Олег Л. : другие произведения.

Взаимодействие путем увещевания битьем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Понадобилось четырнадцать лет, чтобы окончательно определиться с наиболее эффективным методом воздействия небес на человечество в настоящее время.
   Сейчас среди людей присутствует только откровенная профанация идеи ,,Сын Божий и Его последователи", так как без рождения свыше не может быть и речи о присутствии на земле данной системы, основанной на ежесекундном взаимодействии ученика Иисуса Христа с Отцом и Его Сыном посредством Духа и под Их неусыпным контролем в делах Божьих.
   Закон и пророки, а также Евангелия работают сейчас только в части заповедей Господа Бога времен царей Израиля, впавших в язычество, где почитание Бога тесно переплетено с верованиями в местечковых богов и пресмыканием перед возможностями сатаны и дьявола в откровенной форме. Следствием такой веры в народах и странах имеем такое же разделение в соблазне и обособленности относительно Бога, где присутствует внешний культ с внутренней черной одержимостью во всем спектре жизнедеятельности человечества. То есть, иметь надежду на общество и церковь крайне опасно, так как разумение и дела их имеют очень низкое духовное качество даже в этом мире тьмы и зла. То же можно сказать о государственных структурах любой страны, плотно подсевших на маммону.
   При таком общемировом раскладе приходится выбирать между степенями зла и рассудочности в них на шкале гордыни и любви к человеческой славе, всегда направленной своим максимумом возможностей в полное помрачение человеческого сознания. А кнутиком-погонщиком здесь будет постоянно присутствовать возможное и вынужденное полное или частичное уничтожение цивилизации. Кнутиком, который обязательно будет подчинять себе избранных для этой роли, наказывая нерадивых. Именно на этих людей возложена пока надежда на благополучный исход и спасение.
   Так что придется нам всем, живущим на земле, в полной мере глотнуть Ветхого завета. Это я вам обещаю, исходя из той предрасположенности к исполнению слова Божьего, Которой обладает человечество в данный час. Об этом также предупреждает Агнец Божий и Сын Божий посредством Евангелия Царства:
   - Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Мф.5-18. Для глупых людей сказанное мною - сродни бредовым идеям, а для разумных - стимул действовать в реальных координатах истинной действительности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"