Олег Л. : другие произведения.

Опыт построения основ собственного государства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В 2003 году мне была предоставлена небесами возможность создания информационно-энергетической основы собственного государства в пределах города Славянска, которая окончательно сформировалась к ноябрю этого же года. Почему оказались так малы размеры данного образования? Я в первую очередь являюсь земным человеком и, следовательно, имею духовное ограничение, связанное с наличием несовершенного физического тела и смертной души, энергетика которых весьма слабо выдерживает нахождение их в потоках информации в экстремальных и продолжительных духовных событиях. (Эту ,,ахиллесову пяту" моих возможностей в то время порой успешно использовали духи противления в борьбе со мной.)
   Первое, с кем я обязан был справиться в зоне своей ответственности, были разноуровневые духи зла, которые к концу августа массово стали прибывать в город, привлеченные моими провокативными действиями против подобных им. Они, если им нужно, умеют превосходно контролировать население и, стало быть, в первую очередь я должен был разобраться с ними. А для этого необходимо зачистить первичную территорию и людей на ней при помощи информационно-энергетического ,,огня", таким способом изгоняя темных из душ или сами души вместе с телами. Для особо упорствующих людей и групп их со стороны общества и государства, имевших внутренние возможности более высокого класса, у меня имелись особые средства, которые используют ангела бездны и проклятья. Таким способом подавлял и усмирял любое человеческое сопротивление, вводя в беспросветный ужас порой на месяцы особо ретивых, тем самым указывая их окружению явно и тайно, к чему приводит подобное непослушание. Именно так, этап за этапом, зачищал или успокаивал духов мира сего, выбивая у них опору в виде ими одержимого населения.
   Перед самым приходом князя мира сего, сына Господа Бога, сатаны и дьявола, змея древнего в Славянск микроимперия в духовном и душевном плане была уже сформирована:
   по периметру города была поставлена и уверенно действовала огненная информационно-энергетическая завеса, которая порой достигала нескольких километров в ширину. Именно ее не смог с ходу преодолеть сатана и дьявол, пытаясь достигнуть меня, в лоб атакуя город;
   внутри внешней духовной преграды постоянно зачищались проблемные территории, которые создавали люди с очень низким душевным уровнем разумения в помыслах и делах своих;
   также были поставлены внутренние замкнутые ограждения более качественной информации в зоне своей непосредственной жизнедеятельности, внутри которых также постоянно отслеживал ситуацию путем энергетических накатов, таким способом улавливая и выдворяя во внешний мир людей и духов с ними. Или подавляя и принуждая их вести себя тихо.
   Все же действия с моей стороны были строго регламентированы Господом Богом, Который курировал данный проект.
   Присутствие всех этих механизмов можно обнаружить также в делах США, России и других системах, где на человеческих душевных связях и в душах людей главенствуют разнокалиберные духи зла.
   А если бы я не имел человеческого видимого тела и являлся представителем ангелов этого мира? Тогда события в Славянске приобрели бы вполне понятные для человеческого разумения характеристики смены власти в государстве или в данном месте.
   Итак, внешние и внутренние мои враги были разгромлены и даже не тешили себя мыслью о реванше, так как бороться с невидимым и всепроникающим при помощи обычных человеческих возможностей являлось бессмысленным и опасным.
   Далее должна быть явная и скрытая окончательная перековка сознаний населения этого города. Также появилась возможность постепенно перемещать границы контроля в глубину сопредельных территорий силой или по обоюдному согласию, при этом используя первичные наработки. Таким же образом действуют все государства-победители в этом мире, которые находятся под соблазном его же и умело используют в свою пользу сей факт. Где верхним пределом всегда будет сатана и дьявол. То есть, насилие порождает насилие более высокого духовного качества, являясь в своих делах отображением иерархии земной демонической власти.
   Переиграть же змея древнего возможно достаточно просто: используя в своих делах принцип ,,от себя в сторону всех, отвергнув себя". Бороться же с Люцифером методом, изложенным в данной статье, бесполезно, ибо именно он есть абсолют зла с возможностями, соответствующими такому званию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"