Олег Л. : другие произведения.

Когда же победят сторонники всемирной и сплошной глобализации?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Апостол Павел сказал:
   - Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Римлянам 13-1.
   А что же мы имеем в наличии на сей день? Покорность высшим властям имеется, хотя зачастую - напускная и в разделении: одни уважают Путина, а другие Порошенко, а иные - Папу католического. А были бы абсолютно все христиане покорны всем земным начальникам, без исключения, да стабильно во времени, то давно бы уже завершилась евангелизация сплошной ее победой и полным единением всех земных начальствующих верхов с благоговеющими перед ними низами (за исключением выбывших по не уважительной причине):
   - И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их. И дано было ему вложить дух в образ зверя, и говорил, и действовал так, чтобы убиваемый был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. Откр.13-15,16. Однако для создания такой духовной благодати на земле нужно искоренить языческие обычаи местечковых верований в своих святых кумиров и идолов, а также свары при дележе кресел и прибыли от сиденья в них. И здесь без твердой духовной руки не обойтись. Но как это сделать на практике, если бастион языческих богов с кириллами и филаретами и поклоняющимися им - монолитная скала? (Одно здесь утешение - вся эта братия уважает Павла и его схемы построения уклада в церквях, которыми полностью охвачено все наличное хрисианство). В этом деле вся надежда - на дракона, зверей и на правдивость информации, находящейся в Откровении, что не подведут и сделают все намеченное в срок. И будут соединены все живущие на земле в единое духовное поклонение образу второго зверя под патронатом первого зверя - всемирного правительства, которое от Бога.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"