Олег Л. : другие произведения.

Жалеть не о чем, ибо потери - закономерны, как и прибыли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   12 лет назад Бог объявил мне, что был некто на земле, который был до меня; и ушел. А я занял его место.
   С декабря 2003 года Господь Бог в течении 3,5 лет неотступно находился рядом со мною или справа во время моих перемещений по земле, или за моим плечом во время рассмотрения мною некоторой ситуации и нахождения в системных действиях, или находился рядом со мною в моей обычной жизни, чтобы, если Ему нужно было, привлечь меня к какому-то действию или размышлениям в любое время суток и в любом месте. Такая у Него стратегия научения всякого из нас, которого Он привлек к Своим делам - не особенно щадить человеческую душу и нагружать ее по полной программе и до предела ее реальных человеческих возможностей ради ее же блага в настоящем и будущем. То есть, во всякое время суток и в связи с постоянно возникающей объективной необходимостью был загружен по завязку решением духовных задач на основе собственного первичного материала по ним. Господь научал все свои устремления и духовные усилия концентрировать на достижении определенной цели, которую Он ставил передо мною. При этом в помощь мне предоставлялись духовные силы как для реализации намеченного, так и для нахождения и сбора недостающей информации. Всегда Господь Бог давал срок исполнения задачи, внешне не совместимого по времени ее реализации с возможностью ее исполнить в срок. Однако так выходило, что данного отрезка времени всегда с лихвой хватало, так как возможности духовные способствовали этому. Например, если Бог указывал срок в два месяца, а мне казалось по первичным расчетам, что едва ли будет достаточно полу-года для реализации проекта, то в реальности все первичные дела, исследования по ним и контрольные расчеты по полученным дополнительным данным могли вместиться в пределы 3-4 недель. Что же в основном было главной целью во множественных экспериментах, где в противостоянии мне всегда находились духи зла этого мира? Умение найти малейшую зацепку или щель в монолите, который они воздвигли из своих духовных возможностей и человеческих душ, сцементированных воедино соблазном и разделением в похоти смертных людских желаний и гордыни высокомерия. Вот почему каскад основных и вспомогательных целеустремленных действий внешне напоминает нагромождение разнонаправленной информации и дел по ней, что явственно наблюдается также в моих статьях, которые были размещены в СИ за последние 3 года. Таким способом производились разноуровневые попытки отсечь от глобальной системы тьмы этого мира сознания людей за счет наведения к них связей информации от света, которая в случае успеха/ состыковки начинала тут же вытеснять укоренившуюся в них ,,логичность" бесовского разумения земного человечества, удерживающего данное сознание в пределах смертного мышления. Разница между тем, что ожидаешь от человека по заповедям Божьим и тем, что в реальности он достигает в процессе ,,отрыва" или же отсутствия его, как такового, и есть те духовные возможности, до которых он ,,дотянулся" в настоящее время. Данные ступени духовного роста или отсутствие их в сумме своей олицетворяют совокупность качества души современного человечества. Благодаря таким ,,толчкам" происходит научение быть более осмотрительным и избирательным в процессе нахождения средств воздействия и взаимодействия ради всеобщей выгоды/безопасности.
   Когда же исследуемая система наполняется духовной информацией до объема полного насыщения на данном этапе познания слова Божьего, она временно обрывает связи и нейтрализуется, чтобы ,,переварить" полученное извне на практике и в теории (здесь говорится о тех, кто действительно пожелал совершенствоваться в законах света среди тьмы чуждого ему окружения). Ожидать чудес мгновенного преобразования в деле духовного научения - питать себя иллюзией подобно лжеапостолу Павлу, у которого все вдруг внезапно просветлятся, станут на вид прозрачными и стартанут со своих житейских лежбищ в Небеса с полным ,,желудком" разумения от мышления и дел помраченного сознания земного бытия. А реальность для меня такова: я здесь - связующее между небесами и землей. В таком разе меня в расчет не берут, определяя истинное качество человечества на весах Божьих (Исаия 41-22 и до конца данной главы). Тех нескольких человек, которые находятся со мной в системе безопасности, духи зла в мое возможное отсутствие ,, сомнут" в короткое время, соблазнив их или запугав своим давлением на них. Очень многие в человечестве (почти все) находятся на уровне предварительном и не определенном, сокрытом гордыней, земными заботами и страхом за свою смертную судьбу. Так что поживем - увидим, что дальше будет и на что можно надеяться в будущем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"