Олег Л. : другие произведения.

Россия и Запад - изначально духовные противники друг другу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Если Россия придерживается псевдохристианского языческого верования, то Европа и США с их сателлитами - псевдохристианской веры от сатаны и дьявола. Данные враждующие стороны не скрывают друг от друга свои предпочтения, водружая на святое место родовое православие с культом солнцу и богини плодородия в обвертке евангельских фраз в противовес сатанинским обрядам, в которые втянута вся управленческая верхушка Запада. Где маммона и культ золотого тельца соседствует с официально разрешенной содомией и элементами египетского жречества в современном исполнении. Церковь же этих враждующих сторон основой своей имеет павловские заповеди/законы, которые накрепко привязали государства и народы таких течений веры к миру сему и его демоническим традициям. А в Украине имеем прямое противостояние данных приверженцев тьмы и зла, которых возглавляют непримиримые друг другу языческие духи и система сатаны и дьявола. В таком разе Порошенко и Маккейн, Плотницкий и Захарченко выглядят вполне адекватными людьми и сторонниками этой глобальной духовной борьбы зла со злом во имя зла, которая длится уже не одну тысячу лет. А ,,Минск-2" есть попытка хоть как-то ,,разрулить" данную проблему, таким способом приостановив накат двух тектонических плит духов и людей. Поверьте, что именно такое прочтение проясняет ситуацию относительно внешне хаотичных построений разрозненных и не предсказуемых событий внутри человечества в данное время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"