Олег Л. : другие произведения.

Моя уверенность в Боге и Его делах - от взаимодействия с Ним, начиная с детского возраста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Так уж сложилось, что мой жизненный путь, выбор жены и рождение детей, духовная прибыль, как и жизненные невзгоды были заранее запрограммированы небесами для необходимости в наиболее возможном объеме рассмотреть земную ситуацию в ее духовном и смертном уровнях посредством также моего здесь присутствия. Я здесь - частность, однако настойчивость, которую употребляли небеса в удержании меня в этой жизни, где я неоднократно погибал и воскресал, и полностью восстанавливался, впоследствии дало возможность принимать этот процесс, как еще одну сторону обычной человеческой жизни. То есть, от рождения меня неотступно контролировали и координировали всю мою жизнедеятельность, постоянно и поэтапно изменяя (часто - очень круто) стратегию и тактику моего поведения при помощи духовных сил от света и тьмы. Таким способом меня в основном просветили относительно духовных дел сил добра и зла - первоосновы всех процессов внутри человечества, где мне пришлось на своей шкуре и пределах людских возможностей смертной души испытать многое из жутких мест и не очень Ветхого и Нового Завета, буддизма, кришнаизма, зороастризма, йоги и других этапов познания человеком своих истинных возможностей, как образа Бога и подобия Его. В результате этих многолетних испытаний мною впоследствии легко были приняты правила поведения среди духовных сил Бытия, которые нам предлагаются изначально, так как именно таким образом мы приходим к собственному совершенству на этапе земных духовных преобразований своей души.
   С августа 2002 года до конца декабря 2003 года прошел на одном дыхании путь от Мф.5-4 до Мф.5-16, включая Ин.14-30;16-33, который в краткой развертке имеет такое наполнение:
   первичным во взаимодействии с Господом Богом, Отцом Небесным и Иисусом Христом является возможность услышать и ответить:
   - Се, стою у двери и стучу; если КТО услышит ГОЛОС Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Откр.3-20.
   А для этого нужно исполнять заповедь Иисуса, которая гласит:
   - Ищите же прежде Царства Божьего и правды Его,... Мф.6-33.
   Кроме этого необходимо иметь неукротимое желание быть на стороне Бога в гуще житейских событий, подобно ветхозаветным пророкам и Иисусу с Его учениками, не зацикливаясь на своих потребностях и земном разумении, но всецело душою и всем сердцем, и всем разумением стараясь помочь этому миру людей, сидящих во тьме разумения и злых делах.
   Достигшего этого понимания ждет научение у Отца Небесного в неразрывной связке с Ним:
   - У пророков написано: и будут ВСЕ научены Богом. Всякий(!!!), СЛЫШАВШИЙ от Отца, и НАУЧИВШИЙСЯ,... Ин.6-45.
   Об этом же сказано в Евангелии от Матфея4-4:
   - Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим ИЗ УСТ Божьих.
   Какими же душевными качествами должен обладать всякий из нас в таком научении?:
   - Блаженны АЛЧУЩИЕ И ЖАЖДУЩИЕ ПРАВДЫ, ибо они насытятся. Мф. 5-6. И только с такими познаниями человек имеет истинное право увидеть Бога:
   - Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Мф. 5-8, - очищенные правдой и делами истинного милосердия (Мф. 5-7) с благословения Божьего начинают дела свои миротворческие на земле, тем самым свидетельствуя, что они являются учениками Иисуса Христа:
   - Всякий, слышавший от Отца, и научившийся(!!!), ПРИХОДИТ ко Мне. Ин.6-45.
   Далее ученик Сына Божьего в полной мере исполняет следующую Его заповедь:
   - Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет ИДТИ ЗА МНОЮ, отвергнись СЕБЯ, и возьми крест СВОЙ, и СЛЕДУЙ ЗА МНОЮ, ... Мф. 16-24.
   Что же такого Божьего сделал Христос, что только за Ним следует идти, слушая и исполняя только Его наставления?:
   - Уже немного Мне говорить с вами, ибо идет князь мира сего, И ВО МНЕ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО. Ин. 14-30;
   - В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я ПОБЕДИЛ МИР. Ин. 16-33.
   Всякий из людей, прошедший в полном объеме исполнение заповедей Иисуса по слову Божьему, имеет истинное право быть победителем этого мира и сыном Божьим:
   - Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я ПОБЕДИЛ и сел с Отцем Моим на престоле Его. Откр. 3-21. В таком духовном развитии человек своею душою находится в состоянии господина, так как ради него приводятся в движение и гармонизируются с его духовными потребностями энергии и силы от света и тьмы по законам, исходящим от истины. Одновременно с этим на начальной стадии испытуемый должен находиться на духовном уровне раба Богу, так как он научается слышать и видеть Его разумением и возможностями. Горделивый же слепец обязательно подпадет под власть духов лжи и тьмы, которые поведут его по гиблым местам в сторону помрачения разума соблазненного в своем высокомерии, где ему будет предложена слава человеческая среди таких же слепцов и толпы почитателей от мракобесия. Бог же употребляет все свои усилия для того, чтобы раб Его преобразовался в научении в сына Его, победившего мир тьмы и зла при помощи уже своих божественных возможностей. Это - высший духовный пилотаж, который предлагают Небеса каждому из нас. Конечно. можно ограничиться учением Гаутамы Будды, который прорвался сквозь тьму в место вечного света, однако это не решает многих земных проблем, которые он хотел бы разрешить при помощи своих усилий, так как праведник не достиг Бога, хотя и познал свет посредством своей устремленности к нему и собственного милосердия. Также можно принять зороастризм, однако его основатель все же был уловлен в сети соблазна сатаны и дьявола. О других верованиях я также имею право судить, исходя из собственного опыта - отображения духовной реальности этого Бытия. Что же на практике дают мне такие познания? Осознание людей и государства в пределах моей жизнедеятельности не иметь со мной и моей семьей единомышленников противостояний, ибо они крайне опасны для них. Также постоянно задействован в духовных играх, которые поддерживают во мне новизну жизни и молодость душевных ощущений в познании новых опытных данных. К тому же знаю, что моя деятельность приносит пользу как небесам, так и живущим на земле. Я доволен этим, однако крайне удручен общим положением человеческого разумения, не имеющего возможности переступить через свое смертное "Я" ради сближения с реальным Богом и теми возможностями, которые законсервированы в нем от создания мира.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"