Олег Л. : другие произведения.

Нужен ли Украине киевский Трамп?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Новая система ,,Путин, Трамп и К*", возникнув из ,,ничего", постоянно усиливается, постепенно и настойчиво подминая под себя тупое звероподобное большинство лживых наглецов и кровожадных захребетников так называемой элиты западной цивилизации. Любопытно было наблюдать, как путем постоянного провоцирования Путина небеса исподволь заставили его выйти из дружеского зацепления со своими ,,стратегическими партнерами", которые за это тут же начали мстить России самыми разнообразными способами. А далее этим человеком и его командой единомышленников был сделан решительный и ,,самостоятельный" шаг в сторону Сирии, при помощи которого были приведены в чувство истинной реальности вполне разумные силы ,,верхов", в числе которых теперь имеем Дональда Трампа. Именно он указал при помощи своей победы и начальных дел даже не на президентском посту, что новая духовная система имеет право быть не только частностью в общем отжившем, но впоследствии оказаться единственно существующей на земле. А мировое и региональное элитарное дерьмо должно обязательно себя проявить сейчас во всей своей мерзости, чтобы не было далее во времени двойственности чувств относительно этого сборища упырей и их приспособленцев. Пусть оно естественно дополняет свои черные дела до нужного предела, чтобы духи проклятья и такие же законы имели полное право на этих недочеловеков. Кстати, они навряд ли услышат разумное относительно себя, так как их души ослеплены и оглушены соблазном духов злобы, которые полностью оккупировали данную популяцию человеков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"