Олег Л. : другие произведения.

Путин и Трамп: реальные дела и иллюзия слов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Международным террористом Љ1 на протяжении многих лет являются США. Отличительные черты такой системы - коварство, наглость, лицемерие, желание довлеть над другими при помощи грубой силы и другое зло от духов такого же качества, которые контролируют данный мир:
   - Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое;... Ин.15-10, - мир тьмы и зла любит свое чадо Штаты, потворствуя им во всех их извращенных прихотях, за что государственная система США обязано постоянно доказывать в своих демонических делах правомерность такой избранности. А непослушных или изгоняют из своих рядов, или приглаживают под свои стандарты. Не избежал такой духовной перековки и нынешний президент Трамп. Оказывается, так легко можно изменять свои убеждения!, когда внезапно на человека наваливается весь мир, который доселе был достаточно лоялен с ним. Именно так разбиваются иллюзии, основанные на собственных домыслах и вере в то, что земная частность имеет право контролировать духовные законы от света и тьмы, самостоятельно переиначивая их требования.
   Почему же так быстро душевно сломался Трамп? Он понадеялся на себя и на людей, которым доверял, не понимая, что в такие места да с делами духовными такого уровня следует приходить предварительно подготовленным и с ,,крышей" от Бога:
   - Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Иеремия 17-5.
  И это все - предварительная наука для Дональда.
   Духи же, которые ведут игру в нашем Бытии, сейчас настойчиво теснят Путина и его команду внутренне и внешне по возрастающей усилий, применяемых к данным людям-руководителям государства российского. Это стандарт, неоднократно ранее принуждавший их делать в этом мире именно те решительные шаги в международных делах, под которые предварительно был подведен базис их безусловного исполнения. Здесь не требуют от данных людей приложения сверхусилий, так как перед основными событиями производится их наработка на практике и по частям с повторением, если это необходимо для закрепления пройденного духовного учебного материала. Мне самому приходилось продолжительное время полностью находиться в системе научения всевозможным тонкостям ведения дел со стороны духовного мира и в нем самом. Так что имею возможность делиться познаниями такого качества, состыковывая их с ныне существующей реальностью. Духи будут теснить Путина и Россию до тех пор, пока обучающиеся и главные действующие лица не примут окончательное решение совершить требуемое. И всегда следует помнить, что человек находится на земле для того, чтобы проходить научение, открывая в себе и развивая божественные возможности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"