Олег Л. : другие произведения.

Забавный случай с венесуэльцем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Это событие произошло примерно в 2012 году.
  Мой знакомый пригласил меня побывать на лекциях последователя Саи Бабы, который частенько посещал в то время Украину и наши места в качестве гуру этого верования. Этот молодой человек (родом из Венесуэлы) общался с публикой посредством переводчика, хотя в моем присутствии был уличен в знании русского языка. Общие выводы по данной системе таковы: внешне не приметная организация имела в своих рядах (по моим предварительным подсчетам) только в этом государстве порядка 50 000 своих верных адептов и в основном - с высшим образованием из числа гос. служащих и бизнесменов мелкого и среднего уровней ведения дел. Я бы даже сказал - активных штыков, так как они оказались серьезно одержимыми от внешне не приметного человека. Он же в этой системе являлся таким себе генератором, а они - передаточным во внешний мир людей, подобно индукционным катушкам, которые удерживают собой его расширение духовных возможностей и безопасность всей, хорошо отлаженной системы взаимодействия и воздействия. О таких Господь Бог через пророка Исаию сказал:
   - Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, ДОБРОЕ ЛИ, ХУДОЕ ЛИ, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели. Исаия 41-23.
   Когда этот человек вошел в конференц-зал, то тут же со своих мест вскочили и быстро покинули помещение два десятка несостоявшихся слушателей (они не смогли удержаться в возникшем информационно-энергетическом поле, которое венесуэлец создал при помощи своих возможностей и отклика их в душах своих почитателей.
   Далее он прошел на свое место перед рядами слушателей и озвучил простенькую фразу, которая спровоцировала резкое поднятие уровня духовных энергий, которые стали генерировать сидящие вокруг меня люди. Мое сердце вдруг стало в бешеном темпе и громко для моих внутренних ощущений работать, словно двигатель трактора на больших оборотах, чрезвычайно сильно стуча во всю грудину, как будто пытаясь выскочить из нее.
   Тут же включил свои возможности, которые не зримо пошли встречным курсом в сторону моего обидчика.
   После перерыва задние ряды участников лекции уже не откликались душой на позывы своего наставника, а на следующий день в активе венесуэльца осталось порядка одного десятка его подвижников подле его места, которых он еще мог ,,завести". При этом у молодого человека напрочь исчезли из поведения хозяйские повадки, которые заместились его общей растерянностью и еле скрываемой тревогой. Когда же его система безопасности полностью рухнула без остатка, то я тут же напросился взять у него урок в присутствии зрителей, который он ранее дал многим из числа присутствующих, ничего не понимающих в технологиях индивидуального зомбирования. Здесь исподволь я засвидетельствовал своему ,,учителю", кто в этом зале на самом деле контролирует ситуацию. Он же таким образом осознал, что полностью подконтролен мне, а произвести контрмеры моему духовному выпаду у него не было возможности. Я ему намеками указал, что так с людьми поступать не следует, и он однозначно понял меня, при этом поникнув душею и головою в знак согласия с моими доводами/ предложениями, заканчивая остаток лекции ,,абы с рук". Подобные дела во множестве происходят в любой из сколько-нибудь духовно значимых организациях. Только частенько вместо центра системы в виде человека имеем духов тьмы или света, различие в ведении дел которых имеется: вторжение в душу или запрет на это действие со стороны общих духовных законов, идущих от истины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"