Олег Л. : другие произведения.

Дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Осознавая Высшие сферы - осознаешь цель, к которой стремятся все те, чей путь Эволюция. Осознавая, каким является код открытия Небес Обетованных, понимаешь, к чему нужно стремиться, чтобы достичь Их. Когда возносишься к Небесам после долгой разлуки, сердце наполняется любовью ко Всем - чувством , несоизмеримым с этим же, но земным. Ни чем не запятнанные, они являются не только твоими, но всеобщими. Здесь нет большого и малого, значительного и никчемного, но все есть ты и ты есть часть всего. Всегда знаешь, спускаясь на землю, что у тебя есть истинный дом, где ты есть, был и будешь.
   4.01.2004.
  Кто есть я и где тот водораздел, отделяющий мои мысли от внушаемых мне? Та основа, на которой строятся мои действия и действия остальных. Ответ находится в ощущении растворенности в Создателе и при подходе к Нему: Все является частью тебя и ты являешься частью всего. В земном воплощении мы представляем собой связующее, переход, нерв, частицу Всемирного Сознания. Как может капля в реке утверждать, что она абсолютна в своем движении и желаниях? Да, она несет в себе структуры и информацию, она есть. Но она является частью общего. Мы также связаны с Первоосновой нашей, производными от Нее: планетой, Вселенной, населяющими ее сущностями. Все дело в расстоянии и силе воздействия. Не более того. Нужно воспринимать это, как естественный фон нашего обитания. Качество мысли и чувств зависят от степени развития человека и дают строго рассчитанный ,,коридор" движения по жизни. Не развиваешься - попадаешь бесконечное число раз в одни и те же жизненные капканы. Ухудшил себя - ухудшил окружение. Сбросил ,,единицу" отрицательного качества с себя - автоматически получил положительную ,,единицу" и улучшил качество своей жизни. Но все взаимосвязано и, следовательно, ты даешь толчок улучшения другим. Человечество и каждый из нас в отдельности несет ответственность за информацию и деятельность в планетарном объеме. Мы, как нейроны в человеческом теле. Какую информацию человечество дает сейчас? В основном она состоит из эмоций отчуждения, зависти, злобы, отчаянья и подобных им. Но подобное человеческое притягивает к себе подобное духовное. Стоит ли после этого возмущаться по поводу плохой жизни? 5.01.2004.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"