Олег Л. : другие произведения.

Духовные связи и переходы земного развития человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Связи языческие хороши тем, что с помощью этих энергий и сил создаются их подобия в объемах родов, колен, языков и народов, где таким образом гармонизируется жизнь в развитии семьи, общества, государства с их правилами и законами от пока тьмы духовного разумения и злых человеческих дел. Контролируют данные связи языческие боги по собственному разумению, которое схоже с поведением пахана в лагерном бараке, требующее от подчиненных держаться общих воровских и других правил ,,по понятиям". Все духовные величины они присаживают на уровень Своих Родов, где Христос, или истина, или иная небесная информация обязательно имеют происхождение из подконтрольной системы, а все другие варианты игнорируются или встречаются в штыки.Казанская или Гваделупская Богоматерь, как и истинная вера в Бога - из этой среды местных духов тьмы и соблазна, как и варварские методы распространения ,,христианства". Одновременно с этим связи такого качества являются отправной точкой возникновения и расширения расовых, этнических, религиозных конфликтов внутри и между народами и государствами за свое влияние на территориях посредством людей. Инструкции и откровения с пророчествами своего духовного уровня данные боги распространяют в человечестве через внешние источники информации - всевозможных ,,святых", ,,пророков", духовных наставников и служителей культа, ясновидцев и иных медиумов-контактеров, которые призваны к этому процессу, зачастую не подозревая о своей рабской зависимости такого качества.
   Связи сатаны и дьявола возникают вокруг человека лишь тогда, когда его вера в первичность своей семьи, своей жены или детей, родственников, своей страны и так далее начинает замещаться осознанием первичности в Бога и Его слово. В момент перехода языческие боги по своим связям активизируют уловление и удержание любым способом в своей власти устремившегося в небеса, а в дополнение к их коварным выдумкам князь мира сего и его система начинает такой же процесс искривления пути движения своими методами. Таким образом человек попадает под двойное давление со стороны земных и небесных духовных сил от мира зла. Методы же этих ангелов и бесов хорошо описаны в Библии. Наличие связей Люцифера вокруг человека сигнализируют о том, что он из языческого восприятия Бога сместился в сторону протестанского мышления, где Слово отождествляется со словоблудием ,,апостола Павла" и его сподвижниками от сатаны, или на уровень высот Смирнской и Пергамской церквей из Откровения Иоанна Богослова, которые противостояли не только языческим духам, но также воздействию со стороны князя мира сего. В этом месте духовного подъема людей обычными становится смерть и иные потрясения среди уверовавших в Иисуса Христа (таким способом мир смертного человеческого бытия отбирает свое и наказывает зазевавшихся в своем легкомыслии). На этом уровне небес мира тьмы и зла находится обиталище сатаны и дьявола. А за этим местом человека, успешно прорвавшегося через козни демонические, ожидает черта Бытия, и за ней - истинный свет Небес, которые земной человек может ощутить в себе лишь в порыве творческого озарения. Там же данные чувства и возможности являются стандартным стилем жизни.
   Связь устойчивая с Господом Богом низводит возможности связей сатаны и языческих духов до второстепенного значения, так как они имеют явные и ограниченные силы и энергии в противостоянии с человеком, находящимся в духовной близости с Ним. Такое ,,крышевание" имеет свои внешние плюсы и минусы, которые наглядно описаны в Библии, Книга Иов, где при всех, казалось бы, отрицательных последствиях такой связи имеем стандартный бонус в виде накопленного опыта и знаний по нему, которые позволят в дальнейшем контролировать себя во тьме и зле духовного наполнения.
   Связь с истиной довлеет над всеми другими в Бытии, а умение удерживать ее в себе людьми исследуется путем прямого и продолжительного противостояния ими Господу Богу тьмы, князю сего мира и языческим духам ВОЕДИНО. Они всеми имеющимися в этих системах средствами производят всестороннее исследование на возможность данной человеческой души удерживать себя в этой жизни только при помощи единственно верного/истинного шага к спасению в очередном многоуровневом противостоянии, где мерилом является информация, заложенная в Библии. В такой борьбе куется победа также над собой и своими прошлыми заблуждениями/иллюзиями. В этом противостоянии каждая из связей тьмы этого Бытия просит, умоляет, угрожает, требует остаться в границах дозволенного и перечня возможностей системы, которыми она награждает каждого из нас за рабскую покорность себе. Однако истина и неразрывная связь с ней тем и хороши, что всякому из людей она предоставляет высшие духовные возможности в Бытии, с которыми обязаны считаться все остальные, находящиеся ниже рангом ее. И после удачных испытаний все системы и их связи вновь вернутся к человеку именно в этих общих духовных законах и требований их. Таким образом - шаг за шагом, переходя из одних видов духовных связей в более качественные, человек из духовно нищего постепенно перемещается в сторону Царства Небесного - к своему совершенству, равному возможностям Отца нашего Небесного.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"