуматься и спастись для своего же блага (лично я в такие чудесные превращения уже не верю).
   Для чего же были произведены ускоренные действия, связанные с событиями в Украине и Сирии? Для того, чтобы подтвердить невозможность дальнейшего развития человеческой души в пределах окончательно сложившейся и устоявшейся ограниченности ныне существующей системы земных законов и духовных ценностей помраченного сознания. В таком разе не стоит огорчаться о как бы не реализованных положительных возможностях социализма или капитализма, так как их духовные изъяны гарантированно имеют своим продолжением тупиковую ветвь в общем развитии сознания, не имеющем в своем арсенале механизма преобразования зверочеловека в богочеловека. Здесь же должна быть задействована индивидуальная склонность самого сознания, основанная на исполнении законов перехода при помощи возникновения предпосылок образования системы людей, объединенных общей целью продолжения собственного нахождения на земле в будущем в рамках законов от правды и истины. Подобные дела трудно исполнить? Отнюдь! так как при этом постоянно находишься и действуешь в научении под присмотром в гармоничных связях, где заранее осведомлен: откуда? каким образом? и с каким конечным результатом? достигнешь промежуточной духовной цели. Возможности и декорации испытуемому в движении придаются согласно объективной необходимости данного процесса. Духовное развитие человеческого сознания не возможно остановить или притормозить. Следовательно, жеманное топтание на месте может спровоцировать уничтожение эволюционно отжившего, не пожелавшего в силу каких-то причин перейти из тьмы смертного разумения в гармоничные связи духовного видения, которое является следующей ступенькой развития общего сознания человека. Механизм будущего общепланетного апокалипсиса уже запущен. Он может раскрыться во всей своей красе уже в ближайшее время, а может быть отсрочен на дальнее потом. Все зависит от присутствия среди людей переходного мостика между разумением смертной души и опорой в виде собственных духовных крыльев/возможностей от небесных дел сотворения/созидания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"