Олег Л. : другие произведения.

В донецких республиках боги Путину благоволят, и при этом - явно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Именно духи от тьмы и света, благодати и проклятья заранее создают и реализовывают при помощи людей беспроигрышные ходы для России в Донбассе, таким способом гарантируя донецким республикам 100%-ый успех в их нынешних делах; и в будущем. Разница духовных потенциалов ими создана сейчас на столько огромная, что никакие дела противника в обычном земном режиме их протекания не смогут изменить ее возможности.
   Именно при помощи одержимых по-полной бесами всевозможных парасюков и порошенков стало возможно так легко выстраивать схемы, где безумствующие в своем высокомерии и коварстве торят своими делами дорогу будущих побед своим земным противникам (комплекс Гитлера-Наполеона: Запад! разбегайся в стороны!, чтобы не зацепило или не втянуло окончательно).
   Именно черные дела нынешней украинской власти, исподволь им предложенные к реализации демоническими силами, просаживают безвозвратно их будущее в гарантированное общее поражение. Духи злобы не могут иначе действовать там, где мир людей явно разделен на разумное восприятие действительности и на неудержимое зло подлых душ. Сейчас духи проклятья вовсю веселятся в Украине, стараясь повсюду поспеть и повсеместно утвердить свое право однозначного уловления и беспощадного сокрушения на местах и в душах своих жертв. Я восхищен их способностью ослеплять и оглушать беспечных и самовлюбленных, которые уже сейчас в страхе и ужасе таращатся пустыми глазницами разумения во все стороны происходящего здесь, тщетно стараясь найти единственно верный выход из создавшейся ситуации/западни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"