Олег Л. : другие произведения.

Рождественские подарки под новогоднюю елку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Самое главное, что мы имеем в настоящее время - духи от света и тьмы, испытав на прочность Путина, Трампа и их идейных соратников, убедились, что они - люди стойкие и разумные даже в экстремальных общемировых условиях. Вот почему духовная часть Бытия и законы от истины полностью приняли сторону этой человеческой системы, предоставив им возможность победить своих духовных противников от зла, для этого предварительно затуманив разум всяких обам соблазном и оставив их наедине со своей тупой гордыней и открывшимся для всеобщего обозрения коварством. Эти зверолюди в настоящий момент времени не имеют никакой качественной власти в человечестве, так как даже те боги зла, которые их поддерживали до недавних пор, отвернулись от них и теперь действуют во вред им. (Поверьте моему духовному опыту: именно так все и происходит в данном, так называемом противостоянии, где козлы уже приготовлены к закланию).
   Системе людей от света остается только не поддаваться на провокации черных душ, предоставив духам проклятья и сокрушения самим разобраться с этими ущербными сознаниями.
   Далее:
  имеем дело с представителями народа Израиля, которые в Украине обладают властью над ее жителями. Однако нужно при этом понимать, что ни Майдан, ни АТО, ни другие внутренние потрясения в этом государстве на протяжении последних прошедших лет не имели бы места в реальности, если бы у меня была бы хотя бы какая-то возможность договориться с людьми о Божьем в мирное и достаточно спокойное время. Но, как говорится, не мытьем, так катанием мы сообща достигли нужных результатов во взаимопонимании небес и людей. С самого начала было ясно, почему Порошенко и его компания единомышленников, а не укронацисты парасюки или иные социал-националисты гитлеры местного происхождения были поставлены духами управлять в этой стране: данные представители еврейского народа в свое время были хорошо обучены Господом Богом методом кнута и пряника духовному разумению. Именно поэтому они не будут воевать самозабвенно до последнего солдата и своего абсолютного поражения. Данные люди уже достаточно хорошо ознакомлены с таким понятием, как ,,духовная иерархия", где победы и поражения необходимо принимать человеку, как метод обучения правильному пониманию любой создавшейся чрезвычайной ситуации. В подобных случаях они не особо протестуют, пытаясь доказать свое, а принимают с готовностью эту учебу, где бывают не только победы над врагом, но и поражения, напрямую связанные с их незнанием или нежеланием исполнять дела по данной теме. Вот почему они достаточно легко управляемы духовным миром не только от тьмы, но и от света. Именно из этих мест явилось пробное помилование первой партии ополченцев и разговор на тему ,,налоговая инспекция и требования к ней, соответствующие новым духовным веяниям в этом мире". Надеюсь, что Порошенко в кратчайший срок подпишет указ о безотлагательном и полном помиловании всех тех людей, кто хотя бы каким-то образом был ущемлен в своих правах и свободе, связанных с событиями последних трех лет противостояния в Украине. То же, надеюсь, с большой охотой совершат ЛДНР и Россия. Полностью и без малейшего исключения по гражданским и военным лицам. И только после этого перейдем к следующим насущным проблемам, которых в этой стране накопилось предостаточно. А также будем потихоньку научаться думать и действовать по-новому, исходя из заповедей Божьих и потребностей духовного развития человечества.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"