Олег Л. : другие произведения.

Делать восхитительное зло в мире зла? Да это так просто! А вот утверждать здесь правду...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Убивать, грабить и присваивать чужое в мире, который насыщен духами коварства и других злых дел, легко и просто, так как именно такие методы ,,взаимодействия" всецело поддерживаются законами проклятья как внутри людей, так и во всем человечестве. Разорили очередную жертву при помощи силовых методов воздействия на нее? отняли и присвоили чужое, применив ,,правильный" закон, написанный специально для этой цели? научили других делать подобные вещи? демонические силы обязательно вас поощрят при помощи своих черных возможностей!
   И все же хорошо, что такие стаи хищников существуют среди громадного стада послушной им скотины человеческой, так как на фоне такого массива рычаще-мычащего душ и тел легко отслеживаются те, кто самоотверженно отстаивает свое право быть милосердным к обществу за счет собственных усилий, при этом зачастую полностью теряя ранее приобретенную славу человеческую, за которую многие ,,преуспевающие" и ,,преуспевшие" готовы своему конкуренту и партнеру глотку перегрызть. В этих праведных человеческих душах сейчас заключено спасение для всех тех, кто уразумеет причину такого неестественного поведения данных людей в этом мире, а далее - примет на вооружение данный стиль жизни от света среди тьмы и зла.
   А как сейчас обстоят дела у самой системы духовного проклятья?: она отовсюду сигнализирует с помощью своих пробных множественных дел, что уже полностью изготовилась к самым активным и разнообразным действиям на земле внутри государств и народов. Здесь одурманенные демонизмом ,,самые-самые великие" и обычные ,,ответственные" князья и властители мира сего проделывают подчас такие выкрутасы своим мышлением и следствием их - делами такого же качества, что не дают усомниться в том, что духи проклятья обязательно добьются 100%-го результата в своих предстоящих делах на земле. А гарантией исполнения их является планомерная и повсеместная просадка большинства душ на эмоции страха, гордыни, ненависти, отчаянья, злобы - цели, в которые без промаха будет бить вся наличная духовная артиллерия зла, так как подобие обязательно должно быть притянуто к себе родственными чувствами и энергиями. А материальная часть этих системных противостояний от проклятья всегда плетется молчаливым хвостиком вслед за основными зачинщиками таких дел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"