Олег Л. : другие произведения.

Дневник. Избранное 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ... Где-то в начале третьего этапа происходит знаковое событие, которое перенастраивает сознание движущегося по нему человека полностью на восприятие первичности информации, идущей от истины. И в десятый, и в двадцатый раз прочитанные сведения предварительно проносятся в сознании, тем самым указывая на вторичность знаний человечества относительно пришедшей из глубин души. В таком случае любая истина определяется, как ступенька к Истине-первооснове Всего. И все это завязано на обладании определенной степенью сверхвозможностей посредством сознания в видимой и невидимой частях планетарного объема, и фиксируется путем предварительного решения произвести действие и следствия через само действие. Данный человек осознает смысл нахождения на земле. Знает, что в большей степени от его духовных усилий зависит качество дальнейшей жизни; и не только его. Есть за что бороться и к чему стремиться, есть стабильная цель, есть Система сотрудничества. Во время движения по этапу внутренний голос-помощник, особенно на ранней стадии, ведет беседу-инструктаж порой по несколько часов, указывая на оплошности в предыдущих действиях и на сложности в предстоящих событиях. Этот особый, не реальный для земного сознания мир - истинная для него действительность. Постепенно явный контроль за восходящим человеком ослабевает в виду накопления им знаний и опыта восхождения. В конце движения он представляет собой физическое тело, оснащенным подключенным к истине сознанием, которое не возможно ни чем духовно сломить, самостоятельно принимающее решения, исходя из потребностей истинного и действительного сознания. У данного человека не раскрыты пока крылья бесконечности по духовным возможностям, но это дело всего лишь одного шага-необходимости, шага в Беспредельность через точку планетарных возможностей.
   Движение по этапам, за малым исключением, насыщено событиями, по плотности действий своих превосходящих земные уровни в десятки и в сотни раз, не говоря даже о качестве их. Происходящих одновременно во многих местах многих энергетических уровней. При этом производится воздействие не столько на людей, но в большей степени на духовные сущности.
   ... На третьем этапе человек действует по принципу тарана: ударяет - получает ответный удар - рассчитывает противодействие - производит соответствующий необходимости удар с многоплановой зачисткой. После окончания третьего этапа по инерции продолжаешь действовать агрессивно, но постепенно приходишь к пониманию, что этот метод не является качественным во взаимодействиях. Понимаешь, что планетарная система существовала и будет далее развиваться строго по эволюционным законам, где любому качественному действию предшествует осознание его необходимость.
   ... Речь является производной мысли. Человеческая речь настоящего времени имеет множество направлений со своими постоянно меняющимися законами и исключениями из них, что указывает на не совершенство ее. На планетарных уровнях второго этапа любое предложение имеет некоторое количество слоев по значению, равных количеству и качеству этапов, присоединенных расширяющимся сознанием. Каждое предложение представляет собой бриллиант, любая грань которого имеет свое весомое значение. Для сознания земных уровней предложения и смысл такой речи до того объемен, что обычные слова, сказанные на родном языке, воспринимаются как тарабарщина. Услышанное имеет настолько многогранный смысл, что приходится прикладывать весь духовный опыт в исследования его, чтобы определиться с направлением и объемом мысли, вложенной в данную информацию. В духовных уровнях сведения, полученные при помощи личного сверхсознания, предоставляются на родном языке не зависимо от того, каким образом она была занесена в структуры планетарного сознания. Вообще, личное сознание подобно действительному, но более осведомленное обо всем. В связке с планетарным оно любую необходимую информацию прошедшего и будущего времени в планетарных объемах. На третьем этапе звуковая речь все больше чередуется с речью образов, мыслями действий. Это есть подготовительный этап для предстоящего естественного существования за пределами планетарной системы. Те системы, которые будут постепенно присоединять вас к себе, являются на порядок выше ее по развитию сознаний. Это необходимо для дальнейшего гармоничного движения по уровням. Точка высших планетарных возможностей является пропускным пунктом для полностью адаптированных к новым условиям сознаний людей, не имеющих ограничения по восприятию, осознанию принятой информации, передаче ее и действиям в новых духовных объемах. Так называемые крылатые огненные сущности будут вашим окружением, как и предоставляемая ими информация, так как вы будете представлять собой такое же существо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"