Олег Л. : другие произведения.

Смещение Порошенко в сторону центра земных духовных дел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Три года прошло со времени Майдана, и мы вновь в Киеве, где ожидаем скорых дел не только со стороны Трампа. За этот короткий временной промежуток еще есть призрачная надежда договориться с Порошенко, которого духи соблазна и сокрушения уже поставили в гон.
   Времена меняются, а стандарты духовные остаются все теми же, которые не только наказывают или благословляют, но также являются свидетельствами разумным.
   В начале апреля 2010 года имел деловой разговор с давним знакомым и мэром Славянска в то время Валентином Рыбачуком, которого вскоре сменила на посту градоначальника Нелли Штепа, ныне находящаяся под следствием по подозрению в совершении государственной измены. Спровоцировало же нашу встречу в горисполкоме в присутствии замов мэра нарастающее давление со стороны гос.структур, которые я обязан был ,,поставить на место". Рыбачук, как и Порошенко в настоящее время, уже ,,завис" в своем кресле руководителя, так как Штепу ,,подпирали" своими возможностями братья Клюевы, Азаров-младший и другие господа жизни из свиты Януковича, а так же местная челядь, о предательских проделках которых мне свидетельствовал духовный мир и люди/марионетки, старательно отрабатывавшие в моем ,,случайном" присутствии требуемое от них.
   С этого я и начал свой разговор с Валентином, указав на его шаткое положение, где его начали предавать даже его ближние соратники. Далее указал, что со мной не возможно бороться, с чем Рыбальчук молча согласился, закивав утвердительно головой, опустив ее в присутствии своих подчиненных. Тут же я предложил этому человеку свое самое активное содействие в его делах по наведению порядка в Славянске, на что мэр стал возражать, указав на вполне благополучный вид вверенной ему территории (наверно, он имел ввиду прежде всего свои бизнесовые дела, которые распространились на всю жизнедеятельность города). Объяснив Валентину, что со мной никто не смеет не то, что тявкнуть, но даже косо посмотреть вы нашу сторону (а дела предстояло сообща творить от небес в сторону людей), еще раз предложил ему подумать над моим предложением, указав напоследок, где меня всегда возможно найти. Рыбачук к тому времени уже ,,пообтерся" в делах мэрских, попутно сбросив со своей души барские замашки ради здравого разумения, так что мое предложение было для него вполне понятным.
   А далее в духовное противодействие мне на уровне соблазна тут же был подключен губернатор Донецкой области Близнюк, который быстро приблизил к себе Рыбачука, купив его посулами и возможными угрозами. И хотя Валентин естественно проиграл выборы в городе, однако при президенте Януковиче и министре ЖКХ Близнюке был назначен при помощи своего благодетеля директором департамента в данном министерстве. И при этом все в Украине были 100%-но уверены, что Янукович и его ,,семья" пришли во власть навсегда (куда это все подевалось?).
   Сейчас в роли Рыбачука и отчасти Януковича находится Порошенко с таким же промежутком времени на раздумья (с чего-то надо же начинать?). Если он не услышит меня, то его в скором будущем ожидают отвратительные времена. Не получилось договориться ни с Рыбачуком, ни с протестанскими и иными общинами, и теми людьми, которые видели дела не от мира сего, заранее обговоренные в своих параметрах проявления; ни с Януковичем. Исходя из этих предпосылок пришлось дать круг по возрастающей через Майдан, Славянск, Донбасс, Россию, США, чтобы вновь подойти к пока не решаемой проблеме: неумению договариваться со мной хотя бы на общих основаниях правды и взаимодействия во имя всех, которые уберут нависшую над человечеством угрозу возможных кар духовных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"