Олег Л. : другие произведения.

Все мы в идеале представляем собой сверхсознание, знающее все обо всем и обладающее сверхвозможностями такого же качества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чудно и огорчительно смотреть на серьезные лица людей, производящих глупейшую в большинстве случаев работу, направленную во вне, а не во внутрь себя.

   14.06.2004.
   Прикосновение к истине определенного эволюционного уровня дает в вечное пользование его составляющие, которые станут частью подсознания с выходом в реальные действия по необходимости. Восприятие реальности есть отображение на нее сознания по его действительному уровню. Уверенность в своих возможностях и действиях есть осознание превосходства своего уровня сознания относительно заданного так называемой эволюционной шкалы (из собственного практического опыта).
  
   Технически прохождение всего эволюционного пути человеком в планетарных масштабах происходит по такому сценарию:
   первичное движение сознанием - нахождение выгоды для себя, своих близких. За простейшими личными бытовыми расчетами следуют более качественные, основанные на знаниях и опыте передовых направлений в данной отрасли человеческой деятельности. Следствием любых расчетов подобных уровней сознания являются результаты с большой степенью погрешности. Подключение к расчетам философии, психоанализа и других направлений общественных наук физического уровня дает импульс к смещению центровки нахождения выгоды от себя в сторону общества. Это есть предпосылка осознания существования эволюционной черты, за которой находится Бесконечность с ее незыблемыми в нашем восприятии истинами, законами и энергиями. В данном месте находится ключ к разгадке всех процессов, связанных с человечеством. Переход через черту представляет собой начало работы нашего сверхсознания первоначально только в своих диапазонах с последующим поэтапным выходом в сверхсознания человеческой и планетарной систем. Далее перед сверхсознанием человека раскрывается Бесконечность с ее возможностями. В таком перемещении все действия сознания чередуются в строжайшей последовательности сообразно законов пройденных эволюционных уровней. Это есть движение через все временные точки вплоть до окончания эволюции сознания данного человека в масштабах Бытия. Все это происходит при обычном физическом теле людей путем наведения моста между сознанием и сверхсознанием в точке будущего человечества. Растворение сознания человека в Сознании Первооснове есть осознание Истины - окончательное определение того, что является первоосновой существования действительности и первопричиной всех действий в ней. Далее мы опускаемся своим сознанием в исходную точку, при этом теряя почти всю накопленную информацию, полученную во время подъема. Но при этом остается так называемый след памяти, который соединяет сознание с Первоосновой. Данный человек на подсознании имеет информацию о пройденных этапах, при необходимости сверяя с ней свои мысли и действия. Новый этап - получение в свое пользование сверхвозможностей, включающих в себя сверхзнания и сверхэнергии, возрастающих по мере подъема по результирующей количественной и качественной составляющих планетарных объемов сознания. По мере подъема перед сознанием открываются духовные энергии с их связями, сущности невидимых уровней, которые являются основой всех видимых случайностей и экстраординарных событий. В точке завершения этого этапа восхождения человек имеет полное право (и это ему подскажут) уйти в Высшие Планы, разорвав связи, которые держат его в планетарных уровнях. Смерть, как и рождение, являются атрибутами планетарной системы. ...
  ... Ускоренное эволюционное движение есть теоретическая и практическая наработка сознания, состоящая из предварительных расчетов предстоящего движения и самого его перемещения с последующей корректировкой предварительных расчетов. Такое движение должно иметь абсолютную цель с постоянным поэтапным вхождением в системы эволюционной шкалы развития сознания. После того, как сознание произвело ознакомление и наработку основных параметров очередной системы, происходит сброс ее наученным сознанием. Существует два основных технологических теоретических разгона сознания при прохождении человеком эволюционных этапов в планетарном объеме и два два основных действия практического движения, каждый из которых состоит из подэтапов, имеющих самостоятельное или вспомогательное значение. Первый этап - физического уровня, являющийся базисным. Здесь человек обязан самостоятельно ,,растолкать" свое сознание до того момента, когда оно пересечет черту, отделяющую первый этап от второго. Далее оно движется без внешних помех с помощью Высших сознаний в жесткой сцепке с ними до самого окончания этапа. На третьем этапе все происходит по схожему сценарию - самостоятельный теоретический разгон и практическое движение в жесткой сцепке с Высшими силами. Иного развития здесь не может быть, так как постоянно производятся крупномасштабные разноуровневые атаки со стороны черных существ по возрастающей их возможностей. Любые действия, казалось бы, хаотично производящиеся, выстраиваются в одну линию своей истинной необходимости в данном процессе. Это есть истинное движение человеческого сознания по пути к Истине. Первый этап (и особенно - его завершение) является тем утесом, о который разбилось огромное количество лодок и кораблей людских устремлений в сторону познания Истины. Линия перехода между первым и вторым этапом притягивает к себе людей своей таинственностью и многообещающими предложениями получения экстраординарных знаний и возможностей по ним. Но при дальнейшем приближении к ней все более явно ощущается увеличивающееся противодействие движению сознания, которое не готово соприкоснуться с истиной данного водораздела. В лучшем случае подобные сознания по касательной уходят в сторону от черты, выбивая своим действием новые направления в различных отраслях человеческой приземленной деятельности. В худшем случае - создав собственное направление в сознании людей, падают вниз, соприкоснувшись с черными энергиями и не в силах противостоять им. Основная здесь ошибка - неумение вовремя сбрасывать отработанные системы и зацикливание на одной из них. Это есть следствие желания поиметь земную славу и материальное ее воплощение во время предварительных наработок по первому этапу. При этом происходит автоматическая остановка эволюционного движения. В таком случае человек по инерции еще может снимать второстепенные истины данной системы, но его сознание уже начинает обрастать восприятием первичности физического мира относительно дальнейшего движения/подъема. ... Можно по-разному относиться к данной информации. Мне всего лишь хотелось поделиться знаниями и опытом, которые в свою очередь были предоставлены мне, как практический инструктаж по технике безопасности при работе в земной агрессивной среде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"