Олег Л. : другие произведения.

Закономерное усиление власти украинских духов на своей территории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Еще год тому назад в беседе со мной представитель этих богов с огорчением констатировал, что нынешняя связь Украины с Западом только разрушает эту страну и их влияние на местное население. А вот Россия за время конфликта на юго-востоке государства значительно усилилась, таким образом преобразовавшись в силу мирового значения. Последние же события во внутренней и внешней политике Украины четко указывают на усиление позиций украинских духов за счет создания собственной духовной системы безопасности, описание которой вкратце было мною изложено в статье ,,Опыт построения основ собственного государства".
   Зачистка периферии на границе с сопредельными государствами и принятие закона о языке - их дела. К ним также нужно отнести работу в унисон с русскими языческими богами по пресечению дальнейшего распространения энергий и возможностей по ним князя мира сего при помощи проекта ,,Саакашвили". Стало быть, Украина постепенно смещается духовно в сферу интересов себе подобных: России, Китая, Турции, Саудовской Аравии и так далее.
   Конечно, маммона, которая является основой мира тьмы и зла, никуда не денется до тех пор, пока век сей не канет в Лету. Однако расстановка сил в духовном противостоянии сатаны и языческих богов явно изменяется в пользу последних. К добру ли? Порошенко же и его единомышленники не смогут усидеть одновременно на этих двух стульях. При этом их уже подпирают снизу те из власть имеющих в этой стране и их последователи, кто согласен идти намеченным курсом в сторону самостоятельного национального образования на территории Украины любым способом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"