Олег Л. : другие произведения.

Дневник. Избранное 7.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   25.08.2004.
   ... Здоровье, его качество указывает на степень соответствия действительного сознания истинному, наличие его эволюционного движения. Нет проблем со здоровьем -сознание полностью может переключиться на себя, если возникла такая необходимость. Что является беспроблемным здоровьем? Зачищенное от черных энергий и связей Тело человека, адаптированное к данному состоянию и мгновенно реагирующее на вторжение сил тьмы противоударами с последующей профилактической зачисткой, если в этом есть потребность, умеющее наводить духовный мост между действительным и истинным сознаниями. Энергетические уровни сознания соответствуют этапам оздоровления. Сошлюсь на свой опыт относительно качественного изменения собственного здоровья. Три года назад отчетливо ощутил, что система моего физического тела начала активно разрушаться. Хронический гастрит, потихоньку начавший переходить в язву, боли раз-личного качества в области сердца, хронически простуженные легкие, нервный тик мышц всех частей тела, онемение конечностей, внезапное и участившееся проявление боли в суставах, головные боли и шумы, повышенное давление и сердцебиение указывали на то, что годы моей безлекарственной жизни прошли. Сюда же нужно приобщить то, что подавляющим большинством людей тщательно скрывается и лишь в экстремальных случаях проявляются патологией психики (о том, как с ней пытается бороться современная медицина - информация не для слабонервных. Борьба со следствием без предварительного выяснения истинной причины возникновения болезни есть указатель примитивного или обманутого сознания лекаря). Все это болезни, доставшиеся по наследству и приобретенные в течении жизни. Каждое утро напоминало врачебный консилиум, который проводило сознание с недомогающими органами тела. Пошатнувшееся здоровье снизило иммунитет и в образовавшиеся прорехи устремились мгновенно прилипающие болячки. Затем была нажата кнопка и ,,лифт" пошел вверх. Вслед за этим поэтапно были сброшены с собственной души при помощи замещения черные энергии и системы их информацией от света. Сознание начало качественное движение, следуя ,,собственной" интуиции и расчетам. Перестали донимать болячки - сознание перешло из разряда вспомогательного в первичное.
   ... При движении по этапам плотность возникновения сложностей напрямую зависит от духовного качества окружения, скорости восхождения, этапа и уровня развития сознания. Для меня процесс восхождения по второму и третьему этапу занял по времени один год и четыре месяца. Это было движение с огромной динамикой развития. Оно больше напоминало бегство отчаявшегося человека из пожизненного душевного плена в тот мир, о котором он всю жизнь мечтал и всегда надеялся его достичь. За последующие после этих событий десять месяцев я имею мысли и действия, истинно естественные для меня, которые являются неотъемлемой частью моего сознания. В данный момент оно представляет собой истинно собственное в отличие от существовавшего до 2002 года, хотя наработки ее по воспоминаниям встречаю в течение всего предыдущего периода жизни. Ранее казавшаяся сумбурной жизнь со своими взлетами и падениями, видимыми жесткими не стыковками с окружением вдруг обрело стройность высшей необходимости. Все несуразности, жизненные ляпы и вопросы без ответов улетучились, предоставив свое место перспективе Бесконечности в сознании и в делах.
   Умение жить, давя при этом себе подобных осознанно или не осознанно, есть умение хрюкающе-гавкающего сознания. Я этот балласт с своего сознания с удовольствием сбрасываю, предательству предпочитая истинно человеческие качества. Только они дают бесконечно огромные богатства душе в бесконечных просторах, которые не возможно отнять или потерять, что практически исключает возможность пересечения частных интересов. Уровни и этапы, количество их бесконечно - выбирай любой из них. Но над Всем довлеет целесообразность происходящего.
   31.08.2004.
   Движение по эволюционному пути наряду с получением выгод, каждая из которых соответствует пройденной эволюционной ступеньке, в человеческой среде имеет для всех, возносящихся в небеса, внешне отрицательную составляющую - постепенный отрыв по сознанию от уровня общего разумения окружения со все более увеличивающимся ощущением не понятости, не высказанности, душевного одиночества. Такой человек будет стараться сбросить наработки своего сознания для выравнивания потенциала между собой и обществом. ... Человек, движущийся по эволюционному пути, есть относительное постоянство в физическом мире и постоянно обновляющееся сознание в каждый эволюционный отрезок времени. К нему постоянно присоединяются и уходят от него истины, законы, энергии, образуя новые связи и возможности человека, которые дают общему сознанию новое восприятие окружения и себя в нем с такого же уровня действиями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"