Олег Л. : другие произведения.

Человечеству необходим выход из духовного тупика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сейчас человечество и все его структуры поглощены поиском выхода из множественных затруднений - следствий его ошибочно-тупикового пути ,,развития" вторичных потребностей в ущерб магистрального. Выравнивание данной ситуации уже происходит благодаря России и США хотя бы в элементарном восприятии первичности духовного развития, мостиком к которому служит открытость и порядочность в делах и помыслах сокрушителей/преобразователей устоявшегося общепланетарного зла и коварства, которым охвачено все человечество в разной степени этой одержимости.
   Мне откровенно нравится Трамп своей легкостью мышления и умением отстаивать личное право быть самим собой.
   Мне нравится Путин-реалист, который не только понимает. но и принимает новые правила духовной игры.
   То же могу сказать о том множестве людей, которые входят в данные системы на уровне соратников или активных помощников.
   Также я понимаю, что где-то на земле настала пора производить первичные действия на уровне опытных экспериментов, чтобы тем самым возложить на себя ответственность быть подопытными кроликами, таким способом предотвращая возможную разбалансировку крупных общепланетарных человеческих систем, которым и без этого будет предостаточно работы во время перенастройки внутрисистемных связей как в самих системах, так и в человечестве в целом.
   Реальность такова, что кто-то изо всех сил стремится насаждать новое вопреки множественным протестам и яростному сопротивлению отжившей эпохи взаимосвязей в среде равнодушного болота самовлюбленного большинства. Сейчас мы уже наблюдаем такое разделение в обществе по народам и странам. Здесь ничего нет не обычного, и, следовательно, мы уже находимся в процессе перехода/перенастройки человеческой души с позиций звериных инстинктов воедино с высокоразвитым интеллектом в сторону этого же интеллекта, осознанно задействованного в духовных делах от небес, которое предваряет духовное рождение, что есть реальное проявление связи души и тела людей с их же духом и самим Богом. Таким образом выстраиваются предпосылки нового мышления, которое уберет с поверхности земли отжившее в виде ныне существующих государственных и общественных структур, а также стиля жизни современного человека и его сомнительных ,,достижений" в области медицины, образования и других сфер системной и индивидуальной безопасности души и тела. Да, возможно не все люди ЗАХОТЯТ перейти в новое качество жизни человека на земле с духовными возможностями не от мира сего. И именно для них заранее уже уготовлены места в духовном мире этого Бытия, в которые они будут перемещены вместе со своим родственным по духу окружением и мыслями от этого мира, а также его энергиями от тьмы и зла. Все по-честному: никто никого не собирается насильно изменять или что-то отрывать от души, но все будет сохранено в точности и по желанию окончательному всех в роде человеческом. Таким способом сохраняется истинное положение души в своей индивидуальной информации и энергиях, что приведет к гармонизации процессов как на земле, так и в других местах человеческого бытия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"