Олег Л. : другие произведения.

Большая региональная война: Саакашвили - Грузия; Порошенко - Украина?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Аксиома: духовный мир всегда первичен относительно любых дел земного человечества, где Путину заранее было дано предметно научиться принятию быстрых решений с положительным для Российской империи результатом в противостоянии со своими политическими противниками в России, в чеченской войне усмирения, в победе над Саакашвили и Западом в Грузии, в аншлюзе Крыма, а также в сирийских делах, где уже образовалась триада Турция-Россия-Иран с тяготеющими к ней Египтом, частью Ливии и т.д.
   Быть ли большой войне в Украине? А духи этого вида человеческой деятельности сами будут решать, быть ей в этом месте и какой ей быть, исходя из предпосылок, созданных ими при помощи одержимых человеческих душ для этой цели. К тому же им дано первичное право в этом мире тьмы и зла постепенно наращивать силы в противостояниях по всей земле. Возвеличивание собственной нации, народа, государства и т.д. - первичные дела, которыми с большим успехом сейчас занимаются языческие боги в человечестве, деля всех и дробя их на микросегменты, обособленные в своем самодовольстве и высокомерии относительно ,,чужаков" и ,,пришлых". Стравливание на TV и в других информационных средствах мы наблюдаем воочию. Только таким образом патриотические чувства возможно преобразовать в желание отстаивать их при помощи силовых методов воздействия на противника. А над всем этим - сатана и дьявол, который ,,благословляет" подобные мероприятия молитовками и оправданиями пролития крови и иного насилия при помощи всевозможных пасторов, падре, батюшек ,,Во имя Бога, царя и Отечества". И лишь только после таких приготовлений в дело включаются духовные псы войны и смерти. А если к этому добавить то, что основные общепланетарные противники от власть имеющих князей народов и государств знают об этом и все же идут на поводу духов проклятья, то в таком разе можно 100%-но гарантировать реализацию злых дел такого уровня в ближайшее время. Дайте только время окончательно утвердиться в ,,своем" человечьем тем, кто принимает ,,ответственные" решения, которые являются началом массового геноцида, холокоста, уничтожения ныне умудренных жизнью в мирных условиях. весьма благополучных и преуспевающих в них людей. Цель таких дел от проклятья? Привести в чувство истинной реальности в этом мире людей, имеющих возможность духовно обучаться в экстремальных условиях и отделение тел от тех душ, которые полностью погружены в гордыню собственного помраченного сознания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"